Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Колоноскопия
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 14:01    Заголовок сообщения: Колоноскопия Ответить с цитатой

Девочки привет. КТонибудь делал неприятную процедуру как колоноскопия? Я хочу под наркозом, читала что вроде в Биотерме делают, но боюсь все равно...поделитесь ощущениями??где и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:59     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
Пока Вам здесь не ответили, можете почитать новосибирскую ветку: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=565655&highlight=%EA%EE%EB%EE%ED%EE%F1%EA%EE%EF&start=0

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
ЕвгенЬЯ
Пока Вам здесь не ответили, можете почитать новосибирскую ветку: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=565655&highlight=%EA%EE%EB%EE%ED%EE%F1%EA%EE%EF&start=0
Спасибо, почитаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Узнала, оказывается есть в ДД эта процедура и с наркозом, стоит наркоз 1700 отдельно платить надо, если с направлением от пк, то бесплатна сама процедура, если самой идти без направления то 1500..
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 12:28     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
В диагностическом делали моем маме без наркоза. Сказала, что терпимо, ничего страшного нет, немного неприятно и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 17:49     Ответить с цитатой

КотЁлка, не, я только с наркозом буду просить, лучше переплачу... это хорошо если просто неприятно и в итоге с кишечн все ок, а если спайки какиениб, или воспаленияр... наверное точно будет больно
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 13:24     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
знаю тех, кто делал и не раз
в краевой кошмар
в диагностич. прям даж очень ничего :aga-aga:
и все без наркоза
от себя: наркоз не советую.....оч.плохая штука :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

ЕвгенЬЯ
как раз про спайки....делали со спайками и пр. - терпимо :tiptop:
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 23:35     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
вы разузнайте про диагностический, страшно только само значение процедуры и все.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 0:50     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
в диагностическом центре делают. Все зависит от того сколько см кишечника вам нужно просмотреть-если немного-то наркоз не предлагают, а если полностью, то только под наркозом. Мне делали первый вариант-очучения непередаваемые-не могу сказать что адская боль-терпимо, но опять же все зависит от длины просматриваемого участка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Я делала такую процедуру в краевой поликлинике. Без наркоза. Только перед ней укол в пятую точку ставили. Но он по-моему вообще ни о чем. Так вот, считаю, что наркоз не нужен совсем. Да, неприятно, иногда было больновато, но терпимо вполне. Это же недолго. Мне минут 30 делали, а может, и того меньше. Врач объяснил, что больнее тем, у кого в кишечнике много петель - вот у меня такой. Но вполне сносно пережила.

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 18:13     Ответить с цитатой

спасибо за ответы всем! не знаю, могу стерпеть многое, но чтобы в кишечник лезть... двойственные у меня мысли. читала кучу всего, и пишут многие что лучше бы наркоз.
понятно что наркоз это не есть хорошо, но лучше я ничего не чувствую и не знаю что они там делают..
⮝ наверх ⮝

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 5:30     Ответить с цитатой

Я делала в железке, усыпили,проснулась,поехала домой.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 13:37     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
+1
А если еще и низкий болевой порог? :aga-aga:

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Конечно нужно обезболиться, процедура неприятная, многое завист от умения врача и мед сестры.
⮝ наверх ⮝

Бася87
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
Карта № 280687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Советую делать только под наркозом. Делала в диагностическом и в Биотерме. В Биотерме самая лучшая аппаратура в городе, и один из лучших врачей Ласкин О.Н. Там только медсестра ужасная, вечно вены тычет. Очень хорошее обращение. Но стоит не дешево.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: