Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19116 В дневниках: 21935 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13670 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2016 23:12 |
|
|
А я глубоко ЗА. Если дама все успевает: и о детях-отказниках заботиться, и своими заниматься. Да и при муже священнослужителе на диване за просмотром любимого сериала не поваляешься. Молодая, активная, энергичная. Мне она много симпатичнее выхолощенного циника Астахова. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22478 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2016 23:47 |
|
|
Цитата: | В стороне не остаются и будущие дети женщины, считает Анна Кузнецова.
— Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть. |
Мда, опасаюсь даже представлять, какие новшества может привнести данный чиновник._________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдельвейс 25
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1564 В дневниках: 2 Откуда: кв. 2000
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2016 23:48 |
|
|
А мне почему-то кажется, что это перед выборами такой пиар-ход, чтобы людей порадовать! Ай-да мы, ай-да молодцы! Кого выбрали!!! ( А решать кто-то другой будет, или вообще толком никто...) Дай Бог, что я не права |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sky_irbis
Школьные годы

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1048 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 1:42 |
|
|
Я тоже "За". Если она верующая это еще не значит, что она начнет насаждать всем свою веру и свой образ жизни. Зато это вполне может означать, что она будет поддерживать институт семьи, а это в наше время "странных" ценностей запада очень актуально. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29265
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 8:05 |
|
|
Sky_irbis
А где все видят наступление "западных ценностей", что так их боятся? Что такое западные ценности? Гомосятина? Нигде не вижу ее демонстрации. Опять же, пока гомосятина не переходит в насилие, пусть себе.
Что еще ужасного несет запад, чего нужно бояться? Оспади ,у нас в стране столько проблем, начиная с нищеты, дикости народа и заканчивая коррупцией, что бояться каких-то мифических западных ценностей, это странно по меньшей мере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 8:25 |
|
|
Кьяра10 в чём проявляется дикость народа? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 8:55 |
|
|
мать 6-х детей поставили защищать права детей - логично.
ну религии уже не удивляемся. у кого-то бзик.
ну и конечно телегония, а что вы хотели от жены священника?!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
leotaurus
Академик

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9351 В дневниках: 20429
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina 2009
Детский сад

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 160 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:10 |
|
|
Просто обычно в семьях с большим количеством детей старшие заботятся о младших, младшим все перепадает от старших (одежда, коляски и т д) . Вот только причем тут тогда мама, ее роль в семье не совсем понятна, особенно в отношении к детям. Но это совсем другой уклад, другие ценности и не буду говорить (нам), мне этого не понять. Для ребенка действительно важно внимание, любовь, и да мамам приходится не просто работать, а пахать и сеять для обеспечения всем своих деток. Особенно в наше время когда папы говорят я не могу у меня не получается, я что виноват? Нет он не виноват, а мама просто идет и делает. Некогда маме подумать получается или нет, может или нет. Извините наболело! Так вот никто не позаботится о наших детях, если не позаботимся о них мы! Глупо рассчитывать что придет какая то тетя и нашим детям сразу станет на "Руси жить хорошо")))! Один дядя сменится другой тетей, эта тетя сменится другой тетей или опять дядей. И дети наши тут совсем не при чем, все это сплошная политика!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:17 |
|
|
тут не так религии нужно ужасаться, как тем по какому принципу отбираются люди на вышестоящие должности.
мы к монархии движемся, граждане.
если слухи о сыне Кабаевой правда, то кажется я знаю кто будет президентом через 20 лет.
прям история Сары Конор  |
|
Вернуться к началу |
|
|
leotaurus
Академик

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9351 В дневниках: 20429
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:18 |
|
|
Ekaterina 2009
Так ваши дети, конечно, это ваши дети! И никто, кроме вас не должен о них заботиться. А вот если ваша семья перестанет это делать, то тут уж, да, начнётся сплошная политика! И ещё может возникнуть очень много проблем, когда сами справиться не сможете, тоже будет нужна политика  _________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|