Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Натяжной потолок - проблемы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Натяжной потолок - проблемы Ответить с цитатой

Сделали ремонт, натянули потолки - все красиво, ровно, гладко. Только в самой большой комнате нам в углу поставили какую-то решеточку, похожую на вентиляцию. Переехали, стали жить.
И тут сюрприз - когда на улице ветер, то потолок в этой большой комнате раздувается, аж почти до люстры достает и из этой решеточки ТАКОЙ сквознячище :sad:
А если открыть окна (зависит от того, в какой комнате открыть), то потолки по всей квартире, где раздуваются, где, наоборот, втягиваются :cry:

Что за ерунда такая??? И что делать??? У кого-нибудь были такие проблемы? Как решали? Или это только нам так "повезло"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:55     Ответить с цитатой

А в фирму звонили? Я считаю- эта проблема установщиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с натяжными потолками!!! Ответить с цитатой

А что за решеточка? Для чего она? У нас во всей квартире натяжные потолки, так вообще проблем не знаем. Звоните в фирму. Кстати озвучьте кто делал.
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
А в фирму звонили?

Пока нет, позвонили нашему ремонтнику, он предполагает, что где-то в плитах дырка (этаж последний), которую он недопенил, а если так, то по условию договора установщики потолка не виноваты.
В общем ведется расследование, если можно так сказать.
Я и решила на форуме написать, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет ответ.

Цитата:
А что за решеточка? Для чего она?

Я точно не знаю, в физике не сильна, но вроде бы, чтобы не надувались (давление над и под потолком уравновешивать).

Цитата:
Кстати озвучьте кто делал.

Бердская контора, название позже напишу, если интересно. Нам их ремонтник рекомендовал.

Такое расстройство :( Ведь кучу денег заплатили! :evil:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:50     Ответить с цитатой

У меня тоже натяжные везде. И никаких сеточек. Устанавливал "Роджер-мастер".

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:15     Ответить с цитатой

В интернете ничего толком не удается найти.
Поняла пока одно, что настоящий потолок должен быть герметично заделан, чтобы в нем никаких щелок, дырок и пр. не было.
Так что, возможно, в этом проблема.
Только как его теперь заделывать?! :shock:
:durdom:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Ну, я бы однозначно, обратиласьв фирму и узнала, на кой там окошко. А вы попробуйте окошечко чем-нибудь закрыть и посмотрите надувается или нет.
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Вчера погода была безветренная и с потолком был полный порядок. Из окошечка не дуло, ничего не надувалось, хоть окна открывай, хоть закрывай.
Сегодня мастера полезут на чердак, смотреть, где у нас потолок плохо заделан.
Дело в том, что на чердаке прямо над комнатой, в которой сильнее всего потолок раздувало (где решеточка), имеется окно. Вероятно, в ветренную погоду сильно сквозит через него, а потом через щели в потолочных плитах.
Буду верить, что мастера разберутся и все будет хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Я так и не поняла, для чего все-таки эта решеточка??? :eek: У нас по всей квартире натяжные потолки - красотень! Идально ровно и никаких решеточек. Окна открываем, сквозняк устраиваем и ничего не надувается :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Гризли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Paris Hilton
У нас в потолках нет никаких решеток. Кстати, потолки должны уберегать от протечек, так что должны быть герметичны, разве нет?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:42     Ответить с цитатой

ОФФ:
Вот и встретились Ума Турман и Пэрис Хилтон. Кого-то не хватает,... Ксении Собчак?
:lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:34     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
ОФФ:
Вот и встретились Ума Турман и Пэрис Хилтон. Кого-то не хватает,... Ксении Собчак?
:lol:

И Бритни не забыть :D

Девочки, про решеточку я сама понять не могу. Надо еще раз у мужа спросить :oops:

Когда мастера вчера залезли на чердак, то пред ними предстала картина - 6 огромных незастекленных окон и вся в трещинах стяжка :-(
Вот вам и новый дом...
В ветренную погоду весь ветер прорывается к нам в квартиру через потолок и надувает натянутую ткань. Интересно, а когда снег пойдет, он тоже в квартиру будет просачиваться?! :shock:
Пока из решений предлагают застеклить чердачные окна и посмотреть, что будет...
А компания по натяжке потолков в таком случае никакой ответственности не несет. В договоре прописано(
Слов нет :evil:
⮝ наверх ⮝

Тигрица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:22     Ответить с цитатой

А у нас есть решеточки, не знаю зачем, в углу, в каждой комнате, но ничего не надуваются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:03     Ответить с цитатой

У нас тоже в потолках есть вентиляция во всех комнатах но потолок не раздувается, т.к. перед монтажом нам говорили, чтобы все дыры в стенах и на потолке были запенены или заштукатурены, чтобы не было такой проблемы.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Paris Hilton
это точно недоделка ремонтников.должны были дыры в плитах запенить.а потолочники не при чем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: