Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 21:33
Нэська
Добро пожаловать! И, по традиции, не задерживаться)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
GERDAA писал(а):
Вота я . Буду сама с собою встречаться
Ну нисколечко не изменилась!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так, короче, чтоб Герда не зря завидовала)) Давайте запишемся, кто сможет 6.10 ну например в обед (14:00)
1. Джюся)
2. Волшебница
3. к"олька
4. Abramnushka (под вопросом)
5. Vanity
Добавлено спустя 39 секунд:
По месту: давайте решим, где территориально, а там и заведеньице подберём
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 21:48
Vanity
поживем-увидим С тем, кто хочет, я не хочу А с тем, с кем я возможно хочу, ничо непонятно Ну и вообще уж очень мало времени прошло
Скрытый текст:
слишком мало времени прошло, я его все ж таки несмотря ни на что очень любила. И вряд ли кого так же смогу полюбить. С другой стороны - и хорошо ж)) рациональность будет жить И мне очень жаль, что как-то про плохое больше рассказывалось, чем про хорошее. А хорошего ж тоже много было
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 21:54
Нэська
Скрытый текст:
Да так всегда обычно, про плохое надо вылить, поделиться эмоциями, пожаловаться, а хорошее менее замеченным проходит, не вызывает таких ярких эмоциональных откликов, ну есть, и есть.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 22:07
Привет а ты с нами с Ленкой пойдешь завтра? Я честно говоря, даже думала об этом Но у Илюхи ж в понедельник д.р. был. И мы его в субботу празднуем... Компания большущая и очень хорошая Я боюсь, что буду в неадеквате еще Пить мне конечно почти запретили но блин там я 100% не удержусь и даже не замечу сколько Если буду в адеквате или мне так будет казаться, то приду. Я ж как минимум тебя и Веронику знаю. Уже не страшно.
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 22:37
Vanity
Катю не забыла, от Кати еще не было реакции и непонятно идет она или нет. Как же можно забыть Катю? я наоборот первый пост читаю, не вижу в нем у Кати Агату и думаю как бы не сделать замечание Чьорт, видать не получилось Ikatana
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 9:47
Отвыкла уже всех с аватарками видеть, такие клевые
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Vanity писал(а):
Так, короче, чтоб Герда не зря завидовала)) Давайте запишемся, кто сможет 6.10 ну например в обед (14:00)
1. Джюся)
2. Волшебница
3. к"олька
4. Abramnushka (под вопросом)
5. Vanity
Добавлено спустя 39 секунд:
По месту: давайте решим, где территориально, а там и заведеньице подберём
Давайте на Речном? Думаю, удобно всем будет, там в ТЦ Река есть Кузина, и еще какая-то кофейня
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4655
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 22:52
Ну и где фотоотчёты?
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям