Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:15 |
|
|
Медянка
вижу. именно культ Путина и религии как вместе взятое.
щепоточки коммунизма не хватает, но все впереди!
ну или какой еще приправки. эксперимент в процессе.
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Пт Авг 26, 2016 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2602 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:28 |
|
|
Юша писал(а): | Шабалинова Татьяна писал(а): | Медянка
вижу. именно культ Путина и религии как вместе взятое.
щепоточки коммунизма не хватает, но все впереди! |
Зюганова ещё сюда? Неееенадооооо..... |
Зюганов может цветочком еще показаться.
могут и Дом-2 подключить (што, зря 12 лет эфира? )
они, ктстати, там уже активно готовятся - суды , присяжные, Музова-судья простигосподи.
не ровен час и в думу пойдет вслед за Малиновской, Гурцкой и Кабаевой.
вот где армагедон -то прячется . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:33 |
|
|
угадайте кто Министром образования через лет 20 будет?
Добавлено спустя 51 секунду:
я надеюсь до этого момента не доживу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16880 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:37 |
|
|
Цитата: | Министр образования и науки РФ Ольга Васильева в своем первом публичном выступлении подвергла критике обеспечение безопасности в школах, отметив, что в них отсутствуют тревожные кнопки, видеокамеры и заборы. В числе проблемных регионов Васильева назвала и Новосибирскую область.
НОВОСИБИРСК, 26 августа. /ТАСС/. Все школы Новосибирской области будут оборудованы системами видеонаблюдения и заборами в течение 2016-2017 годов для обеспечения безопасности учащихся. Об этом сообщил журналистам министр образования и науки региона Сергей Нелюбов.
"Там, где не установлено, нужно установить видеонаблюдение. Я думаю, что в течение этого года и начала следующего мы эту задачу в полной мере решим", - сказал Нелюбов.
Кроме того, отметил Нелюбов, в Новосибирской области две школы, расположенные в наукограде Кольцово, не имеют заборов. Эта проблема, заверил он, будет решена в 2017 году.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/3568157 |
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31507 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:41 |
|
|
Я поняла, что многие "продвинутые и современные" боятся влияния христианства на неокрепшие детские умы. Поэтому надо запрещать и не пущать. Цивилизованненько.
Причем эти же самые "продвинутые и современные" не видят ничего плохого в пропаганде однополых отношений, например. Ведь геем насильно не станешь, даже если в мультфильмах для малышей эта тема уже освещается. Человек вырастет и сам сделает выбор ориентации. В отличии от религии. *тут_смайлик_сарказм*
Объясните еще такой момент. В поколении наших родителей, чьи незамутненные детские мозги развивались в СССР и не испорчены попами, всё больше людей становятся верующими. Причем, что печально, в весьма диких формах. Например, моя свекровь замучала уже просьбами покрестить моих детей, "чтоб не болели". Один раз даже сказала, что сама покрестит, пока внучка у нее гостит. А уж набор суеверий вроде купания в проруби "потому что все грехи за год смываются" даже обсуждать не хочется.
Я уверена, что многих этих вещей удалось бы избежать, если несколько уроков об основах Веры преподавали в школах. Что плохого? Не всем пригодится в жизни, но на то и общеобразовательная школа. Религия большой пласт жизни общества и останется им. Может не закрывать глаза?
В сказках тоже много всякой ерунды, но мы же понимаем, что дети не потеряют трезвую картину мира, прочитав "Путаницу" или "Айболита". А тут на воду дуем.
Хотя найти нормального преподавателя по таким вопросам в каждую школу нереально. Но может хоть кроссворды будут лучше отгадывать. А то прям поработили всех за 10 уроков.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:50 |
|
|
Медянка писал(а): | Многие действительно путают ценности с потребностями. Я всё думала как бы сформулировать и наконец придумала, хотя придраться конечно можно. Ценности - это то, ради чего мы можем пожертвовать потребностями. За что мы готовы отдать дом, еду, свободу, жизнь - вот наши ценности. |
Вообще есть целое направление философии этика. И в этике определение системы ценностей координально отличается от вашего определения. По вашему определению, назовите, пожалуйста, несколько христианских моральных ценностей. За что христиане массово отдают дома, еду, жизни? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|