Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Грамотный набор веса
Тема для тех, кто набрал вес грамотно за счет мышц и умеренного жирового слоя.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SerChoy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 20:15    Заголовок сообщения: Грамотный набор веса Ответить с цитатой

Всем привет!
Похожей темки не нашла, если есть, ткните пожалуйста! :oops:
Хочу услышать реальные истории тех, кто грамотно набрал вес. Интересуют диета, упражнения. Может тренера посоветуете.
В общем, ай нид ё хэлп :give_heart:

Мои исходные данные:
рост 156
вес 43
недобор. Хотелось бы набрать 2-3 кг в виде мышц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SerChoy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Что, все только худеют? :sad:
⮝ наверх ⮝

Polia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Вам нужен тренер и хороший протеин, вас надо видеть чтобы расписать программу тренировок, это очень индивидуально ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 11:07     Ответить с цитатой

У меня в свое время сын набирал вес. Протеинами, углеводами и спортзал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мужчинам/парням проще набрать мышцы

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

SerChoy
Самые общие рекомендации: больше сложных углеводов и белка с небольшим профицитом калорий (10-15% от базового обмена)+ силовые
Но все очень индивидуально в этом деле.

Вроде как при маленьком весе проще набрать именно сухую мышечную массу.

А вы сами что-нибудь пробовали в этом направлении? Или пока инфу собираете?
Почитайте тему Силовые тренировки. Мы там все хотим мышц набрать и параллельно жирок скинуть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 18:02     Ответить с цитатой

luddy писал(а):
и параллельно жирок скинуть ;)

:tiptop:

SerChoy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:33     Ответить с цитатой

luddy
Я стала более-менее следить за количеством БЖУ, стараюсь есть часто, дробно. Дома занимаюсь в пн, ср и пт. В зал ходить нет возможности к сожалению =(
как-то посоветовали тренера, но она меня "убила": тренировка длилась 2 часа, я была вся мокрая, в конце меня стошнило. Я чуть не заплакала, все мои калории и БЖУ полетели в унитаз, пардон за откровенность... Больше я к ней не ходила. Хотя я говорила, что хочу набрать вес, а не скинуть его, бегая на дорожке и на эллипсе.

Добавлено спустя 26 секунд:

Polia
Спасибо, понятно) вы можете посоветовать тренера?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Oksana-mama
Я не хочу скидывать жир :) мой драгоценный, нажитый потом и кровью :lol:
Я хочу чуть больше мышц, с разумной прослойкой жира. Сушиться я не хочу, да и неполезно мне это нисколько...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

luddy
кстати, да. При маленьком весе есть риск превратиться из просто дрища в мышечного дрища :lol:
Я хочу мышцы и жирок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cookies_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 23:06     Ответить с цитатой

SerChoy
Я на протеиновых коктейлях набрала за 3 месяца 5кг. Свои заветные 5кг. УРА! :in_love: Теперь работаю над тем, чтобы прибавить ещё 5кг.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 14:28     Ответить с цитатой

SerChoy
я на этом же пути :-)
занимаюсь с тренером в зале (2/2дня)
большую роль играет питание, а также силовые тренировки. в домашних условиях трудно добиться нужного результата, хотя не исключаю, что при сильном желании и старании можно :)

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: