Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Окрашивание народными средствами
Кто пробовал?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Реально блондинке не краситься красками? Ответить с цитатой

Уже много лет блондинка (по натуре пепельный цвет волос), сейчас русый блонд, волос испорчен напрочь, крашусь профессиональными красками, делаю постоянные маски, сейчас перешла на отвары и т.д. эффекта пока нет. да его и не будет если я постоянно крашусь, раз в месяц стандартно, так вот если ли альтернатива краскам? хорошие тоники для блондинок и т.д?

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Сейчас лето, и много ромашки .Маски на волосы после мытья головы очень замечательно помогают-и осветляют немного и блеск дают волосам.Лучше ромашку аптечную,у которой нет лепестков,но и обычная пойдет.Можно и лицо подержать в отваре(настое) ромашки ,кожа становится как бархат. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:13     Ответить с цитатой

а краситесь красками? или блондоран и тонирование???
спрашиваю. потому что если просто краска то, чаще всего она обесцвечивает до желтых (таких как мед, карамель) оттенков, сейчас появились различные масла для обесцвечивания, но тоже на 2-3 тона,но это все зависит от пигмента.
по идее если красится только проф.краской, и только корни, волосы можно отрастить и не испортить.
сама светло-русая, много лет крашусь 12 рядом, получается такой медовый оттенок. очень его люблю, волосы длинные отрастила за 4 года,
но у меня другая проблема, летом и особенно на море волосы выгорают и получается платиновый блондин (знаю, что его любят наши женщины больше чем мед и карамель), а я не люблю :evil: :lol: но у меня такой пигмент
а у подруги тоже светло русый волос, чуть больше пепла, она не может без блондорана, т.к. от краски получается слишком желто-рыжий цвет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Canaveral
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Можно попробываь ещё на меллирование перейти.

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Ну долгое время я красилась полностью, чтобы убрать желтизну, сейчас уже достигла желаемого цвет и можно красить только корни, но волос испорчен еще до постоянно покраски, почему-то беременность и роды дали сбой в организме и волос резко превратился в солому, а может диабет дает о себе знать, я точно не знаю причину.

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Простите,за категоричность, но как говорят мои друзья парикмахеры "Мертвого не оживить" и я согласна, что испорченный волос, ничем не восстановить :aga-aga:.
На днях, я обстригла свои длинные волосы, т.к. за это лето они просто сгорели на солнце :mad:, Не смогла ходить с паклей на голове, хотя пользуюсь только проф. парикмах. средствами, но это меня не спасло :lol: наконец то осуществила давнюю мечту. стрижку боб :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Анна 553 о нет, стричь до ушей волос я не смогу, смысла нет, я всегда делаю локоны, на бигуди (на ночь), а иначе мне их расчесывать надо каждые 10 минут , каре пройдено, измучилась, волос легкий укладки на 10 минут. А так локоны хорошо лежат, расчесывать их почти не надо, да и для моего квадратного лица, это само-то. Лучше я буду состригать 2 раза в месяц.

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Тогда хорошие средства Вам в помощь :-) меня спасали эти средства
1.Schwarzkopf Professional BLONDME Освежающая маска-мусс 150мл Шварцкопф Блонд Ми
2. Schwarzkopf Professional Bonacure Кондиционер-Спрей Увлажняющий 2-х фазный 400мл
3.Schwarzkopf Professional BonaCure Маска восстанавливающая 200мл
4.Schwarzkopf Professional Bonacure BC Маска-Мусс Энергия увлажняющая 150мл !!!!!!!!
5. Selective Минеральный восстанавливающий нектар Mineral Oil!!!!!!!!!
6.Constant DELIGHT Мусс восстанавливающий с отрубями 250мл
7.Londa Professional Бальзам-кондиционер для поврежденных волос 250мл
8. Жидкие кристаллы Constant DELIGHT !!!!!!!!супер для внешнего вида
⮝ наверх ⮝

КИришка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 13:09    Заголовок сообщения: Окрашивание народными средствами Ответить с цитатой

Всем добрый день! Недавно в одно передаче на ТВ демонстрировали различные способы окрашивания народными средствами. Для блондинок ромашка, а для получения русого цвета волос - кора дуба.
Кто-нибудь окрашивает волосы так? Как ваши впечатления?

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 14:18     Ответить с цитатой

У меня свои волосы светло-пепельные, для эффекта выгоревших волос я использую сок лимона. Выдавливаю в чашку и после мытья головы наношу на волосы сверху, не смываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:42     Ответить с цитатой

у меня подружка натуральная блондинка...лет в 15 красила волосы луковой шелухой...ходила потом рыжая...но на сколько помню интересный цвет получился :-)

КИришка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Леноchка
Halva
Спасибо!

Я все-таки провела эксперимент над собой и попыталась тонировать волосы корой дуба с луковой шелухой (рецепт с просторов инета) - пыталась получить русый цвет на многократно окрашенных волосах. Особых изменений цвета я не обнаружила, а вот полотенце окрасилось достаточно хорошо :haha: Одно успокаивает - волосы подлечила и не сильно потратилась.

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:51     Ответить с цитатой

а натуральная хна -это не народный рецепт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Код:
http://www.baby.ru/blogs/post/99985845-21521407/

Цитата:
ОСВЕТЛЯЕМ ВОЛОСЫ НА ДВА ТОНА С ПОМОЩЬЮ КОРИЦЫ

Это безопасная альтернатива осветляющим смесям.

Ваши волосы станут светлее, более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь.

Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду — она может вступить в реакцию с нашей смесью.

Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.

Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце — согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.

Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру — тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4 ст. ложки молотой корицы.

кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TasyaT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 21:52     Ответить с цитатой

пробовала осветлить немного волосы ромашкой -никакого результата((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: