Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой шампунь при проблемах?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтто лучше купить от перхоти и зуда зимой?
профессиональный шампунь
28%
 28%  [ 31 ]
разрекламированное средство или что то еще такого плана..
4%
 4%  [ 5 ]
Аптечное средство
37%
 37%  [ 41 ]
Народное средство
2%
 2%  [ 3 ]
Я вообще не пользуюсь шампунями от перхоти
26%
 26%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:32    Заголовок сообщения: Какой шампунь при проблемах? Ответить с цитатой

Всем привет, после лежки в больнице появилась проблемка, сильнейший зуд и перхоть. Хотелось бы узнать как мамочки с этим борятся!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Я бы купила аптечное средство, на мягкой основе - например, Home Institut.

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:53     Ответить с цитатой

У мужа вечная проблема перхоть, помогает только шампунь Виши. Пробовал и всякие хваление низоралы, и прочие подобные шампуни, не помогали. Так что уже 3 года берем ему виши :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Голосовала за аптеку. В свое время моей семье (родители и мы с сестрой) очень помогли шампуги Freederm.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Zaza
у меня как то лет пять назад была аллергия , которая сопровождалась жуткой перхотью ( вот прям хлопьями) и все это с зудом ( до крови готова была расчесывать) :o ну и на лице покраснения. Кожа в обычном состоянии нормальная.
Сходила к дерматологу, мне прописали мазь для лица, и шампунь "Фредерм Цинк" - продается в аптеках по 150 мл. Помогло здоровски ! Вот прям когда мыла голову ( когда острый зуд и т.д. - в самом начале лечения) чувствовала что подзатягивает, и потом результаты очень быстро заметны были . В итоге я сейчас вторую бутылочку купила , как чуть перхоть начинает появляться, я сразу им мою и нет проблем :give_heart: .
Попробуйте. может и Вам поможет :aga-aga:
Но сразу хочу сказать, что им лучше не мыть голову постоянно, а именно в лечебных целях ( там вроде даже в инструкции написано), ну например , если Вы голову каждый день моете, то 2-3 раза Фредерм-Цинк, остальное обычным шампунем. зато с таким расходом, ну очень на долго хватает :haha:
Фредерм в аптеке стоит вроде в районе 400 руб (хотя 1 флакон я покупала за 210 :haha: , но давно)

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:
Голосовала за аптеку. В свое время моей семье (родители и мы с сестрой) очень помогли шампуги Freederm.

+100

⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:00     Ответить с цитатой

проголосовала за аптеку, но хочу отметить важный момент - зачастую мы за перхоть принимаем вовсе не перхоть, а шелушение кожи головы как реакция на неподходящий шампунь и недостаточную увлажненность и в таком случае шампунь против перхоти может тока усилить шелушение, т.к. имеет легкий абразивный эффект.
Перхоть и шелушение легко различимы - при перхоти как бы такие пластиночки, жирненькие, а при шелушении - такие маленькие сухие шелушинки...
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 6:01     Ответить с цитатой

+1 к Фридерму
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:31     Ответить с цитатой

А мне ведь Фридерм не помог, что то волосы после него сухие какие то, а кто нить Clear vita ABE от перхоти пробовал?

⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Zaza
у фредерма есть три вида шампуня вроде ( там наверное еще от проявлений перхоти зависит и от типа кожи), вам нужно было наверное болееподробно почитать.может не под свои тип волос взяли ИМХО. какой купли ?
я пробовала клиа ви абэ- мне не понра :-( , а его все же больше к косметическим отношу нежели к лечебным . помидорами не кидаться,это ИМХО

⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Уже 3 года пользуюсь органическими шампунями.
Это те, которые не содержат нефтехимии.
Классные.
У меня тонкие трудные волосы.
Сейчас стали совсем другими. И не надо их мыть каждый день, через день.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 14:24     Ответить с цитатой

basik, это какими именно?
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Больше всего из перепробованных мне нравятся Обри Органикс. Америка.
Пробовала и Лаверу и Доктор Хаушку, Лагону. Это всё Германия.
У Веледы есть лаурет сульфат. Моя голова его ужасно чувствует.
Ребёнку тоже мою Обри Органикс. Такие волосики!
И пахнут как свеженькие через неделю, когда ему снова головку мою.
Сейчас скоро попробую DGJ - Англия. И на очереди Florame - Франция.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:50     Ответить с цитатой

basik, тоже Обри Органикс хочу попробовать :) А Вы его какой брали?
⮝ наверх ⮝

Зенина Юлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:55     Ответить с цитатой

У меня недавно появилась перхоть, но ненадолго - купила в аптеке "Паста сульсена" - оч. хорошее средство! мне помогло с первого применения, сейчас иногда использую для профилактики. Она есть 1% - для профилактики, и 2% - для лечения и профилактики. Стоит недорого - 2% объемом 75 мл окло 100руб. После мытья головы нанести на неск.минут, потом смыть водой.
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:52     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli писал(а):

я пробовала клиа ви абэ- мне не понра :-( , а его все же больше к косметическим отношу нежели к лечебным . помидорами не кидаться,это ИМХО

Действительно, такой шампунь подбирать индивидуально надо. Мне вот наоборот Clear vita ABE подошел, после него волосы очень мягкие, даже забывала несколько раз нанести бальзам.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: