Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Атомы на обмен.
просьба всем участникам ознакомиться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:08    Заголовок сообщения: Атомы на обмен. Ответить с цитатой

Уважаемые участники распивов!!!
Столкнулась с такой проблемой. Для удобства всех участников я предлагаю отлить их доли предварительно в СВОИ атомы в обмен на пустые ВАШИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА обрезать трубочку от спрея в соответствии с атомом. Она, да будет всем известно, универсальна по длине т.е. и на 15 мл, и на 10 и на 5. На распиве я не обращаю внимания, как Вы компонуете спрей и атом. Так вот - не надо засовывать в Кубик на 5 мл всю трубочку!!! Она изгибается, и при последующем вытаскивании спрея (для отлива доль других участников) просто выскакивает из спрея и остается в атоме. Если у Вас нет ножниц, или возможности обрезать - отдайте пораздельности, я сама обрежу. Ведь Вам я отдаю полноценные атомы с содержимым, с аккуратно подрезанной трубочкой, а не изогнутой в немыслимой форме, так что пшикать атом не будет - т.к. она от такого усердия загнута вверх. То бишь сложена в два раза. Таких атомов у меня насчиталось 4 штуки - 1 кубик и 3 тау. Из тау я с грехом пополам вытащила с помощью пинцета, плоскогубцев и крючка. А вот из кубика не получилось. Трубочка благополучно отсоединилась и осталась в атоме. Большое спасибо тому, кто мне его дал. И так старался, ЗАСОВЫВАЯ спрей в такой малюсенький атом.

Извините, если кому-то покажется резковато, но думаю многим организаторам распивов такое знакомо. Написала именно в распивах, т.к. многие участники не заходят в ПАРФКЛУБ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 21:37     Ответить с цитатой

У меня только раз попался такой атом. Но все равно :mad:
Может стоит оговаривать, что на обмен приносить атом и микроспрей отдельно, а не в собранном виде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:36     Ответить с цитатой

а у меня другая просьба к участницам. Не надо приносить на обмен ПОМЫТЫЕ после другого парфюма атомы, или новые атомы+ПОМЫТЫЕ таким же образом крышки/спреи, запах всё равно остаётся, и получается я за свой новый получаю в обмен нечто, что потом не могу никуда использовать. Хоть обнюхивай, честное слово, при обмене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, а где атомы покупают? :oops: :shuffle:

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Marchella
Была тема в СП (где разливной парфюм Рени) и на этом форуме периодически бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yifedoro
Студент
Студент

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
Девочки, а где атомы покупают? :oops: :shuffle:

у меня есть атомы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 1  

Перейти: