Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 16:46
Лисёнка, с днём рождения!
Я что-то со счёта сбилась, сколько у нас нынче "троек" нарисовалось. Молодцы, девчата, продолжайте в том же духе.
Девочки, у вас в ДС воспитатели тетради на печатной основе на занятиях используют?
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 20:32
Наши по школе 2100 занимаются, ну и соответсвенно тетради этой программы закупаем, их потом выкладывают в приёмной, чтобы родители могли посмотреть как ребёнок работает на занятии
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
lёnka
У Алёны были аденоиды, мы удалили 5 лет, ребёнок координатно поменялся прям сразу заметно стало, хотя я долго тянула с удалением, пытались лечить... В конечно итоге мне её стало жалко, и я прям рада, что согласилась на удаление
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13138 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 16:46
Natysja
главное не попутать где что можно писать
у нас прикол сегодня в группе сада))) маочка спрашивает про дочь, а другая ей отвечает: группу перепутали первая в шоке: утром дочь привела в эту! другая: ой, это я перепутала группу