Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
КСМ Березовое или Бердск?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 12:29    Заголовок сообщения: КСМ Березовое или Бердск? Ответить с цитатой

Планирую купить студию. Рассматриваю Березовое и Бердск например ,Карла Маркса,11. Как вы думаете где комфортнее жить и удобнее добираться до работы ( работаю в Академе).
Хочу услышать мнение именно тех, кто живет в этих местах.

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 17:09     Ответить с цитатой

лесенка
А почему вы сомневаетесь?
Маленькая пятиэтажка в довольно-таки зеленом районе практически в центре маленького городка - это лучше, чем 1000-квартирная 18-этажная стена на выселках большого города.
В Березовом еще фонарей нет, там вечером страшно, наверное (хотя и днем, по-моему, тоже :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 20:09     Ответить с цитатой

От Бердска до Академа можно доехать на электричке или маршрутке, добираться удобнее. Я сейчас в Бердске не живу, но жила когда-то. Добиралась до Академа, так как там училась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 16:52     Ответить с цитатой

лесенка мне тоже кажется, что из Бердска удобней добираться до Академа. Не зря его в шутку называют спальным районом Академа. Сама живу в Бердске, работаю в Академе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 18:58     Ответить с цитатой

лесенка
Если вы имеете в виду микрорайон Березовое, то мы там как раз жили. Сбежали оттуда сверкая пятками. Не худшее жилье, но в моем понимание очень далекое от комфорта.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Мошка777
КСМ Березовое имею ввиду.
У меня вот к Бердску вообще душа не лежит. Точно также и к Березовому.
Поэтому сложно сделать выбор.
По инфраструктуре выигрывает Бердск конечно.

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 22:47     Ответить с цитатой

лесенка
Вот мы там и жили. Не знаю, что в Берсдке, но на Березовом минусов больше, чем плюсов.

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 23:44     Ответить с цитатой

лесенка
А вы не жили раньше ни там, ни там? Насколько хорошо знаете эти места?
Вообще Бердск не такой уж маленький... думаю, если к какому-то конкретному кварталу/району не лежит душа, то все равно можно найти место, которое понравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 8:15     Ответить с цитатой

pticha
Нет, я Академе живу с рождения. И жила бы дальше, да цены на квартиры космические. А новостройки так вообще элитный класс.

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:19     Ответить с цитатой

лесенка
Да уж, после ВЗ любой другой район кажется каким-то неказистым, серым и маргинальным...
У меня, помню, был шок и депрессия после того как с ВЗ в Щ переехали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 0:33     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
лесенка
Да уж, после ВЗ любой другой район кажется каким-то неказистым, серым и маргинальным...
У меня, помню, был шок и депрессия после того как с ВЗ в Щ переехали :haha:

Хм... ну вот района вокруг К.Маркса 11 прям маргинальным я бы не назвала. Не маргинальней ВЗ. Зеленый центр. Рядом ДС, две школы, поликлиники, маршрутка в Н-ск. Окна выходят на очень неплохую художку, куда детей привозят из той же ВЗ (во всяком случае лет пять назад возили). Условия для занятий спортом в городе - куда лучше того же Академа.
А вот до маршрутки в Академ далековато будет. Минут 15 пешком. Или две остановки.

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Тамири
Да нет, я не считаю этот район маргинальным, мне вообще 11 квартал нравится :-)
Это я хотела предупредить ТС, что по сравнению с ВЗ Бердск ей может поначалу не понравится, и это нормально.
Хотя... гуляли вот вчера на детской площадке на Ильича, столько там было мусора, урна с горкой накидана, и из нее по всей площадке... :eek: Такого я даже в Бердске давно не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мила*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Мы тоже не давно переехали с Советского района в Бердск. Березовое не стали рассматривать из-за переезда на Матвеевке, многоэтажки-муравейники тоже не очень, да и переполненность в дет.садах, школах, поликлиниках. Ну и вообще Первомайка и КСМ никогда не нравились. Бердск всё же больше напоминает Академгородок. Действительно как спальный район. Инфраструктура лучше, добираемся утром без пробок на машине, если до 7-30 выезжать. Маршрутка с Академа тоже ходит, можно без пересадок доехать. Добираться с Бердска на машине в среднем пол-часа, и с Березового мне кажется так же.

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:09     Ответить с цитатой

бегите с этого березового!!! летом это просто ад! уж лучше в Бердске, сплю и вижу как переезжаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мила*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Idona писал(а):
бегите с этого березового!!! летом это просто ад! уж лучше в Бердске, сплю и вижу как переезжаю

А чем вам так не нравится Березовое?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: