Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15889 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:34
Шабалинова Татьяна, завтра, к примеру, выяснится, что вич-инфицированным детям (для усиления эффекта - сиротам) в каком-то регионе не оказывают нужно медицинской помощи. Что будет делать омбудсмен - вич-диссидент?
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
Эдакий спекулятивный метод "отъехать", когда крыть нечем - лучше бы детям помогли.
Интервью плохое. Меня вообще удивляет, что для публичных людей в России всё ещё нет каких-нибудь недельных курсов, про то, как можно говорить, и как нельзя. Давать ответы даже на самые неудобные вопросы в стиле "а лучше бы они улицы подмели вместо того, чтобы..." нельзя категорически.
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3525 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:36
Гаськов Андрей писал(а):
Главное - быть приятным и хорошим человеком, а она такое впечатление пока производит
Это что за работа такая?
В уборщицы даже только по таким критериям не берут.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Гаськов Андрей писал(а):
Кьяра писал(а):
Эдакий спекулятивный метод "отъехать", когда крыть нечем - лучше бы детям помогли.
Интервью плохое. Меня вообще удивляет, что для публичных людей в России всё ещё нет каких-нибудь недельных курсов, про то, как можно говорить, и как нельзя. Давать ответы даже на самые неудобные вопросы в стиле "а лучше бы они улицы подмели вместо того, чтобы..." нельзя категорически.
Согласна. Может, научат ее. Хотя, создается впечатление, что Астахова так и не обучили.
Главное - быть приятным и хорошим человеком, а она такое впечатление пока производит
Это что за работа такая?
В уборщицы даже только по таким критериям не берут.
Работа - улыбаться и махать. Формальная должность, от которой практически ничего не зависит. Но как показала практика, некоторые не могут справиться и с такой.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:39
burya
ну кто сказал что она последователь этого движения?
ее подписка на группу?
а если я завтра подпишусь на нее чтобы читать и разговаривать с людьми в этом движении, плавно убеждая их в их неправоте, а может быть и просто поддерживая их в трудную минуту, я тоже автоматически становлюсь ВИЧ-диссидентом?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в ее случае кричать и оправдываться что она там не потому, а поэтому очень глупо и, возможно, тактически недальновидно.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:49
burya
быть в курсе проблемы - это уже полдела.
видеть динамику , изучить контингент.
ее антипрививочное движение (хотя какое там движение, просто предупреждение о бдительности родителей) накладывает не ту тень на ее нахождение в вич-диссидентской группе.
мол, мы против всего .
но вряд ли мать 6-х детей спокойно относится к проблеме вич. и убеждает не обращать на нее внимание. идет против системы якобы заинтересованной в медфармбизнесе.
находясь там. стоя по левую руку от президента.
вы в это верите?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:31
Шабалинова Татьяна писал(а):
тут не так религии нужно ужасаться, как тем по какому принципу отбираются люди на вышестоящие должности.
мы к монархии движемся, граждане.
если слухи о сыне Кабаевой правда, то кажется я знаю кто будет президентом через 20 лет.
прям история Сары Конор
Чего сына-то дожидаться. Помним, как некто сожрал с потрохами губернатора Юрченко за то, что племянничка (!) не захотел взять советником До сих пор копают с собаками, но так ничего и не накопали
atakli писал(а):
- дельфинарии-театры бесплатно. я объясняла.
- кружки ведут в той же церкви разные мамы и папы. бесплатно.
- у священников нет отпусков. вообще.
а в лагремя многодетные ездят бесплатно
кроме того. дети священников ездят друг к другу в гости. в тот же краснодар-сочи.
и есть православные лагеря. бесплатные.
Красноярск и Новосибирск - по возможностям разные. Мои дети 1 раз были в бесплатном православном лагере. Если старший понимал, почему я его туда отправила (тупо бедно жили, кормить не на что!), то с младшим дошкольником верующие воспитательницы так обращались, до нервного психоза довели! Решила, лучше будем дома голодать, но такой милостыни нам не надо.
Согласна с Дарланойhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354071#79354071. Бывшие коммунисты пытаются грехи замолить, столько наворовано
Арина23 писал(а):
Про телегонию она, так мило открестилась, ну чтож поверим , конечно...
ссылка на ее страницу про узи
Скрытый текст:
https://vk.com/wall40689491_1416
Поэтому пока да, вся эта смесь, вызывает лично у меня удивление куда мы катимся в XIX век или еще куда пораньше
Может, раньше так и думала. Теперь передумала. Тогда зря открещивается. Надо прямо говорить, что сейчас думает иначе. Все могут ошибаться и сознаваться в этом - не грех.
Пусть работает, молодая, силы есть. Лишь бы не насиловала своей верой.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:45
Цитата:
о с младшим дошкольником верующие воспитательницы так обращались, до нервного психоза довели!
вы знаете. я тут тоже бы не промолчала
я не сталкивалась просто потому, что мои не ездили одни
но не у всех такая возможность есть
ровно с тем же неплохие шансы столкнуться и в платном обычном лагере
это как повезет
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:24
Я поддерживаю опасения что результатом деятельности Кузнецовой будет запрет абортов. Патриарх много говорит на эту тему ,а матушка ни может не слушаться главы церкви. Я тоже против абортов,но принуждайте,а создавайте условия. Но ведь это сложно проще запретить, а потом во всём обвинить женщину- сама виновата.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:43
polina.v
Уполномоченный по правам ребенка не участвует в законотворческой деятельности. Каким образом она может запретить аборты?
По сути, ее должность - это из серии "Чип и Дейл спешат на помощь". Т.е., где-то происходит несправедливость в отношении детей и уполномоченный по правам ребенка надевает красные трусы поверх синих колготок и летит сначала выяснять в чем дело, потом пытаться по-хорошему договориться, а если не получается - решать в судебном порядке.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 18:21
polina.v писал(а):
Я поддерживаю опасения что результатом деятельности Кузнецовой будет запрет абортов. Патриарх много говорит на эту тему ,а матушка ни может не слушаться главы церкви. Я тоже против абортов,но принуждайте,а создавайте условия. Но ведь это сложно проще запретить, а потом во всём обвинить женщину- сама виновата.
Допустим, что эта женщина настолько глупа, что не понимает к чему приведет запрет абортов.
Но кто ей даст принять такой закон единолично? Должность вообще этого не предполагает. Агитацией и пропагандой? Медведева слышали - денег нет. НЕТ денег! Чтоб отказников кормить в т.ч.
Можно предположить, что она их за границу продавать усыновлять планирует, так опять неувязочка - против этого она.
Это если еще опустить ситуацию с криминальными абортами, которые неминуемо будут при принятии закона. Верующий человек может такой грех себе на душу взять?