Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Анатомия страсти
На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Анатомия страсти Ответить с цитатой

Решила завести тему - хоть и идёт уже шестой сезон, но вроде бы контракты у актёров подписаны до восьмого сезона. Поэтому если есть поклонники этот сериала - давайте общаться :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Поклонники тута :give_heart:

Любимые герои: Миранда Бейли - вообще вне конкуренции. И как актриса классная. И Кэлли Торрес - очень нравится ее игра. Алекс Карев - обожаю его, просто самый красивый чувак в сериале :give_heart: Ну, конечно, по красоте с ним наравне Дэни, который скончался уже по сюжету.
В блоге вот фотки выкладывала http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=73760#cut

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Поклонники тута :give_heart:

Надья, :give_heart:
Надья писал(а):
Любимые герои: Миранда Бейли - вообще вне конкуренции. И как актриса классная. И Кэлли Торрес - очень нравится ее игра.

Бейли - красотка! это однозначно. А в последней серии так вообще - не дышу когда смотрю сцены с ней :lol: Аризона такую тему в операционной затеяла - действительно Купидон-на-роликах :give_heart:
Надья писал(а):
Любимые герои:Алекс Карев - обожаю его, просто самый красивый чувак в сериале :give_heart:

не, я не любитель его. Также и Марка не люблю. Не то что не люблю обоих, просто равнодушна к ним. Хотя Карев конечно в последнее время выделяется.
Карева наверное не оценила, т.к. он с Изи. Не одобряю многих её поступков - любила я её только один раз в той серии, когда она рыдая отдавала чек на 8,5 млн.долларов. Я вообще со смеху померла. А так всё какие-то эмоции у неё надуманные, все в рюшечках и цветочках.

Я посмотрела фотки в твоём блоге - в шоке от того, что Кареву 39 лет в реале. Выглядит нааааааааааааамного моложе. Я б ему ну 32-34 года дала, не больше. А то что у него ещё и толпа детей :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Обожаю этот сериал за ауру семейности - все актёры женаты, у всех дети, да ещё и в большинстве случаев по трое ЖрдщзЖ

В одном интервью читала интересный вопрос Шонде (сценарист и продюссер):
- если бы вы делали кроссровер (пересечение с другим сериалом), то с каким сериалом?
- С Лостом. Чтобы Дерек спас своего брата.
я когда первую серию смотрела, ещё про себя отметила - не родственник ли он Джека Шеппарда.

Я бы кроссровер сделала бы с Хаусом - Бейли и Хаус! Вот было бы интересно посмотреть кто кого :lol:

Надья писал(а):
Ну, конечно, по красоте с ним наравне Дэни, который скончался уже по сюжету.

да, Дэни был оооооооооочень обаятельным. Не повезло парню с сердцем.

А Дерек тебе как? Мер?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16587
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:30     Ответить с цитатой

И я с вами. :give_heart:
Последнюю серию еще не смотрела - скачала, но срубилась вчера вместе с ребенком. :haha:
6 сезон - крутняк, я даже удивлена, если честно. Когда посмотрела 5-ый не по серии, а последние 6 серий подряд - жалела, что будет продолжение: так красиво все линии завершили, прямо хороший такой киношный - не сериальный - финал получался.. :aga-aga: Но теперь не жалею. Только подавай. :lol:
Кого люблю - потом напишу. :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Ole
Изи меня раздражает, если уж честно, и как врач, и как человек, разве мог врач так поступить, как с Дэни она поступила? :eek: Неэтично. Карева почему она так мучает? Такой красавчик, а она издеваеццо :mrgreen:
Но сюжетная линия с призраком Дэни была проникновенная, что уж говорить. Как Изи идет по коридору, останавливается, а камера обходит ее и показывает мертвого Дэни -оооо... :in_love: Ну а сцены в лифте с Изи в парадном розовом платье - это просто шедевр. Особенно последние кадры 5 сезона. Блин, до сих пор перед глазами, надо ж так снять классно, у меня тогда чуть кондратий не случился от переживаний. И у мужа тоже :mrgreen: :mrgreen:
Еще где-то видела кучу кучную фоток Карева, он просто супер красавчик, да, и еще детишки - респект ему и его жене :mrgreen:
С Хаусом скрестить сериал было бы неплохо, с Лостом че-то не прокатило бы :aga-aga: Прикидываю какой был бы бэттл между Бейли и Хаусом :haha:
Слушай... про Дерека и Мер. Бесят они меня че-то с 1 сезона :mrgreen: Тока с тех пор, как "поженились", перестали бесить. Однако та давняя сцена любви, когда Мер потеряла черные труселя, ниче так была. Вообще Меридит какая-то странная была до замужества... Непутевая какая-то, что ли? Заполошная. Нерешительная. И Дерек все не мог быстро принимать решения, с разводом этим все тянул, блин.

Никитинка
привет-привет :give_heart:
а я последнюю серию сегодня посмотрела наконец-то за ужином :-)

Че-то показалось, что Бейли пора уже по сюжету мужичка какого-нить, может сегодняшний анестезиолог подойдет ей? Вроде почувствовалось притяжение между ними в процессе ссоры. Так хочется мне, шобы было у нее щщастье.
Ричарда бедного уделали все. Как ему тяжело, сочувствую ему.
Литтл Грей - дура какая-то. Я даже с мужем поссорилась из-за нее (в прошлой серии). Муж говорит, что Марк не должен был единолично принимать решение по поводу дочери, должен был посоветоваться с Лекси. А я вот считаю, что нельзя бросать свою дочь в таком щекотливом положении, и по-другому поступить Марк не мог! Лекси не должна была устраивать ту безобразную сцену и уходить, да еще и напиваться и спать с Каревым. Не, ну Марк, конечно, тоже не прав, что переспал с Эдисон :mrgreen: , но... Начала-то всю заваруху Лекси.
Порадовала Янг :haha: Это ж надо было так обжечься :haha:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:41     Ответить с цитатой

хе-хе, я тут буду, наверное, в меньшинстве в своих симпатиях, но - как уж есть. :-)
Мне нравится Изи, вообще, все интерны нравились, меньше всех - Алекс, терпеть не могу такую грубость, когда специально гадят, как он поступал все первые сезоны с Джорджем.
Бэйли - супер, а к Ричарду я после пересмотра, опять же, первых сезонов, отношусь неоднозначно: видно, что он косячит из серии к серии, видимо, Шонда не шибко его любит. :haha: Если вспомнить, и наводнение, и забастовка медсестер, и многое другое - фактически, его недоработка, это очень явно показано. Ну а так - душевный мужик, красивый. :-)
Мужиков вообще подобрали фактурных - что Дерек, что Марк, что Берк (кстати, если уж говорить про недопустимые поступки врачей, то Берка с его трясущейся рукой еще никто не переплюнул, Изи там и рядом не стояла).
Эддисон я не очень люблю, как-то не к душе она мне и почему-то Аризона, наверное, просто не раскрыт персонаж, очень уж она "никакая" в эмоциональном плане.
Вот. Пока закруглюсь, нам сейчас свет отключить должны. :haha:
Кстати, Надья, я согласна с Вашим мужем по поводу единоличного решения Марка: девица все же не детского возраста, и не было никакой необходимости обещать жить вместе, это ж ясен перец, что все на ту же Лекси и свалилось бы - та фифа просто села бы ей на шею и ножками болтала. Не, нафик надо такое счастье. :aga-aga:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Слушай... про Дерека и Мер. Бесят они меня че-то с 1 сезона :mrgreen: Тока с тех пор, как "поженились", перестали бесить. Однако та давняя сцена любви, когда Мер потеряла черные труселя, ниче так была. Вообще Меридит какая-то странная была до замужества... Непутевая какая-то, что ли? Заполошная. Нерешительная. И Дерек все не мог быстро принимать решения, с разводом этим все тянул, блин.

:lol: Мне Мер не очень нравится, внешность у неё миловидная какая-та, вроде есть она, вроде нет её. И её замороченность на проблемах с родителями, уже и пережить можно, и её инфантильность - я не хочу, значит я не буду. Как в последней серии с завтраком. Ну прямо умереть не встать, поломалась когда решилась сходить на завтрак с мужем. Все эти сомнения по поводу замужества, которое вовсе и не настоящее.
А Дерек - это просто идеал мужчины :give_heart: Иногда я просто его терпеть не могу за такую идеальность - здесь вот думаю наорать можно было, здесь не принимать её сторону и т.п. Но это всё же сериал, поэтому любуюсь сижу на него. Весь такой невозможный :give_heart:

С потерянными трусами - сильно было. Так лопушнуться... но всё к лучшему оказалось.
Никитинка писал(а):
Эддисон я не очень люблю, как-то не к душе она мне и почему-то Аризона, наверное, просто не раскрыт персонаж, очень уж она "никакая" в эмоциональном плане.

Я тож Эддисон не очень люблю. Вернее она мне нравилась вначале - женщина-"вамп", красивая, совсем другая, чем Мередит, но... она сильная! её не надо защищать, она не плачется, она со всем справится и не жалеет себя, поэтому как-то заранее известно, что у неё всё будет хорошо. Мер в этом плане более женственная, мягкая, ранимая.
Я пыталась смотреть "Частную практику" спин-оф АС - :bya: такая тягомотина. И очень глупо смотрится - променять хирургический опыт на вот эту клинику. И счастья ведь до сих пор нет у Эддисон. Вобщем, красивая, богатая, умная, но что-то не то.

Надья писал(а):
а я последнюю серию сегодня посмотрела наконец-то за ужином

Че-то показалось, что Бейли пора уже по сюжету мужичка какого-нить, может сегодняшний анестезиолог подойдет ей? Вроде почувствовалось притяжение между ними в процессе ссоры. Так хочется мне, шобы было у нее щщастье.

Подойдёт-подойдёт - актёра специально ввели :yes: он будущая любовь Бейли.
А у тебя какая серия последняя? у меня №14 "Резня на День св.Валентина" - там уже развитие их отношений, не буду рассказывать если ты не смотрела.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Скрытый текст:
http://www.greysanatomy-tv.ru/ - сайт, на котором я сижу последнее время. Там и серии первыми появляются, и субтитры, и перевод, и спойлеры, и сники, и интервью много, вобщем всё там прекрасно, только форум их мне не нравится :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Никитинка писал(а):
Кстати, Надья, я согласна с Вашим мужем по поводу единоличного решения Марка: девица все же не детского возраста, и не было никакой необходимости обещать жить вместе, это ж ясен перец, что все на ту же Лекси и свалилось бы - та фифа просто села бы ей на шею и ножками болтала. Не, нафик надо такое счастье. :aga-aga:

+ 1. Я вообще скептически отнеслась к этой теме - бабник-гуляка, 40 лет, никаких обязательств сознательно на себя не брал и тут появляется взрослая (!) дочь (ну к малюське ещё можно было бы расчувствоваться), абсолютно чужой человек, и он сразу весь растаял. Не, не верю.
Я на стороне Лекси в данном случае.

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 15 секунд:

Никитинка писал(а):
хе-хе, я тут буду, наверное, в меньшинстве в своих симпатиях, но - как уж есть. :-)
Мне нравится Изи, вообще

я тут подумала, что Изи надо было быть медсестрой, а не хирургом. Вот в качестве медсестры она была бы просто незаменима - пожалеть, успокоить, защитить пациента перед врачами.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Никитинка
не, Алекс не груб, он прямой, решительный, мужЫк кароч.
Аризона - дочь военного, поэтому вся такая патриотка, что ващще. А такие всегда немного другие :-)

Ole
торможу, последнюю серию, 14-тую, тока качаю :-)
Частную практику тоже не могу смотреть, скучно стало где-то после середины 1 сезона, не тот размах медицинских историй, вернее не то количество, врачи все как один одинаковые на внешность :eek: Вот накачала мужу этого сериала, а ему пока некогда смотреть. Муж любит Эдиссон, аж вскрикивает практически, когда она появляется в анатомии страсти :haha: А появляется она всегда неожиданно... и муж радуеццо.
во я про анестизиолога догадалась :hvalu:
Скрытый текст:
а я юзаю http://greysanatomy.ucoz.ru/forum/7-243-1 там тоже фотки и всякое такое

Девочки! Я была уверена, что про Лекси вы согласитесь! Я прямо сильно спорила с мужем, ну какая разница сколько лет дочери, если она в трудной ситуации, да еще и беременная, ей надо помочь, даже если только узнал о ее существовании. Никогда не поздно начать расширять свои семейные узы, тем более с детьми. Ну и че, что дочка непутевая, и папаша непутевый, а как будто Лекси не знала, что он супербабник?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Частную практику тоже не могу смотреть, скучно стало где-то после середины 1 сезона, не тот размах медицинских историй, вернее не то количество, врачи все как один одинаковые на внешность :eek:

У меня вообще впечатление от ЧП, что их только их личная жизнь волнует. Т.е. это не медицинский сериал, а как Санта-Барбара. Ну и как врачи они не настоящие по сравнению с АС - чуть-что "вызывайте скорую!!!", не то что в АС - по локоть в пациенте ещё и кокетничают друг с другом при этом :lol:

Кстати, всем посмотреть 16-ую серию 2 сезона ЧП, точно правда номер не помню, но в районе 16-ой это было. Там кроссровер с АС - когда брату Эддисон червей из мозгов доставали. Вся ЧП в гостях у АС - Бейли как всегда рулит :cool: Подробнее рассказано про пациентку Дерека, которая умерла и у него срыв был. Ей оказывается Эддисон ещё в промежутке успела операцию сделать. То-то я понять не могла фразы мужа той пациентки "вы делаете одну операцию, потом вторую... а сейчас ей хуже".
По идее ещё должен быть один кроссровер когда приезжает Слоан с Марком в Лос-Анджелес, но это уже пусть муж Надьи нам скажет, в какой это серии будет ;) я не осилила пока :bya: Кстати, именно после ЧП я к Эддисон равнодушно стала относиться, а в АС она мне нравилась.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Надья писал(а):
Скрытый текст:
а я юзаю http://greysanatomy.ucoz.ru/forum/7-243-1 там тоже фотки и всякое такое

Это тоже самое :-) у них новый адрес и они попросили всех сменить в закладках на tv.ru. Объявление на главной странице.

Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:

Надья писал(а):
Девочки! Я была уверена, что про Лекси вы согласитесь! Я прямо сильно спорила с мужем, ну какая разница сколько лет дочери, если она в трудной ситуации, да еще и беременная, ей надо помочь, даже если только узнал о ее существовании.

Да ведь это чужой человек! Папой не становятся за месяц, что они прообщались. И на самом деле тяжёлый выбор - любимый человек или дочь. Мне кажется раз он так поступил, то Лекси он и не особо любил. Тем более Лекси ровестница (или почти ровестница) этой Слоан - а фактически она ей мамочкой была, и денег давала, и ситуации разруливала всякие.
И я даже рада, что так всё получилось - теперь может Марк задумается об обязательствах.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:23     Ответить с цитатой

а я на торрентах качаю, там же есть болтушка - почитываю иногда, да я не маньячусь по этому делу, честно говоря.
Кроме АС ничего не смотрю, ЧП совсем не нравится, дело даже не в Эддисон, сам сериал какой-то заполошный, действительно, медицинской части как таковой нет, поэтому пациенты как-то только боковым зрением отслеживаются, а без них получаются только линии главных героев, а они, прямо скажем, слабоваты. :aga-aga: В АС все-таки в каждой серии главное - конкретная медицинская история. Ну и ляпов профессиональных немного.
Изи, на мой взгляд, все же врач однозначно, не медсестра. Просто, наверное, не хирургом лучше ей быть, а где-то в другой специальности.
Кроссовер с АС я смотрела - случайно попала на Фокслайфе - сначала даже не поняла: вроде начиналась ЧП - а тут Бейли показывают.. :haha:
Надья, насчет Лекси: ну мне все-таки странна эта ситуация, тем более, для америкосов, которые как правило с детьми взрослыми не живут. Достаточно было сказать: живи рядом, мы будем помогать. Потом, насчет бабничества: за время близких отношений с Лекси Марк ничем себя не запятнал. А тут с этой дочечкой для Лекси вообще з*адница полная: это же не девка посторонняя, будет она бузить - вроде как и не наедешь, и Марку не пожалуешься, потому как - до-оооченька! В общем, персонаж для меня лично неприятный, имхо, если ее оставят в сериале, то она всем еще здорово нагадит, а если покажут, что она родила и вдруг исправилась - тоже очень неправдоподобно будет. :aga-aga:
А Алекс - именно грубый, если бы в жизни у меня рядом был такой человек, могу точно сказать, что мы бы конфликтовали, мне прямо в морду ему иногда дать хочется. :aga-aga:
Но в отношении Из - тут все логично развивается, даже можно сказать, понятно, что раз в интервью Шонда сказала, что "Мер и Дер вместе навсегда", нужно же чем-то зрителей держать, а то если все пары уже сложились - неинтересно будет дальше смотреть. :haha:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а я на торрентах качаю, там же есть болтушка - почитываю иногда

у меня с торрентом туго, никак не могу сесть и разобраться как там что качать :-(

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Ole, ну, если быть _совсем_ честной - у меня муж качает, не я, я только пальчиком тыкаю.. :oops: :lol:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Я обожаю этот сериал, начала смотреть в начале декабря с первого сезона, уже все пересмотрела. теперь жду новых серий с нетерпением.
С торрентов подолгу качается только, не то что с сетки...
Качаю 14 серию, уже 20 мин. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Ole, ну, если быть _совсем_ честной - у меня муж качает, не я, я только пальчиком тыкаю.. :oops: :lol:

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ольгушка, я уже вся в ожидании 15-ой :o пятница счастливый день ;)

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Ole
она в эту пятницу будет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ole писал(а):

Да ведь это чужой человек! Папой не становятся за месяц, что они прообщались. И на самом деле тяжёлый выбор - любимый человек или дочь. Мне кажется раз он так поступил, то Лекси он и не особо любил. Тем более Лекси ровестница (или почти ровестница) этой Слоан - а фактически она ей мамочкой была, и денег давала, и ситуации разруливала всякие.
И я даже рада, что так всё получилось - теперь может Марк задумается об обязательствах.

Согласна!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 53 На страницу : 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: