Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Отзывы и хвасты по закупке A*V*I*L*I
Давайте делиться впечатлениями, отзывами и фото-хвастами, помогать друг другу с выбором

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:39    Заголовок сообщения: Отзывы и хвасты по закупке A*V*I*L*I Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, это тема болтушка-хвастушка по закупке красивой качественной женской одежды от нашего новосибирского производственного предприятия AVILI!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1547387&start=0

Так как тема довольно популярна на СМ, предлагаю отдельную тему для общения участников закупки. Давайте делиться опытом, впечатлениями о приобретенных товарах, помогать друг другу с выбором размера и конечно же оставлять отзывы и фото-хвасты! :-)

Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Пн Авг 21, 2017 23:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:00     Ответить с цитатой

отзывы УЗ

Галина_75 писал(а):
Хотела сказать спасибо за кофточку, такая мягкая уютная, в общем класс, на работе всем понравилась :give_heart: , из-за этого с новым заказом припозднилась. По размеру идет точно в размер, брала 42 сидит хорошо, модель свободная.
Скрытый текст:

Это моя 4 блузка из этой сп и только с одной не угадала с размером (брала 44 меньше не было,а так хотелось), остальные нормально.

гномушка писал(а):

арт.3712 р-р 50 село по фигуре (100-86-108), ткань приятная как-будто вышита шелковыми нитями, хорошо тянется, цвет вживую ярче

арт.3581 р-р 50 ткань не тянется, поэтому впритык, но тоже очень красивое.
Оба платья порадовали. Спасибо! Приду еще

Elenk@ писал(а):
Напишу подробный отзыв,вдруг пригодится кому-нибудь.Конечно,многих моделей уже нет на сайте,но материалы и фасоны те же самые. ;)
Мои параметры ОГ 108,ОБ 106.Рост 172 см.В жизни 52 размер,тут платья беру 50,блузки 52 из плотного трикотажа.
-Платье 3712В

размер 52,полноразмерное,стройнит,трикотаж плотный с благородным блеском.Но нужен плоский живот,иначе вытачки на животе все это дело подчеркнут в невыгодном свете. :aga-aga: Из такого материала выполнено платье 3997
-Платье 3790

Брала 52 размер.На размер большемерит,на 54 точно.Трикотаж плотный,гладкий,очень приятный,хорошего кроя.

-Блузка 4192
52 размер,четко в размер,длина рукавов хорошая,трикотаж плотный,не "стреляет".
-Платье 3759

Очень мягкий уютный трикотаж.Прямое платье с поясом хорошей ростовки. Любимое зимнее платье. :in_love: Такого уже нет,но есть блузка из этого материала

-Блузка 4014

52 размер,точно большемерит на полразмера-размер.Пристроила на полный 54 размер с хорошей грудью. :shuffle: Свободного кроя,все лишнее скрывает,трикотаж приятный струящийся.
- Платье 3791
50 размер

Это песня просто! :in_love: Фасон "трапеция",материал с вискозой-снаружи шелковистый,внутри уютный и очень мягкий,нигде не заламывается,все по фигуре отлично ложится.Цвет выдержан,соответствует 100 % фотоотчету ОРГа (я так и выбирала :give_heart: )

Еленка1978 писал(а):
мама-Оксана
Оксана, и снова СПАСИБО за платюшки :in_love: Прям оделась у вас куда с добром! :give_heart:
Кстати, у платья в горох, складки от талии идут....а то, по-моему, в хвастушке прочитала, что у кого-то от бедер. От талии! Прям как надо и как красиво! :serdce:

Ирина1979 писал(а):
мама-Оксана
Спасибо, как всегда все супер :give_heart:

Samer писал(а):
мама-Оксана
спасибо за блузочки :give_heart:
качество на высоте! :in_love:
я одсела на вашу закупку, опять пошла выбирать :haha:

Еленка1978 писал(а):
Elenk@
брала арт.37*06 (синее) и арт.70*36 (коричневое)
Скрытый текст:

Прям оооочень мне понравились. Плотный трикотаж, ложится аккуратно, не сборится нигде, не фолдится...ровненько. У меня прям тика-в-тику 50 размер. Даже бедра чуть больше - 110см...переживала, что пятая точка подведет и не влезет...а зря переживала! Село все прям как надо :give_heart: Я люблю такие фасоны - трапеции :in_love: их хоть с поясом, хоть без...хоть с бусиками, хоть без :haha:

Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Пн Ноя 07, 2016 10:46), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Пока выкладываю собранные отзывы и хвасты в теме

Девочки, выкладываю замеры и "живые" фото

арт. 4363 размер 44. ОГ 88, ОТ 86, ОБ 96, длина 58 см.
Блузка классная, очень приятный фактурный трикотаж. В размер.

арт. 4409 размер 44. ОГ 88-90, ОТ 90 (свободная модель), окружность пояса 84 см, длина по спинке 56 см. В размер.
Модель очень комфортная, на повседневку хороший вариант, особенно с брюками или узкой юбкой.

арт. 4407 размер 42. ОГ 88, ОТ88. ОБ 90, длина по спинке 59 см.
Очень понравилась! Мягкая, приятная к телу. трикотаж фактурный. В размер.

Продолжение:

Скрытый текст:

арт. 4388 размер 44. ОГ 92 (за счет складок) С талии свободная до 90 см влезет)), окружность пояса 88 см, длина по спинке 60 см.
Тонкий трикотаж. На мой рост 165 см рукава по длине сидят как надо.

арт. 4307 размер 50. ОГ 100, ОТ 88, ОБ 108, длина 58 см. В размер четко.
Очень нежный мягкий трикотаж. Нежно-розовый цвет (красивый).

арт. 4399 размер 44. ОГ 88, ОТ 90, ОБ 94 см, длина 61 см.
В размер. Хорошенькая. трикотаж мягкий, тянется.

арт. 3793 размер 50. ОГ 104, ОТ 112, ОБ 114, длина по спинке 103 см.
Очень добротная костюмная ткань, почти не тянется. Модель свободная - трапеция, талия подчеркнута поясом. Судя по меркам немного большемерит, но думаю это особенность модели. Клетка на спинке совмещена (все как надо!) :-)

арт. 3992 размер 46. ОГ 92, ОТ 80, ОБ 100, длина 97 см. В размер!
Плотный трикотаж, немного тянется, не закатывается. Цвет голубой. Красивое!

арт. 3999 размер 46. ОГ 92, ОТ 80, ОБ 102, длина по спинке 94 см. В размер. Облегающее по груди.
Мягкий приятный трикотаж.

арт. 7004 размер 42. ОГ 84, ОТ 74, ОБ 90, длина 94. В размер.
Очень красивая модель, нарядная. Цвет темнее чем на фото - красивый сочный красный цвет (не агрессивный) - фото не передает.

арт. 7033 размер 54. ОГ 108, ОТ 96, ОБ 116, длина по спинке 105 см.
Красивая элегантная модель. идет в размер. Мягкий плотный трикотаж. У меня на манекене конечно не смотрится, т.к. манекен 42 размера, а платье 54 :haha: Но оно очень классное. Строгое элегантное.

арт. 7039 размер 42. ОГ 84, ОТ 72. ОБ 90, длина по спинке 91.
Это вообще супер! Нарядное и в тоже время простое. плотный гладкий трикотаж. В размер!

арт. 3849 размер 50. ОГ 100, ОТ 92, ОБ 110, длина 103 см.
Платье из двух видов трикотажа. Принт пришивной. Основная ткань - трикотаж джерси, рисунок более плотная ткань. Рисунок по бокам совмещен. Модель довольно интересная, хочется дополнить какими нибудь аксессуарами на шею. В размер.

Замеры некоторых моделей:

Размер 42. ОГ 84, ОТ 72, ОБ 90 см, длина 82.
Ткань тянется, очень приятная к телу.

размер 50. ОГ 104см, ОТ 106 см, ОБ 114 см, длина 103 см.
Плотный шифон. Платье трапеция с поясом. Мне очень понравилось, смотрится нарядно.

Размер 44. ОГ 88 см, ОТ 78 см, ОБ 96 см, длина 97 см.
Ткань очень хорошая, мягкая, плотная, приятная, тянется. Кто любит сильно в обтяжечку можно брать на размер меньше.

Размер 46. ОГ 92, ОТ 80, ОБ 100, длина 96 см.
Ткань очень хорошая, мягкая, плотная, приятная, тянется. Идет четко в размер!

Размер 44. ОГ 88, ОТ 80, ОБ 94, длина 95 см.
Верх платья ткань более плотная, чем на юбке. Ткань юбки тянется лучше чем верх платья. Модель идет в размер.

Размер 48. ОГ 96-98, ОТ 88, ОБ 104, длина 99 см.
Очень классное платье. Покрой "кимоно", талия подчеркивается поясом. Ткань - прелесть, плотная, но мягкая. Сидит отлично. Можно на любой рост.

Размер 46. ОГ 92, ОТ 84, ОБ 102 см, длина 97 см.
Фактурный трикотаж и мягкое кружево. Ткань тянется, кружево также тянется.

Размер 50.
Юбка по поясу 86см, ОБ 108 см, длина 59 см. - ткань хорошо тянется, гладкий трикотаж.
Блузка: ОГ 102, ОБ 112 см, длина 60 см. Покрой трапеция. Очень красивый фактурный трикотаж. Цвет темно-красный, сочный но не такой яркий как на фото.

Размер 48. Юбка по поясу 80 см, длина 62 см. Сзади на молнии, не на резинке.
блузка ОГ 96, ОБ 100, длина 46 см. Ткань плотный фактурный трикотаж.
Смотрится очень интересно.

Размер 44. ОГ 90, ОБ 94. Цвет чистый белый. Трикотаж плотный фактурный.

Размер 42. ОГ 88, ОБ (ширина по низу) 98 см. длина 60 см. Ткань тонкий шифон, модель свободного силуэта, типа трапеции

Shpilka77 писал(а):
мама-Оксана
спасибо за красотень) получила, сижу не нарадуюсь) подошло все идеально, на мой рост 160 рукав и плечи как будто сшиты на меня)

эта тепленькая такая, 100% совпадение с фото

эта ваще красотень) тоненький трикотаж, на рост не более 164см, рукав иначе будет короткий)
вообщем я поняла что все вещи на сайте буду мне самый раз и плечи и рукав))) остаюсь)

Сегодня у меня выходной, была возможность снять некоторые мерки!

Блузочка 4372 размер 44. Довольно свободная. ОГ 90 см, ОБ 94 см, длина 60 см. Имитация двойки. Трикотаж + креп.

Блузка 4361 размер 44. У меня вызвала полнейший восторг! Мягкая, свободная, сидит на фигуре великолепно! ОГ 88-90, ОТ до 80, ОБ 94. длина 60 см. Рекомендую, на повседневку - супер-вещь!

Платье 7016 размер 44. Ткань очень клевая, мягкая. Полно-размерное (по груди даже немного с запасом). ОГ 88-90 см, ОТ 76 см, ОБ 94-96 см, длина 96 см по спинке.

Платье 3850-1 размер 44. Ткань джерси - мягкая, приятная! Эту модель очень рекомендую для тех у кого нестандартная фигура (большая грудь и узкие бедра). Верх очень свободный, а бедра в размер.
ОГ от 88-до 100 влезет точно, ОТ тоже большой запас (окружност в талии по платью 100 см), ОБ 94 см. Ткань тянется.

Хит продаж! Костюм 6011 размер 42. Классный!
Бюка по поясу 60-64 см (на резинке), длина 58 см. Блузка свободная в талии, ОГ 84 см, длина 45 см.

Платье 7005 размер 48. ОГ 96. ОТ 88, ОБ 104, длина 100 см (полно-размерное) Ткань плотная, тянется.

Кардиган 9000-8 размер 44. Цвет темно-синий (на фото у меня получился намного светлее чем в реальности, на сайте фотографии цвета переданы намного лучше).
ОГ 90, ОТ 94, ОБ 96, длина 79 см. Удобный, мягкий, свободный.

Платье 3995 размер 48. ОГ 96. ОТ 82, ОБ 104 длина по спинке 102 см.
Ткань верха потоньше чем юбка, но не сильно тонкая. На осень в самый раз.

Пепита писал(а):
мама-Оксана
Оксана, здравствуйте!
Получила свои блузки: артикул 4308 размер 44 И артикул 4388 размер 44

Как обычно, превосходное качество, полное соответствие фото и размер в размер.
Спасибо Вам большое!!! :4U:

Vikitoriya@PU писал(а):
мама-Оксана
Спасибо, за платье!!! Я очень довольна!!!! Замечательная по качеству ткань, шикарная расцветка!!! И для моего проблемного размера 52-54 я уже и не надеялась подобрать такую красоту!!!

Пепита писал(а):
мама-Оксана
Здравствуйте.
Спасибо за платье :4U:

Артикул: 3944
Описание:
Платье из хлопкового жаккардового полотна по спинке молния
Cостав:
95% хлопок 5% эластан

Очень понравилось, и ткань, и модель, и расцветка, и качество. Ткань достаточно плотная, слегка тянется, но не жаркая, очень приятная, цвет соответствует фото.
Размер 44 идет в размер.
К сожалению, из-за разнообразия моей фигуры (верх 44, низ 42), не сидит так, как на модели, слишком свободно в бедрах :cry:, скорее всего придется пристраивать :aga-aga:

Yano4ka85 писал(а):
мама-Оксана

Мой хвастик! долго выбирала платье)Одела на юбилей к коллеге. :give_heart:
Шикарно сидит! Беру все 44 размера.(на параметры ОГ 90, ОТ 70, ОБ 92)
Выточки все на месте, материал-прелесть!!!!
Оксаночка, очередной раз говорю спасибо за такую красоту!!!!

Оксана1974 писал(а):
МОЙ ХВАСТИК И ОТЗЫВ :give_heart:
ПЛАТЬЕ 46Р-Р НА РОСТ 168 СЕЛО ХОРОШО, ИДЕТ В РАЗМЕР, ТКАНЬ ТЯНЕТСЯ ХОРОШО

Пепита писал(а):
мама-Оксана
Здравствуйте
Спасибо вам большое за такую прекрасную блузку артикул 4312 :4U:

Описание:
Блузка из тонкого трикотажа
Cостав:
30% вискоза 65% п/э 5% эластан
Очень приятная холодненькая и гладкая ткань, достаточно плотная и тяжелая, не на жару, на более прохладную погоду, цвет совпадает с фото, сшито очень аккуратно, ни одной кривой строчки или торчащей нитки, вокруг горловины проклеена такая нетканая полоска, чтобы ворот не растягивался.
Брала 44 размер на ОГ88, подошло отлично!!!

Спасибо, приду к вам еще! :in_love:

Марина1997 писал(а):
мама-Оксана
Спасибо большое за платье, прям на летнюю погоду замечательно, хлопок тонкий,на мою фигуру село хорошо, платье идет в размер,даже по бокам можно чуть ушить, люблю плотенько :-)

makesha88 писал(а):
Оксана, Спасибо большое за кофточку!

Вот за что люблю наших производителей - размерность 100% соответствует!
Ткань очень приятная!!!
И приятно, что похожа на ТКАНЬ :give_heart: , а не на тряпку, как в некоторых брендовых магазинах сейчас висит!
БЛАГОДАРЮ!!!
(можете мой отзыв разместить :love_sibmama: )

Девочки, сняла мерки с платьев:

мерки с 46 размера: ОГ 92, ОТ 77 , длина 100 см
ткань плотная немного тянется.

мерки с 48 размера: ОГ 96, ОТ 88, ОБ 104, длина 103 см.
ткань хорошо тянется. К телу приятное.

мерки с 46 размера: ОГ 92, ОТ 80. длина 95 см.
ткань плотная, немножко тянется. Миленькое платьеце, интересный вырез.

мерки с 48 размера: ОГ 100, ОТ 80-82, ОБ 128, длина 145 см
не просвечивает, ткань плотный шифон. Шикарное!

мерки с 46 размера ОГ 92, ОТ 76. длина 98 см.
ткань интересная - типа жаккарда, плотная, но легкая. На лето очень классное.

мерки с 44 размера: ОГ 90, ОТ 76, ОБ 98, длина 93 см.
Ткань плотный хлопок, немного тянется. Платье просто суперское!

Вчера сняла некоторые мерки:

мерки 46 размера: ОГ 96, пояс 96, длина 58 см.

мерки с 48 размера: ОГ 94, максимум 96, ОТ 82, длина 102 см. ткань тянется хоть и плотная, кто любит чтобы было свободно, лучше на размер побольше брать

мерки с 52 размера: ОГ 104 см, пояс 104 см, длина 60 см - в размер!

Мерки с 50 размера: ОГ 100, ОТ 85, ОБ 108, длина 102 см. - в размер.
ткань верха трикотаж средней плотности, юбка типа джерси - более плотная. Верх хорошо тянется.

Мерки с 52 размера: ОГ 104, ОТ 90, длина 60 см.
Ткань тянется, трикотаж средней плотности.

мерки с 46 размера: ОГ 92, ОТ 80, ОБ 100, длина 94 см. - в размер! Платье прилегающее (в обтяжку)
Ткань очень хорошая, плотный хлопок. На спинке молния и шлица.

akyla85 писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! получила заказы, все как всегда в размер, отличное качество!!! хочу сказать о блузке, -в реале цвет такой же как на фото, но рукав ближе к 3/4, не такой длинный как на фото, для меня это даже лучше! длинна по спинке блузки немного короче. в целом, все хорошо! спасибо за закупку!!!
:love_sibmama:

мой отзыв по платью 3899
На мои 88-72-95 44 подошел, но впритык. Ткань плотная, тянется. но это не трикотаж и не креп - не знаю как назвать, к телу приятная (не на жару)
фото:
Скрытый текст:

[/quote]

БОЛЕ4КА писал(а):
мама-Оксана
Добрый день!!!!
Покупала у Вас уже 3 платья и все подошли!!!!

это последнее,замечательно село....Спасибо Вам за закупку!!! :give_heart:

Bootrinka писал(а):
мама-Оксана
спасибо за закупку!
в очередной раз все подошло!!!
Платье 3873 брала на размер больше, что бы не в сильно в обтяг.
Село отлично, а цвет намного ярче, чем на сайте, насыщенный синий с желтым, невероятно красиво!

сирен писал(а):
Добрый день !!! Хочу похвастаться , платье очень понравилось , приятное к телу , я ношу 50 р но взяла 52, сел идеально !

Ирина Гор писал(а):
мама-Оксана
Добрый вечер!
Благодарю за платья! :give_heart:
Оставлю небольшой отзыв.

Очень понравилось: мягкий, приятный материал, качественный пошив.
На 98-78-98 48 размер подошёл хорошо, в чём я и не сомневалась,
т.к. подобного фасона платье у Вас уже заказывала.

Тоже понравилось и качество пошива, и материал ( плотный трикотаж, хорошо держит форму,
не будет закатываться), но сильно большое в талии и бёдрах.
Заказывала 48 размер, а на такие параметры наверное это платье нужно заказывать 46 размера.
Ещё раз большое спасибо! С наступающим новым годом :moroz: :horovod:

Elenk@ писал(а):
Мой отзыв. :shuffle:
Трикотаж прекрасного качества!Не тонкий,форму держит,выглядит очень достойно.Вытачки необходимо отпарить кое-где.Вещи большемерят немного,на полразмера точно.А я бы сказала даже на размер. :aga-aga:

OLESYA78 писал(а):

Добрый день. Еще раз спасибо за платье! Отличный вариант "и в пир, и в мир"... Размер 46 сел идеально. Рост мой 168см. Спасибо!

MVA-75 писал(а):
мама-Оксана
Добрый вечер!
Ну наконец-то забрала свои платьица, огромное спасибо!!!
На мой рост 176, размер 50 сели замечательно, даже не ожидала. :dance_girl:
Намечается очередное мероприятие-выложу фотохваст.
Спасибо еще раз! :love_sibmama:

Nimfa писал(а):
Мама-Оксана
Забрала свои платья, очень понравились, как на меня шили, сели идеально. Заказывала платья 3602 и 3757 48 размера, размерной сетке соответствуют, на мой рост 160 выточки и талия на месте, длина синего платья до середины колена, коричневого чуть чуть ниже.

Иринка Иванова писал(а):
Получила платье
Оно невероятное!!!
Первый раз заказала в интернете одежду, боялась или не подойдет или будет страшненькое...
но нет, село прекрасно, ткань чудесная, сшито качественно, смотрится шикарно!!!
ООчень довольна!!! Спасибо Вам огромное!!!

мама Галя 25 писал(а):
мама-Оксана

Какое шикарное платье, село отлично, теперь мое любимое :give_heart:

Парацельс писал(а):
Девчонки, получила свой заказ! Я в восторге от своих трех платье и блузочки - качество и красота!1 :in_love: :in_love: Оксана, спасибо большое за закупку :haha: Я -первый раз, но просто уверена, что не последний :give_heart: :give_heart:

М@шутка писал(а):
мама-Оксана,здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за платья.

Вот это в жизни еще красивее чем на картинке. Мягкое,приятное к телу. Ткань фактурная,выглядет интересно. Девушка знакомая увидела и сразу спросила где я себе такое платье купила и есть ли ее размер ;)

Это более нарядное. Ткань (как мне показалось) больше синтетическая. Но это скорее плюс,под верхней одеждой закатываться не будет. Нарядное. У неня рост 163см 48 размер сел хорошо,талия на месте.Спасибо!скоро приду еще к вам!

Марина19041985 писал(а):
мама-Оксана
как и обещала ещё один хвастик от коллеги. Платье в реале очень яркое, темнее чем на сайте. ОБ 116-117. Брали размер 54. Коллега говорит что талия высоковата, а мне кажется всё хорошо
Скрытый текст:

Марина19041985 писал(а):
мама-Оксана

Мой хвастик. Как всегда всё супер! Всегда беру 50р. и всегда идеально. ОБ 110. Ткань плотная, цвет яркий(фото не передаёт точь в точь) ещё в последней закупке брала 4 платья коллегам как выловлю их так скину вам :-)
Скрытый текст:

мама Галя 25 писал(а):
мама-Оксана
мой хваст, качество фото правда страдает :oops:

Оказывается 52 размер - это не так страшно, если платье подходящее ;)

tat33 писал(а):
Отзыв по модели

Брала 48 размер, идет четко в размер (у меня ОГ96,ОБ104), село очень хорошо, баска прикрывает животик, по бедрам не облегает, но и не висит, длина оптимальная, чуть выше колен (на рост164).
Только цвет в реале темнее, но муж сказал что платье веселенькое, оставляем :-)

Спасибо Оксана за обновку!

Yano4ka85 писал(а):
мама-Оксана
Оксаночка,прийду еще за платьем в ближайшее время! Хвастик
Скрытый текст:

Шикарное! Еще раз огромное спасибо!
Фотографировала дочь) Наверное-как раз не маму, а платье)

мама-Оксана писал(а):
Девочки, сегодня было немного свободного времени, решила сделать несколько фото и снять мерки. Может кому-то поможет :-)

1. вот эта блузка 46 размера. на ОГ до 96 см подойдет 46 размер, в поясе 90 см в обхвате, длина 57 см. Ткань легкая. приятная. реальные фото:
Скрытый текст:

2. это платье просто супер! Ткань мягкая, приятная к телу. Модель размер в размер. Вот мерки с 54 размера ОГ 108 см, ОТ 100, ОБ 116-118 см, длина по спинке 103 см. Очень рекомендую на осень-зиму. Классное!!!
реальные фото:
Скрытый текст:

3. у этой модели трикотаж верха средней плотности, юбка более плотная. 44 размер ОГ 88 см, ОТ 76 см, ОБ 92 см, длина 96 см. Смотрится нарядно.
реальные фото:
Скрытый текст:

4. Тепленькое. Верх джерси - приятная к телу, юбка плотная, но более синтетическая. Модель прямого кроя. 54 размер: ОГ 110 см, ОТ 1100 см, ОБ 118 см, длина по спинке 104 см (от плеча 106 см)
реальные фото:
Скрытый текст:

5. Красивое платье, шифон не прозрачный, приятный, цвет классный. На хорошей фигуре будет сидеть шикарно. Я бы добавила к нему ремень под цвет гороха. Мерки с 52 размеа: ОГ 110 см, ОТ до 100 если растянуть резинку, в бедрах свободное. Длина 103 см. реальные фото:
Скрытый текст:

6. ткань основная мягкая теплая типа Джерси или лакосты, рукава и воротник тоже из трикотажа, но тонкого. Смотрится нарядно. Мерки с 50 размера: ОГ 100 см, ОТ 50 см. ОБ 108 см - четко по таблице размеров! Длина в 50 размере 102 см от плеча.
реальные фото:
Скрытый текст:

7. Модель красивая, трикотаж очень плотный. По размерности впритык как мне показалось, если у вас промежуточный, то лучше вытирать побольше. Мерки с 48 размера: ОГ 90 (с натяжкой 92), ОТ 80 см, ОБ 100 см, длина 96 см.
реальные фото:
Скрытый текст:

Ди-иии писал(а):
мама-Оксана
Спасибо большое!!! Все подошло!!! Одно правда хочу обрезать, но СЕЛИ ИДЕАЛЬНО!!! Лекала чудесные!!! Руки бы целовала модельеру :4U: Обещанный хваст (54 размер)
Скрытый текст:

margarita78_78 писал(а):
мама-Оксана
Спасибо Вам большое за закупочку! Не было в городе, но хваст хоть с опозданием оставлю :-)
отличное платье!!
в офис в самый раз весной или осенью!
согласна с предыдущим отзывом, что немного широковато, но всё равно замечательное!! :girl:

мечта поэта писал(а):
мама-Оксана
Оксана спасибо вам большое за вашу работу, получила платье

оно чудесное!!! правда чуть широковато, я брала 44, но меньше не было размера, но смотрится все равно клево! спасибо вам, приду еще раз :give_heart:

Larma писал(а):
мама-Оксана
Спасибо, платье обалденное 3613, легкое, воздушное, не просвечивает (чего боялась), зашла в Континент мерила другие вещи и платье примерила, снимать не захотелось, ехала домой как королевна, посматривали ;) по размеру трудно сказать, заказала 50 (верх 48 (96), низ 50 (110)), не пожалела, не знаю как 48 смотрелся бы, низ и верх позволяет вместить больше, но мне комфортно, не обтягивает и не свисает, очень приятный к телу материал

Таняточка писал(а):

Спасибо за платье, красивое))))).
Может кому пригодится отзыв: Мой рост 1,64 мне оно немножко длинноватое, на более высокую девочку будет смотреться лучше. По размеру брала 48, мне село хорошо.

Ирина Гор писал(а):
мама-Оксана
Большое спасибо за платье

Идёт в размер, сидит практически так же, как на модели с сайта. Мне очень понравилось :give_heart:

Инга72 писал(а):
добрый день! хочу похвастать блузкой и платьем. но хочу предупредить, что обе вещи маломерки,платье очень красивое даже сказала бы нарядное (цветы как гипюровые) длина ниже колена смотрится очень достойно,но в груди немного жмет,у меня 44 стабильный размер.
блузка так же вот вроде и сидит хорошо,но немного бы побольше и было бы просто отлично,рукав и не 3/4 и не до кисти, а как-то как будто ткани не хватило,один плюс можно подтянуть. вещи все оставляю,но если бы на размер побольше, то было гораздо лучше.
расцветка на блузке не совпадает,в реале она ярче и сочнее.

Palisad писал(а):
Платье получила. Село отлично, красивое платье, ткань плотная. Размер полноразмерный не маломерит. Спасибо. :ura_ura:

SVETLANKA-NSK писал(а):
мама-Оксана
Платья забрала, большое спасибо! :4U:

ОТЗЫВ :-) Вдруг кому пригодится :-) Все платья размер 46.
Мои параметры :oops:
Скрытый текст:
94/74/99

Платье

На мои параметры село отлично! Очень понравилось! Приятный, плотный трикотаж, не закатывается, швы все ровные. Тепленькое!

Платье

Оказалось большим как минимум на размер, я в нем утонула. Трикотаж средней плотности, не просвечивает. Отличное платье на лето. Мне на рост 172 см. длина по колено, получается чуть длиннее, чем на модели.

Платье

Очень красивое! По размеру идеально подошло. Ткань необычная, лицевая сторона гладкая, синтетическая, а изнанка как будто хлопковая, приятная к телу. Платье отрезное по талии. На рост 172 см. линию талии хотелось бы пониже на 1-2 см. На мой рост длина как на модели.

Жаль, конечно, что зимние и осенние платья платья в основном с рукавом 3/4. Хотелось бы побольше моделей с длинным рукавчиком :oops:

Я-Лена писал(а):
мама-Оксана
Добрый день! Добавлю фото- отзыв!
46 р-р , ОБ98 ОТ78, ОБ98 :give_heart:

milenailiya писал(а):
Хочу оставить отзыв платье http://avili-style.ru/online-store/details/758/25/osen-2014/plate р-р 46, я в восторге от него, сидит по фигуре, ткань и пошив выше всяких похвал. Думаю над следующим платьем. спасибо.

*Декабринка** писал(а):

Отзыв по платью.

В размер, очень приятное к телу платье, но цвет совсем не совпал с картинкой или монитор не правильно передает цвет (хотя на планшете тоже цвет казался бирюзовым).

на самом деле цвет оказался изумрудным :-(

Tash4a писал(а):
мама-Оксана
здравствуйте!
оставлю отзыв по платью, может кому пригодится.
у меня полный 44 размер, в талии и бедрах все хорошо, а вот в груди с мои третьим размером мне оказалось мало, вообщем для тех у кого грудь небольшая будет хорошо.
в остальном платье замечательное и уже нашло свою хозяйку :-)

VINALI писал(а):
мама-Оксана
Оксана :obnim:
Платье артикул: 3337 размер: 52
Скрытый текст:
не звезда, знаю :haha: и только с раздачи приехала :aga-aga:

на работу 5ballov
я еще мнОООго на, что пальчиков назагибала
а платьеце в пол, в горошек http://avili-style.ru/online-store/details/787/25/osen-2014/plate вообще :in_love:

VINALI писал(а):
мама-Оксана
Оксана, забрала платьеце :aga-aga:
спасибо, подошло идеально
http://avili-style.ru/online-store/details/758/25/osen-2014/plate
длинна ниже колена, рост 172
Скрытый текст:
длинна платья от ярлычка с размером 110 см

ну как то так получилось :shuffle:

Наташа1209 писал(а):
заказывала вот это платье на мой 52 село идеально, качество суперрр!!!платье очень понравилось.

Дидактика писал(а):

Напишу отзыв по платью вот этому
- Артикул: 3454. 44 размер. На мои ог 94, талия 72 и об 96 село прекрасно!
Ткань мягкая, невероятно приятная. Смотрится очень достойно!

Palisad писал(а):
Добрый день!
Забрала очередное платье оно у меня уже 5 с вашей закупки,
село отлично размер в размер идет.
Пришла на работу, все обалдели от красоты. Спасибо Вам.
Сделала новый заказ.

Маленький принц писал(а):
мама-Оксана
Хочу поблагодарить за платье . Ткань плотная,на осень-весну в самый раз,расцветка -для работы самое то(не маркая,но и не безликая)!!!По размеру,мне показалось немного большемерит(ну или у меня фигура не стандартная :oops: 44-46,а размер 46 чуть великоват в груди и талии, но за счет такой расцветки в глаза не бросается ;) ). Ношу и наслаждаюсь,а то все брюки да брюки!.Спасибо большое!

BELKA** писал(а):
Хочу написать отзыв о платье арт.3181-1,

может кому-нибудь пригодится. Мои параметры: рост 178 см., ОГ-88, ОТ-68, ОБ-98, получается верх 44 размер, а низ 46 размер. Заказывала на свой страх и риск, могло оказаться слишком коротко, т.к. сшито на средний рост, но оказалось по длине именно то, что хотела, а вот с размером немного промахнулась, не думала, что ткань так хорошо тянется, и на мою попу и 44 размер бы налез.., верх оказался большеватым, но т.к. покрой "летучая мышь", именно это и спасает.. Так что у кого такая же ситуация с размером, как и у меня, то смело могут заказывать 44. А в остальном все хорошо, сшито отлично, ткань приятная телу.

Оксана, спасибо за закупочку, уверена, что приду ещё! :give_heart:

camomile12 писал(а):
Оксана, спасибо за платье. только сегодня смогла забрать, просто супер!
Заказывала №3195 Размер 48, Мои параметры: ОГ - 103; ОТ - 73; ОБ - 103. Село отлично. Трикотаж плотный, очень качественно сшито на 5+!

ЯЯ2506 писал(а):
мама-Оксана
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за платья. Модели идут размер в размер. Качество на твёрдую 5. Насыщенные цвета, приемлимая цена :4U: :give_heart:
:give_heart:

Ajhneyf11 писал(а):
мама-Оксана Спасибо, платье отличное! Все-таки нужен АРТ -3186 и АРТ 3208, размер 52. (АРТ 3187(яркое для меня, пристроилось сразу). Блузка АРТ 4007 есть в наличии? (на сайте никакой информации)

Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Ср Ноя 30, 2016 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 19:09     Ответить с цитатой

:-)

Бусинка@
Студент
Студент

На сайте с 14.03.13
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 10:39     Ответить с цитатой

мама-Оксана
ДД! Вы видели вещи в живую :aga-aga: , вот хотела уточнить о платье арт.3999, не могу просто определиться с размером, т.к. не совсем попадаю в размерную сетку, можете посоветовать какой размер лучше взять на ПОГ 98 ПОТ 45 ПОБ 53, 48 или 50? трикотаж плотный-это осенне-зимний вариант или всё же весенне-осенний? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Бусинка@
48 будет впритык, мне кажется, в талии можете не пройти, наверно лучше 50. По сезону ближе к осень-зима, весной жарковато будет.

гномушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 11:26     Ответить с цитатой

арт.3712 р-р 50 село по фигуре (100-86-108), ткань приятная как-будто вышита шелковыми нитями, хорошо тянется, цвет вживую ярче

арт.3581 р-р 50 ткань не тянется, поэтому впритык, но тоже очень красивое.
Оба платья порадовали. Спасибо! Приду еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Выкладываю фото и замеры из нового выкупа:

ЦВЕТ мои фото не передают (без вспышки темные получаются, а со вспышкой сильно светлые) на сайте цвета ближе к реальным! Манекен у меня 42 размера, поэтому тоже учитывайте, что когда на нем платье большего размера, то оно весит как на вешалке ))

арт. 4398-1 размер 44. Мерки ОГ 88, ОТ 80, ОБ 96, длина 58 см
Очень мягкий трикотаж. Не советую брать тем у кого широкие плечи, в плечах будет тесная.

арт. 4402-1 размер 46. Мерки: ОГ 92, ОТ 90, ОБ 100, длина по спинке 58.
Очень симпатичная, плотный фактурный трикотаж, прямой крой. Эта блузка также подойдет к юбке от костюма: на цветочках прожилки точно такого цвета как эта блуза.

арт. 4406 размер 52. Мерки: ОГ 106, ОТ 106, ОБ 114, длина 64.
Плотный фактурный трикотаж, рукава из гладкого мягкого трикотажа. Крой свободный.

арт. 4393 размер 48. Мерки: ОГ 100. ОТ 98. в поясе 104 см, длина 58 см.
У меня на фото получилась черная, на самом деле темно-синяя как на сайте. Очень мягкая, удобная! Мне очень понравилась.

арт. 4355 размер 50. Мерки ОГ 104, ОТ 104, ОБ 110, длина 56 см.
Кто любит чтобы сидело плотно можно на размер меньше брать. Фактуру ткани постаралась передать на фото. Тянется, но не очень сильно.

арт. 7032. размер 48. Мерки: ОГ 96, ОТ 84, ОБ 104 см. длина 101 см.
Ткань - суперская. Мягкий плотный трикотаж типа джерси. полно-размерное.

арт.3754 размер 44. Мерки: ОГ 90, ОТ 82, ОБ 98. длина 95 см.
Трикотаж плотный, тянется не сильно. Точно не будет заказываться. Немного большемерит.

арт. 3863 размер 50. Мерки ОГ 104, ОТ 100, ОБ 112. Силуэт - трапеция.
На спине длинная молния. Цвет у меня исказился, - темный изумруд, красивый. Ткань нарядная - жаккард, не тянется.

арт. 3997 размер 50. Мерки ОГ 100, ОТ 90, ОБ 110 см. длина 105 см.
Жаккардовый трикотаж (мелкая вязка). Рисуное сего-голубой, шелковистая нить. Хорошо тянется. Красивое.

арт. 3797 размер 50. Мерки: ОГ 100, ОТ 88, ОБ 108-110, длина 103 см.
Трикотаж плотный, фактурный, хорошо тянется. Смотрится нарядно. В размер.

арт. 7029 размер 50. Мерки ОГ 100, ОТ 88, ОБ свободный, длина 105 см.
Длина спереди верхней части от плеча до отрезной линии 45 см, а по спинке 42 см.
Хочу обратить внимание на то что платье отрезное, причем у меня на манекене видно что отрезное оно не по линии талии, а по линии бедер (на фото с сайта оно смотрится не так как у меня, там вроде складки на юбке идут от талии). Возможно оно рассчитано на высокий рост, или так и задумано - не знаю. В принципе и так и эдак смотрится хорошо. Мне вместо пояса захотелось белый ремень на него надеть. Ткань плотный трикотаж. Цвет темно-синий в белый горох.

арт. 7027 размер 42. Мерки: ОГ 84, ОТ 76, ОБ 92, длина 96 см.
У меня вызвало полный восторг. Ткань очень мягкая и плотная - приятная к телу (трикотаж джерси и лакоста) Хорошо тянется. Удобное.

Vikitoriya@PU

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 9:25     Ответить с цитатой

мама-Оксана
ДУ!Оксана, а мое платье черное в горох шифоновое не замеряли?

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU
по вашему в 1 посте есть отзыв по такой модели

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 22:12     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Добрый вечер! По последнему платью арт.7027 подскажите, пожалуйста, не закатается ткань, как по ощущениям? Не рыхлая? И еще проблемка с ростом... талия часто не на месте бывает на рост 174 :-( Как у этой модельки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 13:25     Ответить с цитатой

lotoss
закататься не должно, это типа ждерси, у меня есть платья из такой ткани - нормально все. Модель в талии практически прямая, выточек там нет.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Очередной фото-отчет!

арт. 4394 размер 48. Мерки ОГ 98, ОТ 98, пояс 92 см, длина 62 см
Очень мягкий теплый трикотаж. Классная!

арт. 4366 размер 46. Мерки: ОГ 100, ОТ 100. ОБ 106. длина 61 см
Нежный шифон, веселенький принт в виде собачек :-)

арт. 4253 размер 44. Мерки: ОГ 90, ОТ 86, ОБ 96. длина 59см.
Очень мягкая, теплая блузочка свободного кроя.

арт. 4396 размер 44. мерки: ОГ 90 ОТ 90, пояс 88см, длина 59 см
Тонкий трикотаж - масло.

арт. 4112 размер 45. мерки: ОГ 96см, ОТ 92 см, ОБ 100см, длина 60см.
Из двух видов трикотажа, однатонный - это лакоста, а цветной джерси. Обе ткани хорошие, мягкие.

арт. 4257 размер 52. Мерки: ОГ 108, ОТ 104, ОБ 104(пояс)
Плотный трикотаж, хорошо тянется.

(со вспышкой)
арт. 2470-2 размер 46. Мерки: пояс 76см, бедра 95, длина 60см.
Очень красивый и очень плотный трикотаж. Мерки снимала не растягивая ткань. на мой взгляд маломерит на размер - кто сильно в обтяг не любит лучше брать на размер больше. Ткань с напылением - поблескивает. Смотрится нарядно. Мне понравилась.

арт. 3791 размер 42. Мерки ОГ 88, ОТ 80, ОБ 92.
Очень классное! Ткань великолепная, мягкая приятная.

арт. 3996 размер 46. Мерки ОГ 92, ОТ 78, ОБ 100, длина 102
Хороший плотный трикотаж.

арт. 7037 размер 48 мерки: ОГ 96, ОТ 92, ОБ 106 см.
Очень плотная ткань. Гладкая, прохлодная - похожа на масло только значительно плотнее (толще)

арт. 3724-1 размер 50. мерки: ОГ100-102 (рукава цельнокроенные). ОТ 100, ОБ 108, длина 106 см.
Мягкая ткань. Верх белее рыхлый (жаккардовый) юбка плотная.

Цвета на сайте переданы лучше чем у меня, фотоаппарат слабенький...

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрела вот эти блузки:
- тонкий гладкий трикотаж, идут в размер, смотрятся очень классно! Советую - пока есть на складе!

А вот эта - вообще супер! Трикотаж мелкая вязка, ооочень мягкая и тепленькая, идет в размер! С джинсами смотрится очень хорошо. Я в восторге от нее. - эти я думаю из того же трикотажа.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Очередной фото отчет!

арт. 4381 размер 44. Замеры по блузке: ОГ 92, ОТ 92, пояс 86 см, длина 57.
Трикотаж масло. В размер! Фасон свободный.

арт. 4382 размер 48. Замеры: ОГ 102, ОТ 104, пояс 94. длина 60.
Трикотаж масло. В размер! Фасон свободный.

арт 4404-2 размер 42. Замеры: ОГ 84, ОТ 78, ОБ 88, длина 57 см.
Цвет как на сайте!!! У меня не получилось передать, темная фотка :-( Хотела показать фактуру ткани поближе. Плотный фактурный трикотаж.

арт. 4416 размер 44. Замеры: ОГ 88. ОТ 84, ОБ 96, длина 58.
Цвет тоже как на сайте. У меня темнее получилась чем есть. Идет в размер, но по груди плотно. Очень хорощо будет смотреться с юбкой:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: