Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11395 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:22
А у меня племянница сегодня сына родила!
Скрытый текст:
Говорит, всю ночь дома с двумя акушерками промучилась, в итоге они приняли решение её везти в больницу. Под окном машина скорой дежурила, представляете Прокесарили с утреца. Мальчик не перевернулся. Боком шел. Долгожданный, вымученный буквально ребенок. Дочка их до потолка прыгает
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11395 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 21:17
Natysja
Ой, Наташ, у них там выбора то нет. Если нет показаний - рожают дома. Муж её ходил на курсы специальные по родовспоможению У них там вообще все прикольно-не-так-как-у-нас. Я как-нибудь сподоблюсь в дневнике все описать. Все их тараканы)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я же писала, да, что они переехали в Голландию?
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 7:49
МашаМамаРомашки
IT компания.
Скрытый текст:
Оба в ней работают. Компания решила открыть доп.офис в Европе. Предложили выбрать место для отделения компании и переехать всей семьей. Они согласились. Я не знаю, чем они мотивировали именно такой выбор, но уже год живут. Ещё часть сотрудников с семьями подтянулись позже.
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 11:26
МашаМамаРомашки Kukuska
Когда я подруге из Германии сказала, что меня выпишут на 4 сутки, она очень удивилась и спросила: у тебя какие-то проблемы? И рассказала, что у них выписывают на третьи сутки после КС, а после ЕР можно домой уже через 3 часа идти вместе с ребенком, можно остаться, но максимум на сутки
Поэтому смешно слышать, как у нас из-за желтушки на неделю могут оставить в больнице.