Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:08
G@ ну АРИЯ писал(а):
Татьяна Sk
ну если мужчина хочет и пользуется, то и отлично, а вот если хочет ребёнка?
Привязывать и одевать по 3 штуки за 1 раз?
Есть мечты, а есть желания... Желания обычно реализуют. Если для реализации желания существуют серьезные риски для здоровья... Тогда стоит разбираться с желаниями и переводить их в разряд мечт Муж-то в курсе про здоровье, больные почки и пр.?
Существуют суперпрочные презервативы....
К Дюрексу по качеству не было вопросов... Но у нас же национальная политика, а ни не в строку
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3594 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:09
G@ ну АРИЯ писал(а):
Екатерина2013
Я не помню номер закона, мне было сказано возраст выше 35 лет (а мне уже больше) и наличие 2-х детей, согласие супруга не берут письменно, только женщина заполняет документы. Ну и я поняла, что платно, бесплатно только по жизненным показаниям делают. А по согласию платно. Ваш врач явно ввёл вас в заблуждение, сходите к другим врачам тоже за консультацией по данному вопросу предохранения.
В законе указанно, возраст 35 или более 2-х детей. Скорее вы правы врачи не захотели. Посмотрела цены, от 26000 стоит такое удовольствие. Вазэктомия дешевле
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:17
Льесальвхейм
Я не соблазняю, я никогда не задумывалась, пока не выписали врачи, но очкую, нет решимости, ну и у меня нет уверенности, что все будут живы в дальнейшем, учитывая опыт моей семьи и что мне не захочется ещё ребзя.
Ну вот типа шла, упала, гипс и влюбилась, и развелась, и захотела ещё родить ребёнка, хотя не влюбчивая от природы.
Поэтому прерывание хоть и жуткий, но ИХМо всё же выход, который считаю, что любая женщина должна иметь право воспользоваться по - закону.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:26
G@ ну АРИЯ
Ну чем дальше тем сложнее на роды решиться. А сознательно забеременеть - я уже все свои разумные сроки упустила. не хочу носить и рожать. Если мне понадобиться еще ребенок, я усыновлю
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шабалинова Татьяна
Трубы можно развязать потом. если уж прям совсем припрет
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:27
Татьяна Sk
Муж в курсе, чуть вдовцом не остался, а меня откачали и одного из двойни пришлось с того света вытягивать первые 3 года жизни и много чего сделать ради второго из двойни, поэтому пришлось выбрать домохозяйство и детей, а не реализовываться в карьерном плане, имея несколько высших образований за плечами.
Почки после Б нормально фурычат, а в Б хотят пугать меня и детей зачем то. Варианты усыновления я тоже предлагала, но я не уверена, что буду любить всех детей одинаково, сейчас я не готова, я на работу уже бы хотела выйти в ближайшее время.
Шабалинова Татьяна
Я предлагала и такой способ, он мне пообещал и согласился, а через несколько лет отказался, типа я хочу детей, зачем мне это? Типа я непостоянная, брошу его, а он кому такой нужен будет?
Видимо, кто придумал, тот и вадит, кроме как самой решиться у меня вариантов фиг да фиг вам - индейская изба особо и нету.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43923 В дневниках: 14863 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:31
Dio писал(а):
Шабалинова Татьяна писал(а):
ну так это, надо как-то более трезво оценивать свои размеры
Вот как раз маловатые и соскальзывают. А уж надеть их в нужный момент - вообще тот ещё квест.
Но, ттт, порвался презерватив всего единожды в моей практике (но очень неприятно, да).
Здрсьте)))
Их надевать надо ДО всего , а то как раз и получаются внезапные дети. И именно из-за того, что используют не правильно.
А "соскользнул, порвался, истерся" - это редкость, все таки.
Скрытый текст:
про размер. Вот презервативы из одной коробки все ок и все прекрасно и надо ж...видимо сильно надо было нашему мальчику появиться
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:35
Цитата:
Их надевать надо ДО всего , а то как раз и получаются внезапные дети. И именно из-за того, что используют не правильно.
Чьорт. А я и не умею
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:38
Шабалинова Татьяна
Фертильность зависит от работы яичников (ну во всяком случае я ходила к эндокринологу с этим вопросом) и перетяжка не влияется на их работу у женщин, бывают женщины с проблемными трубами от воспалений и спайки разные и т.д. с НЕпроходимостью труб, но это не накладывается на их либидо.
Ну то есть, хоть своим либидом сваи забивай, раз оно было, значит и будет дальше.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43923 В дневниках: 14863 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:46
Льесальвхейм писал(а):
Цитата:
Чьорт. А я и не умею
Йа нащупала золотую жилу! Открою курсы по секс технике