Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 22:25
подскажите, как лучше сделать
мне нужен будет фарш 31-го
мясо уже купила
накрутить из свежего мяса и фарш заморозить или заморозить мясо и потом фарш из размороженного мяса крутить в нужный день?
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26727 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 0:39
Вот мои красавцы, остывают сейчас:
Хорошо, что мало замесила, а то бы всю ночь пекла
Надюша, спасибо за рецепт, запах просто умопомрачительный, я сегодня весь подъезд пропахла своей выпечкой . С улицы заходишь - ароматы слюну выбивают сразу же.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 9:17
ИРРА
спасибо, мясо заморожу тогда
в принципе я фарш замораживаю, специально покупая много мяса и накручивая фарша на несколько готовок, фасую его в пакеты на 1 готовку
но такой фарш не на пельмени идёт, а на них мне кажется он станет менее вкусным.. тем более потом снова морозить... вот и задумалась
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах