Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Решила завести тему - хоть и идёт уже шестой сезон, но вроде бы контракты у актёров подписаны до восьмого сезона. Поэтому если есть поклонники этот сериала - давайте общаться
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:15
Поклонники тута
Любимые герои: Миранда Бейли - вообще вне конкуренции. И как актриса классная. И Кэлли Торрес - очень нравится ее игра. Алекс Карев - обожаю его, просто самый красивый чувак в сериале Ну, конечно, по красоте с ним наравне Дэни, который скончался уже по сюжету.
В блоге вот фотки выкладывала http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=73760#cut
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:45
Надья писал(а):
Поклонники тута
Надья,
Надья писал(а):
Любимые герои: Миранда Бейли - вообще вне конкуренции. И как актриса классная. И Кэлли Торрес - очень нравится ее игра.
Бейли - красотка! это однозначно. А в последней серии так вообще - не дышу когда смотрю сцены с ней Аризона такую тему в операционной затеяла - действительно Купидон-на-роликах
Надья писал(а):
Любимые герои:Алекс Карев - обожаю его, просто самый красивый чувак в сериале
не, я не любитель его. Также и Марка не люблю. Не то что не люблю обоих, просто равнодушна к ним. Хотя Карев конечно в последнее время выделяется.
Карева наверное не оценила, т.к. он с Изи. Не одобряю многих её поступков - любила я её только один раз в той серии, когда она рыдая отдавала чек на 8,5 млн.долларов. Я вообще со смеху померла. А так всё какие-то эмоции у неё надуманные, все в рюшечках и цветочках.
Я посмотрела фотки в твоём блоге - в шоке от того, что Кареву 39 лет в реале. Выглядит нааааааааааааамного моложе. Я б ему ну 32-34 года дала, не больше. А то что у него ещё и толпа детей
Обожаю этот сериал за ауру семейности - все актёры женаты, у всех дети, да ещё и в большинстве случаев по трое
В одном интервью читала интересный вопрос Шонде (сценарист и продюссер):
- если бы вы делали кроссровер (пересечение с другим сериалом), то с каким сериалом?
- С Лостом. Чтобы Дерек спас своего брата.
я когда первую серию смотрела, ещё про себя отметила - не родственник ли он Джека Шеппарда.
Я бы кроссровер сделала бы с Хаусом - Бейли и Хаус! Вот было бы интересно посмотреть кто кого
Надья писал(а):
Ну, конечно, по красоте с ним наравне Дэни, который скончался уже по сюжету.
да, Дэни был оооооооооочень обаятельным. Не повезло парню с сердцем.
А Дерек тебе как? Мер?
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16587 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:30
И я с вами.
Последнюю серию еще не смотрела - скачала, но срубилась вчера вместе с ребенком.
6 сезон - крутняк, я даже удивлена, если честно. Когда посмотрела 5-ый не по серии, а последние 6 серий подряд - жалела, что будет продолжение: так красиво все линии завершили, прямо хороший такой киношный - не сериальный - финал получался.. Но теперь не жалею. Только подавай.
Кого люблю - потом напишу.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:50
Ole
Изи меня раздражает, если уж честно, и как врач, и как человек, разве мог врач так поступить, как с Дэни она поступила? Неэтично. Карева почему она так мучает? Такой красавчик, а она издеваеццо
Но сюжетная линия с призраком Дэни была проникновенная, что уж говорить. Как Изи идет по коридору, останавливается, а камера обходит ее и показывает мертвого Дэни -оооо... Ну а сцены в лифте с Изи в парадном розовом платье - это просто шедевр. Особенно последние кадры 5 сезона. Блин, до сих пор перед глазами, надо ж так снять классно, у меня тогда чуть кондратий не случился от переживаний. И у мужа тоже
Еще где-то видела кучу кучную фоток Карева, он просто супер красавчик, да, и еще детишки - респект ему и его жене
С Хаусом скрестить сериал было бы неплохо, с Лостом че-то не прокатило бы Прикидываю какой был бы бэттл между Бейли и Хаусом
Слушай... про Дерека и Мер. Бесят они меня че-то с 1 сезона Тока с тех пор, как "поженились", перестали бесить. Однако та давняя сцена любви, когда Мер потеряла черные труселя, ниче так была. Вообще Меридит какая-то странная была до замужества... Непутевая какая-то, что ли? Заполошная. Нерешительная. И Дерек все не мог быстро принимать решения, с разводом этим все тянул, блин.
Никитинка
привет-привет
а я последнюю серию сегодня посмотрела наконец-то за ужином
Че-то показалось, что Бейли пора уже по сюжету мужичка какого-нить, может сегодняшний анестезиолог подойдет ей? Вроде почувствовалось притяжение между ними в процессе ссоры. Так хочется мне, шобы было у нее щщастье.
Ричарда бедного уделали все. Как ему тяжело, сочувствую ему.
Литтл Грей - дура какая-то. Я даже с мужем поссорилась из-за нее (в прошлой серии). Муж говорит, что Марк не должен был единолично принимать решение по поводу дочери, должен был посоветоваться с Лекси. А я вот считаю, что нельзя бросать свою дочь в таком щекотливом положении, и по-другому поступить Марк не мог! Лекси не должна была устраивать ту безобразную сцену и уходить, да еще и напиваться и спать с Каревым. Не, ну Марк, конечно, тоже не прав, что переспал с Эдисон , но... Начала-то всю заваруху Лекси.
Порадовала Янг Это ж надо было так обжечься
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16587 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:41
хе-хе, я тут буду, наверное, в меньшинстве в своих симпатиях, но - как уж есть.
Мне нравится Изи, вообще, все интерны нравились, меньше всех - Алекс, терпеть не могу такую грубость, когда специально гадят, как он поступал все первые сезоны с Джорджем.
Бэйли - супер, а к Ричарду я после пересмотра, опять же, первых сезонов, отношусь неоднозначно: видно, что он косячит из серии к серии, видимо, Шонда не шибко его любит. Если вспомнить, и наводнение, и забастовка медсестер, и многое другое - фактически, его недоработка, это очень явно показано. Ну а так - душевный мужик, красивый.
Мужиков вообще подобрали фактурных - что Дерек, что Марк, что Берк (кстати, если уж говорить про недопустимые поступки врачей, то Берка с его трясущейся рукой еще никто не переплюнул, Изи там и рядом не стояла).
Эддисон я не очень люблю, как-то не к душе она мне и почему-то Аризона, наверное, просто не раскрыт персонаж, очень уж она "никакая" в эмоциональном плане.
Вот. Пока закруглюсь, нам сейчас свет отключить должны.
Кстати, Надья, я согласна с Вашим мужем по поводу единоличного решения Марка: девица все же не детского возраста, и не было никакой необходимости обещать жить вместе, это ж ясен перец, что все на ту же Лекси и свалилось бы - та фифа просто села бы ей на шею и ножками болтала. Не, нафик надо такое счастье.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:04
Надья писал(а):
Слушай... про Дерека и Мер. Бесят они меня че-то с 1 сезона Тока с тех пор, как "поженились", перестали бесить. Однако та давняя сцена любви, когда Мер потеряла черные труселя, ниче так была. Вообще Меридит какая-то странная была до замужества... Непутевая какая-то, что ли? Заполошная. Нерешительная. И Дерек все не мог быстро принимать решения, с разводом этим все тянул, блин.
Мне Мер не очень нравится, внешность у неё миловидная какая-та, вроде есть она, вроде нет её. И её замороченность на проблемах с родителями, уже и пережить можно, и её инфантильность - я не хочу, значит я не буду. Как в последней серии с завтраком. Ну прямо умереть не встать, поломалась когда решилась сходить на завтрак с мужем. Все эти сомнения по поводу замужества, которое вовсе и не настоящее.
А Дерек - это просто идеал мужчины Иногда я просто его терпеть не могу за такую идеальность - здесь вот думаю наорать можно было, здесь не принимать её сторону и т.п. Но это всё же сериал, поэтому любуюсь сижу на него. Весь такой невозможный
С потерянными трусами - сильно было. Так лопушнуться... но всё к лучшему оказалось.
Никитинка писал(а):
Эддисон я не очень люблю, как-то не к душе она мне и почему-то Аризона, наверное, просто не раскрыт персонаж, очень уж она "никакая" в эмоциональном плане.
Я тож Эддисон не очень люблю. Вернее она мне нравилась вначале - женщина-"вамп", красивая, совсем другая, чем Мередит, но... она сильная! её не надо защищать, она не плачется, она со всем справится и не жалеет себя, поэтому как-то заранее известно, что у неё всё будет хорошо. Мер в этом плане более женственная, мягкая, ранимая.
Я пыталась смотреть "Частную практику" спин-оф АС - такая тягомотина. И очень глупо смотрится - променять хирургический опыт на вот эту клинику. И счастья ведь до сих пор нет у Эддисон. Вобщем, красивая, богатая, умная, но что-то не то.
Надья писал(а):
а я последнюю серию сегодня посмотрела наконец-то за ужином
Че-то показалось, что Бейли пора уже по сюжету мужичка какого-нить, может сегодняшний анестезиолог подойдет ей? Вроде почувствовалось притяжение между ними в процессе ссоры. Так хочется мне, шобы было у нее щщастье.
Подойдёт-подойдёт - актёра специально ввели он будущая любовь Бейли.
А у тебя какая серия последняя? у меня №14 "Резня на День св.Валентина" - там уже развитие их отношений, не буду рассказывать если ты не смотрела.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Скрытый текст:
http://www.greysanatomy-tv.ru/ - сайт, на котором я сижу последнее время. Там и серии первыми появляются, и субтитры, и перевод, и спойлеры, и сники, и интервью много, вобщем всё там прекрасно, только форум их мне не нравится
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Никитинка писал(а):
Кстати, Надья, я согласна с Вашим мужем по поводу единоличного решения Марка: девица все же не детского возраста, и не было никакой необходимости обещать жить вместе, это ж ясен перец, что все на ту же Лекси и свалилось бы - та фифа просто села бы ей на шею и ножками болтала. Не, нафик надо такое счастье.
+ 1. Я вообще скептически отнеслась к этой теме - бабник-гуляка, 40 лет, никаких обязательств сознательно на себя не брал и тут появляется взрослая (!) дочь (ну к малюське ещё можно было бы расчувствоваться), абсолютно чужой человек, и он сразу весь растаял. Не, не верю.
Я на стороне Лекси в данном случае.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 15 секунд:
Никитинка писал(а):
хе-хе, я тут буду, наверное, в меньшинстве в своих симпатиях, но - как уж есть.
Мне нравится Изи, вообще
я тут подумала, что Изи надо было быть медсестрой, а не хирургом. Вот в качестве медсестры она была бы просто незаменима - пожалеть, успокоить, защитить пациента перед врачами.
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:21
Никитинка
не, Алекс не груб, он прямой, решительный, мужЫк кароч.
Аризона - дочь военного, поэтому вся такая патриотка, что ващще. А такие всегда немного другие
Ole
торможу, последнюю серию, 14-тую, тока качаю
Частную практику тоже не могу смотреть, скучно стало где-то после середины 1 сезона, не тот размах медицинских историй, вернее не то количество, врачи все как один одинаковые на внешность Вот накачала мужу этого сериала, а ему пока некогда смотреть. Муж любит Эдиссон, аж вскрикивает практически, когда она появляется в анатомии страсти А появляется она всегда неожиданно... и муж радуеццо.
во я про анестизиолога догадалась
Девочки! Я была уверена, что про Лекси вы согласитесь! Я прямо сильно спорила с мужем, ну какая разница сколько лет дочери, если она в трудной ситуации, да еще и беременная, ей надо помочь, даже если только узнал о ее существовании. Никогда не поздно начать расширять свои семейные узы, тем более с детьми. Ну и че, что дочка непутевая, и папаша непутевый, а как будто Лекси не знала, что он супербабник?
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:10
Надья писал(а):
Частную практику тоже не могу смотреть, скучно стало где-то после середины 1 сезона, не тот размах медицинских историй, вернее не то количество, врачи все как один одинаковые на внешность
У меня вообще впечатление от ЧП, что их только их личная жизнь волнует. Т.е. это не медицинский сериал, а как Санта-Барбара. Ну и как врачи они не настоящие по сравнению с АС - чуть-что "вызывайте скорую!!!", не то что в АС - по локоть в пациенте ещё и кокетничают друг с другом при этом
Кстати, всем посмотреть 16-ую серию 2 сезона ЧП, точно правда номер не помню, но в районе 16-ой это было. Там кроссровер с АС - когда брату Эддисон червей из мозгов доставали. Вся ЧП в гостях у АС - Бейли как всегда рулит Подробнее рассказано про пациентку Дерека, которая умерла и у него срыв был. Ей оказывается Эддисон ещё в промежутке успела операцию сделать. То-то я понять не могла фразы мужа той пациентки "вы делаете одну операцию, потом вторую... а сейчас ей хуже".
По идее ещё должен быть один кроссровер когда приезжает Слоан с Марком в Лос-Анджелес, но это уже пусть муж Надьи нам скажет, в какой это серии будет я не осилила пока Кстати, именно после ЧП я к Эддисон равнодушно стала относиться, а в АС она мне нравилась.
Это тоже самое у них новый адрес и они попросили всех сменить в закладках на tv.ru. Объявление на главной странице.
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Надья писал(а):
Девочки! Я была уверена, что про Лекси вы согласитесь! Я прямо сильно спорила с мужем, ну какая разница сколько лет дочери, если она в трудной ситуации, да еще и беременная, ей надо помочь, даже если только узнал о ее существовании.
Да ведь это чужой человек! Папой не становятся за месяц, что они прообщались. И на самом деле тяжёлый выбор - любимый человек или дочь. Мне кажется раз он так поступил, то Лекси он и не особо любил. Тем более Лекси ровестница (или почти ровестница) этой Слоан - а фактически она ей мамочкой была, и денег давала, и ситуации разруливала всякие.
И я даже рада, что так всё получилось - теперь может Марк задумается об обязательствах.
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:23
а я на торрентах качаю, там же есть болтушка - почитываю иногда, да я не маньячусь по этому делу, честно говоря.
Кроме АС ничего не смотрю, ЧП совсем не нравится, дело даже не в Эддисон, сам сериал какой-то заполошный, действительно, медицинской части как таковой нет, поэтому пациенты как-то только боковым зрением отслеживаются, а без них получаются только линии главных героев, а они, прямо скажем, слабоваты. В АС все-таки в каждой серии главное - конкретная медицинская история. Ну и ляпов профессиональных немного.
Изи, на мой взгляд, все же врач однозначно, не медсестра. Просто, наверное, не хирургом лучше ей быть, а где-то в другой специальности.
Кроссовер с АС я смотрела - случайно попала на Фокслайфе - сначала даже не поняла: вроде начиналась ЧП - а тут Бейли показывают.. Надья, насчет Лекси: ну мне все-таки странна эта ситуация, тем более, для америкосов, которые как правило с детьми взрослыми не живут. Достаточно было сказать: живи рядом, мы будем помогать. Потом, насчет бабничества: за время близких отношений с Лекси Марк ничем себя не запятнал. А тут с этой дочечкой для Лекси вообще з*адница полная: это же не девка посторонняя, будет она бузить - вроде как и не наедешь, и Марку не пожалуешься, потому как - до-оооченька! В общем, персонаж для меня лично неприятный, имхо, если ее оставят в сериале, то она всем еще здорово нагадит, а если покажут, что она родила и вдруг исправилась - тоже очень неправдоподобно будет.
А Алекс - именно грубый, если бы в жизни у меня рядом был такой человек, могу точно сказать, что мы бы конфликтовали, мне прямо в морду ему иногда дать хочется.
Но в отношении Из - тут все логично развивается, даже можно сказать, понятно, что раз в интервью Шонда сказала, что "Мер и Дер вместе навсегда", нужно же чем-то зрителей держать, а то если все пары уже сложились - неинтересно будет дальше смотреть.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:22
Я обожаю этот сериал, начала смотреть в начале декабря с первого сезона, уже все пересмотрела. теперь жду новых серий с нетерпением.
С торрентов подолгу качается только, не то что с сетки...
Качаю 14 серию, уже 20 мин.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:34
Ole
она в эту пятницу будет?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ole писал(а):
Да ведь это чужой человек! Папой не становятся за месяц, что они прообщались. И на самом деле тяжёлый выбор - любимый человек или дочь. Мне кажется раз он так поступил, то Лекси он и не особо любил. Тем более Лекси ровестница (или почти ровестница) этой Слоан - а фактически она ей мамочкой была, и денег давала, и ситуации разруливала всякие.
И я даже рада, что так всё получилось - теперь может Марк задумается об обязательствах.