
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112504 В дневниках: 58479 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 17:35 |
|
|
Сама не солила, но могу дать ссылку на рецепт. Написано вдохновляюще. Попробуйте:-)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59855 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 3:51 |
|
|
Мы делали так - отваривали и в стерилизованные банки, залив растительным маслом. Они сильно увариваются, в литровую банку чуть ли не ведро влезает. Зимой открываешь и жаришь с картошечкой- как сегодня из лесу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112504 В дневниках: 58479 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:45 |
|
|
Наташка
Моя свекровь так делает. Потом из них - начинку для пирогов. Вкусно - ум отъесть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузьма
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1813 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:02 |
|
|
Я тож люблю грибы теперь и солить их научусь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaRoma
Подготовишка

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 336
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:03 |
|
|
А я лисички замораживаю. Отвариваю хорошенько нарезаю укладываю в пакеты порционно чтоб один пакет на один раз и в морозильник. Их можно потом прямо замороженными на сковородку кидать. От свежих не отличишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamika
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4506 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30823 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:16 |
|
|
Девочки, а теперь скажите, пожалуйста! Как и сколько по времени их варить? Они ж щас начнутся, хочу попробовать ни разу не ела в жизни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:04 |
|
|
Мне тоже интересно: сколько по времени нужно варить лисички?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|