Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клевер удачи
Профессор

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 5599 В дневниках: 32 Карта № 057504
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 13:04 Заголовок сообщения: Где найти инструктора по танцам для индивидуальных занятий? |
|
|
Всегда хотела научиться танцевать. Несколько раз начинала ходить на танцы, но бросала.
Мне очень сложно заниматься в группе с людьми. Я смущаюсь, от того что не получается, мне кажется на меня все смотрят. Я знаю что именно мне нужно, но как правило у инструктора своя программа и куча народа в группе.
Поэтому индивидуальные занятие или занятия в группе не более 3-х человек это то что мне нужно. Рассматриваю варианты заниматься дома у инструктора или у себя дома. Живу на данный момент в районе универмага Юбилейного. Так что сильно далеко ездить не хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nihilith
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 22:45 |
|
|
Вы бы как раз более подробно описали чего именно хотите. Т.к. инструкторов, хореографов много, но ведь у каждого свое направление. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Lyubanya
Школьные годы

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 1420 В дневниках: 13 Откуда: ж/м Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:34 |
|
|
Клевер удачи
у меня самый лучший тренер по указанным направлениям. Занимаюсь уже более 2-х лет, очень довольна! Могу дать контакты.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 10:48 |
|
|
Подниму темку.
Хотелось бы научиться танцевать SHUFFLE. никак не могу найти школу, которая бы обучала эттому стилу...Может кто индивидуально обучит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S34
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2593 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:39 |
|
|
Селерина
Вы в группе занимаетесь? или индивидуально? Можно контакты вашего тренера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2016 0:34 |
|
|
S34 писал(а): | Селерина
Вы в группе занимаетесь? или индивидуально? Можно контакты вашего тренера  |
Прощу прощения,только сейчас увидела вопрос. Я занимаюсь минимум 2 раза в неделю индивидуально + минимум 2 раза в неделю с группой. Иногда еще дополнительно хожу еще с другой группой и беру еще дополнительные индивидуалки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|