Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAIFUNI
Студент

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 1857
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 20:07 |
|
|
Сейчас лето, и много ромашки .Маски на волосы после мытья головы очень замечательно помогают-и осветляют немного и блеск дают волосам.Лучше ромашку аптечную,у которой нет лепестков,но и обычная пойдет.Можно и лицо подержать в отваре(настое) ромашки ,кожа становится как бархат.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна 553
Студент

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1900 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:13 |
|
|
а краситесь красками? или блондоран и тонирование???
спрашиваю. потому что если просто краска то, чаще всего она обесцвечивает до желтых (таких как мед, карамель) оттенков, сейчас появились различные масла для обесцвечивания, но тоже на 2-3 тона,но это все зависит от пигмента.
по идее если красится только проф.краской, и только корни, волосы можно отрастить и не испортить.
сама светло-русая, много лет крашусь 12 рядом, получается такой медовый оттенок. очень его люблю, волосы длинные отрастила за 4 года,
но у меня другая проблема, летом и особенно на море волосы выгорают и получается платиновый блондин (знаю, что его любят наши женщины больше чем мед и карамель), а я не люблю но у меня такой пигмент
а у подруги тоже светло русый волос, чуть больше пепла, она не может без блондорана, т.к. от краски получается слишком желто-рыжий цвет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Canaveral
Ясельки

На сайте с 07.08.12 Сообщения: 31
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 19:05 |
|
|
Простите,за категоричность, но как говорят мои друзья парикмахеры "Мертвого не оживить" и я согласна, что испорченный волос, ничем не восстановить .
На днях, я обстригла свои длинные волосы, т.к. за это лето они просто сгорели на солнце , Не смогла ходить с паклей на голове, хотя пользуюсь только проф. парикмах. средствами, но это меня не спасло наконец то осуществила давнюю мечту. стрижку боб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 21:56 |
|
|
Анна 553 о нет, стричь до ушей волос я не смогу, смысла нет, я всегда делаю локоны, на бигуди (на ночь), а иначе мне их расчесывать надо каждые 10 минут , каре пройдено, измучилась, волос легкий укладки на 10 минут. А так локоны хорошо лежат, расчесывать их почти не надо, да и для моего квадратного лица, это само-то. Лучше я буду состригать 2 раза в месяц. _________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна 553
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:18 |
|
|
Тогда хорошие средства Вам в помощь меня спасали эти средства
1.Schwarzkopf Professional BLONDME Освежающая маска-мусс 150мл Шварцкопф Блонд Ми
2. Schwarzkopf Professional Bonacure Кондиционер-Спрей Увлажняющий 2-х фазный 400мл
3.Schwarzkopf Professional BonaCure Маска восстанавливающая 200мл
4.Schwarzkopf Professional Bonacure BC Маска-Мусс Энергия увлажняющая 150мл !!!!!!!!
5. Selective Минеральный восстанавливающий нектар Mineral Oil!!!!!!!!!
6.Constant DELIGHT Мусс восстанавливающий с отрубями 250мл
7.Londa Professional Бальзам-кондиционер для поврежденных волос 250мл
8. Жидкие кристаллы Constant DELIGHT !!!!!!!!супер для внешнего вида |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИришка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:18 |
|
|
У меня свои волосы светло-пепельные, для эффекта выгоревших волос я использую сок лимона. Выдавливаю в чашку и после мытья головы наношу на волосы сверху, не смываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИришка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eleonoora
Профессор

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 7678 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:51 |
|
|
а натуральная хна -это не народный рецепт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79819 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:53 |
|
|
Код: | http://www.baby.ru/blogs/post/99985845-21521407/ |
Цитата: | ОСВЕТЛЯЕМ ВОЛОСЫ НА ДВА ТОНА С ПОМОЩЬЮ КОРИЦЫ
Это безопасная альтернатива осветляющим смесям.
Ваши волосы станут светлее, более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь.
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду — она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце — согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру — тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4 ст. ложки молотой корицы. |
кто-нибудь пробовал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TasyaT
Ясельки

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 21:52 |
|
|