Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стасенька
Многодетная искорка
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaasdf
Профессор
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 8:49 |
|
|
Стасенька писал(а): | olgaasdf
у нас по конституции свобода вероисповедания. Для всех категорий граждан. |
это понятно.что свобода вероисповедания.Но меня в школе учили-что церковь отделена от государства. Или уже не так?
Цитата: | Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. |
А государство-это политическая система организации общества,Но если представители политической системы общества представляют своё вероисповедание и афишируют на каждом углу-.то это не правильно.моё ИМХО.
Последний раз редактировалось: olgaasdf (Ср Сен 14, 2016 8:58), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21637 В дневниках: 30845 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 8:51 |
|
|
Интересно, если на какую-нибудь государственную должность мусульманина назначат - это будет вообще караул?
Свобода вероисповедания - это когда все государственные посты занимают атеисты, а верующим, так и быть, разрешают по своим аулам сидеть, если не маячат перед глазами "цивилизованных" людей...
Добавлено спустя 53 секунды:
olgaasdf
Из википедии:
Цитата: | Отделение церкви от государства — принцип взаимоотношений государства и церкви, предполагающий отказ государства от вмешательства в дела церкви; свободу граждан от принуждения к исповеданию той или иной религии; отсутствие закрепленных за церковью государственных функций |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:14 |
|
|
olgaasdf
Цитата: | Но если представители политической системы общества представляют своё вероисповедание и афишируют на каждом углу |
О Боги, президент же, присутствует, в церкви на религиозных признаках. Общается с Патриархом, и все это транслируется по телевизору.
В сети куча различных фотографий и видио, всевозможных чиновников, рядом со священниками, в церквях, на религиозных праздниках и пр.
Жириновской каждый год на, крещение окунается, в купель.
Как быть то? Все, они по вашей логике, афишируют и пропагандируют свое вероисповедание._________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:55 |
|
|
pooha писал(а): | Власть ставит явно декоративную фигуру на тот пост, на который население возлагает большие надежды. |
я бы поспорила, что декоративную. Организаторские способности есть, благотворительностью занималась. В должность тоже не от плиты пришла, баллотироваласт на выборах 18 сентября в Госдуму (кстати, интересно, сняла кандидатуру или можно совмещать?). Путин, как мне кажется, далеко не всех матушек и многодетных мамочек лично знает.
Что до необразованности - крутой юрист на этой должности уже побывал. Может добрый и отзывчивый человек окажется даже лучше...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pooha писал(а): |
Ну вот реально взрыв мозга. Я бы на конференции облажалась где-то. глупость сказала. А мой муж бы потом пошёл давать интервью и всем объяснять, что я такого сказать не могла. я таких слов не знаю |
вы просто не того масштаба фигура, чтобы за вашим мужем с микрофоном гонялись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 9:59 |
|
|
Стасенька писал(а): | pooha
Цитата: | Хочешь отвечать за базар жены - держи её дома ИМХО |
Это уже домострой получается! Ужас-ужас! От pooha никак не ожидала такого |
Так домострой - это лезть в работу жены.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Медянка, да всё может быть, может за книжки засядет, статистику посмотрит, умные люди подскажут, но пока как-то странно такое выглядит. Начнёт, например, жена Медведева за него отвечать. что он имел в виду, когда сказал :"Денег нет, но вы держитесь" Уж за ней то стопудово гоняются._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:01 |
|
|
pooha
Цитата: | Бывший президент США Билл Клинтон прокомментировал сообщения СМИ о здоровье своей жены Хиллари, являющейся кандидатом в президенты от Демократической партии. Он заявил, что общался с врачом супруги, в квалификации которого не сомневается.
«Здесь нет ничего особенного. Все ее показатели отличные», - рассказал Клинтон журналисту CBS. По его словам, его жена «очень сильная», занимается спортом и высыпается не в пример лучше него. |
Боже мой, в США домострой, как муж может вмешиваться в работу жены и давать интервью про неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:10 |
|
|
Iylia писал(а): | pooha
Цитата: | Я бы на конференции облажалась где-то. глупость сказала. А мой муж бы потом пошёл давать интервью и всем объяснять, что я такого сказать не могла. я таких слов не знаю |
Не поняла, а что такого то?
Ну и мой бы пошел да сказал, и я бы пошла да сказала, если бы речь о нем шла.
Ну как бы супруги не чужие люди, знают друг друга лучше других, и дорожат репутацией. |
Ну так о том и речь, что люди не поняли "а что такого", когда взялись за государственную деятельность. Одно дело поддерживать и помогать, другое дело - отвечать на вопросы прессы за супруга/у.
Ещё раз. Вас бы не удивило, если бы жена Медведева начала объяснять журналистам, что он имел в виду?
Или мы таки согласимся, что Кузнецова в отличие от Медведева фигура декоративная, и ей с мужем,. как и Вам, это всё можно?_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:31 |
|
|
pooha
Журналисты его спросили, он и ответил.
Я повторюсь, она только пришла на свой пост, только начала работу, а вокруг нее, уже куча разговоров.
Это ее дело, во что верить, вообще пусть хоть в черта рогатого верит.
Раздули непонятно что. Если бы не журналисты, никто даже бы и не знал, про телегонию и пр. Или, что она сделала официальное заявление?
Она уже обратилась к президенту и правительству, с просьбой запретить аборты, УЗИ, суррогатные материнство и пр?
Пусть поработает на своем посту, а там видно будет._________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
|
Вернуться к началу |