Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:59 |
|
|
Гаськов Андрей
да-да самидураки.
и что нищие тоже самивиноваты.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
идите в бизнесс, учителя!
это вам как спец сказал, товарищ Медведев.
вот как развернетеся, приходите , доползайте, вскарабкивайтесь на наш предвыборный эверест
а пока наслаждайтеся, безвольные.
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Вт Авг 23, 2016 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2605 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:01 |
|
|
Юша
угу. и бабушки- пенсионерки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37263 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:02 |
|
|
Арина23
Цитата: | не зря попы в телеке постоянно сидят, конечно, ее поставили потому что 80 % населения уже готово завернуться в платки и проийтись крёстным ходом по главной улице города, 5 раз уже кстати прошлись. У меня свекровь живет в области, там уже массовое помешательство, там все в церковь ходят - пойти больше некуда. |
ни разу поп в телеке не попался
а всяческих гадалок-экстрасенсов - тьма тьмущая
ну кто хочет в платки - тот и заворачивается. или уже ловят. насильно заворачивают и несут в церковь под конвоем?
или кто хочет идти добровольно - демократично не пущать?
про область.. ну не знаю. у меня свекровь в топках. церковь пустует. а вот ДК и спортзал - нет
ну и притоны традиционно полны. ибо там куда увлекательнее, чем молебен  _________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:06 |
|
|
Цитата: | Духовным воспитанием детей должны заниматься родители |
Зайченка
Должны, но не занимаются) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:06 |
|
|
Арина23 писал(а): | ksks я в этом ничего не понимаю, весь 2 класс мы разбирали то, что в учебнике и рабочей тетради, даты дети должны были учить наизусть и святых тоже. Учебник был постороен так, что параграф подходил к дате, т.е. весь учебный год сплошные святые, богородицы и праздники. Мне кажется переломный момент у меня настал именно тогда  |
Не во всех программах, у нас не было. Но зато было углубленное изучение языческих суеверий, примет и тд._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:07 |
|
|
Зайченка писал(а): |
Духовным воспитанием детей должны заниматься родители, а сам приход к вере - это должен быть осознанный выбор взрослого человека, отвечающего за свои поступки.
|
ну согласна, только эта взрослость у кого-то может наступить, скажем, в 13 лет, а у кого-то - в 73
На самом же деле все эти истории с проблемами преподавания модулей - не про продвигание веры или даже определенного курса, а про болезни современной школы. Про усталых учителей, которые делают то, что им велели, про неумение и нежелание разговаривать с родителями, про скрытую конфронтацию._________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:21 |
|
|
и вообще, пока жив Путин, можно даже не дергаться.
тягаться с ним в актерском мастерстве и такого уровня патриотизма в глазах даже можно не начинать никому.
все слушают Слепакова и плачут вместе с Путиным.
даже я, че уж |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:26 |
|
|
atakli
телекиллер из камеди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 12:30 |
|
|
atakli писал(а): | Шабалинова Татьяна
кто такой слепаков?  |
он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 13:18 |
|
|
А "блудницы" - это что за слово такое, кто такие? Определение хочется услышать в современной интерпретации.
Т.е. по Закону Божьему реально камнями надо убивать?
Цитата: | А во Второзаконии, глава 22, 22-24 говорится следующее: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя". |
Это у добрых христиан православных?
Ну то есть вот это возрождение духовности в России? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 14:06 |
|
|
Арина23
Цитата: | Ну то есть вот это возрождение духовности в России? |
Вот это - это про что? Про вашу цитату из Ветхого Завета?
Я вот думаю...христианам была дан Новый Завет, а Ветхий оставлен все же, чтобы не забывали, от чего ушли. А христианство вот о чем:
Цитата: | …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. |
(Ин. 8; 1-11)_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|