|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paris Hilton
Детский сад

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 238 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:40 Заголовок сообщения: Натяжной потолок - проблемы |
|
|
Сделали ремонт, натянули потолки - все красиво, ровно, гладко. Только в самой большой комнате нам в углу поставили какую-то решеточку, похожую на вентиляцию. Переехали, стали жить.
И тут сюрприз - когда на улице ветер, то потолок в этой большой комнате раздувается, аж почти до люстры достает и из этой решеточки ТАКОЙ сквознячище
А если открыть окна (зависит от того, в какой комнате открыть), то потолки по всей квартире, где раздуваются, где, наоборот, втягиваются
Что за ерунда такая??? И что делать??? У кого-нибудь были такие проблемы? Как решали? Или это только нам так "повезло"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:55 |
|
|
А в фирму звонили? Я считаю- эта проблема установщиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3542 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:39 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с натяжными потолками!!! |
|
|
А что за решеточка? Для чего она? У нас во всей квартире натяжные потолки, так вообще проблем не знаем. Звоните в фирму. Кстати озвучьте кто делал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paris Hilton
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:29 |
|
|
Цитата: | А в фирму звонили? |
Пока нет, позвонили нашему ремонтнику, он предполагает, что где-то в плитах дырка (этаж последний), которую он недопенил, а если так, то по условию договора установщики потолка не виноваты.
В общем ведется расследование, если можно так сказать.
Я и решила на форуме написать, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет ответ.
Цитата: | А что за решеточка? Для чего она? |
Я точно не знаю, в физике не сильна, но вроде бы, чтобы не надувались (давление над и под потолком уравновешивать).
Цитата: | Кстати озвучьте кто делал. |
Бердская контора, название позже напишу, если интересно. Нам их ремонтник рекомендовал.
Такое расстройство Ведь кучу денег заплатили!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paris Hilton
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 18:15 |
|
|
В интернете ничего толком не удается найти.
Поняла пока одно, что настоящий потолок должен быть герметично заделан, чтобы в нем никаких щелок, дырок и пр. не было.
Так что, возможно, в этом проблема.
Только как его теперь заделывать?!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 19:59 |
|
|
Ну, я бы однозначно, обратиласьв фирму и узнала, на кой там окошко. А вы попробуйте окошечко чем-нибудь закрыть и посмотрите надувается или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paris Hilton
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:26 |
|
|
Вчера погода была безветренная и с потолком был полный порядок. Из окошечка не дуло, ничего не надувалось, хоть окна открывай, хоть закрывай.
Сегодня мастера полезут на чердак, смотреть, где у нас потолок плохо заделан.
Дело в том, что на чердаке прямо над комнатой, в которой сильнее всего потолок раздувало (где решеточка), имеется окно. Вероятно, в ветренную погоду сильно сквозит через него, а потом через щели в потолочных плитах.
Буду верить, что мастера разберутся и все будет хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гризли
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1219 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, М.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:58 |
|
|
Paris Hilton
У нас в потолках нет никаких решеток. Кстати, потолки должны уберегать от протечек, так что должны быть герметичны, разве нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paris Hilton
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:34 |
|
|
UmaTurman писал(а): | ОФФ:
Вот и встретились Ума Турман и Пэрис Хилтон. Кого-то не хватает,... Ксении Собчак?
 |
И Бритни не забыть
Девочки, про решеточку я сама понять не могу. Надо еще раз у мужа спросить
Когда мастера вчера залезли на чердак, то пред ними предстала картина - 6 огромных незастекленных окон и вся в трещинах стяжка
Вот вам и новый дом...
В ветренную погоду весь ветер прорывается к нам в квартиру через потолок и надувает натянутую ткань. Интересно, а когда снег пойдет, он тоже в квартиру будет просачиваться?!
Пока из решений предлагают застеклить чердачные окна и посмотреть, что будет...
А компания по натяжке потолков в таком случае никакой ответственности не несет. В договоре прописано(
Слов нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрица
Детский сад

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 158 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:22 |
|
|
А у нас есть решеточки, не знаю зачем, в углу, в каждой комнате, но ничего не надуваются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:29 |
|
|
Paris Hilton
это точно недоделка ремонтников.должны были дыры в плитах запенить.а потолочники не при чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|