Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжелика
Ясельки
На сайте с 21.10.03 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 13:27 Заголовок сообщения: Второе высшее по экономике труда |
|
|
Девочки, буду рада любой информации касаемо второго высшего по экономике труда, экономике и управлении на предприятии или чего-то близкого
Кто где учился: сами, друзья и т.п. Интересует соотношение цена/качество, практическая направленность, вообще любая информация!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 17:49 |
|
|
у меня специальность "Экономика труда", правда омская - ОмГУ..но в целом о специальности - пошла на нее потому что на момент поступления в 1996 г была она самая старая и надежная на мой взгляд (остальные только открылись)...мое личное мнение - экономика труда в узком смысле - часть экономики предприятия, поэтому выгоднее с точки зрения возможности последующего трудоустройства - специальности типа Экономика предприятия, Управление предприятием и пр.. а то работодатель думает что вы к нему пришли с одной экономикой труда в голове ...на самом же деле учебный план очень похож с другими специальностями, соответственно и знания в смежных специальностях имеются..ИМХО, если уж работать по сп-ти Экономика труда - надо быть начальником отдела труда, службы персонала и пр... потому как з/пл будет достойная..а экономистом по труду сидеть не шибко доходно - платят средненько...по поводу интересности-неинтересности специальности - кому как...кому все эконом.дисциплины не по сердцу - и эта не понравится...и наоборот.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ayunka
Ясельки
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 49 Откуда: Кировский р-н
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:44 |
|
|
Лучше НГТУ и НГАЭиУ в Новосибе нету. Имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Квинни
Ясельки
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 31
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 14:05 |
|
|
Ola писал(а): | ИМХО НГУ всегда лучше чем вышеупомянутые два |
Ага. Только там такой график обучения по второму высшему, что нужно либо работу бросить, либо семью
Так что, к сожалению, приходится искать что-то другое...
А про НГТУ я, наоборот, слышала, что их бизнес-факутьтет - полное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 14:13 |
|
|
А я категорически против Нархоза..(простите меня все, кто считает его родным институтом.. я высказываю всего лишь свое мнение)..
Я пишу работы 6 лет уже студентам, так если нархоз, то можно не напрагаться, все равно прокатит.. а если СибУПК, но три шкуры сдерут (это применительно к юридическому факультету я вам 100000000% говорю, а применительно к вообще, сейчас в цене СибАГС).
В Нархозе учились и участся многие мои родственники, на разных факультетах, мнение одно.. халява.. (Раньше, не спорю это был строгий институт, сейчас не так)
В СибАгсе есть ваша специальность. Цена около 24 тысяч за год http://www.aspirantu.ru/index.php3?mode=asp&id=765&cityId=6058
Я сама хотела на второе высшее пойти на управление персоналом или управление предприятием., но планы поменялись.. Зато инфы собрала много..
Мое мнение, СИбАГС- идеальное соотношение цены, качества. Да и ценится он, все таки Академия Гос. службы при президенте РФ..
Нархоз- когда нужен диплом, но день учиться
СибУПК- когда хочешь получить очень большой багаж знаний, цена выше, чем СибАГС
КОнечно нет смысле идти в негосударственные заведения (СГА, СГУ, НГа и т.д.) цена не ниже, чем в федеральных вузах, а вот куда потом с этим дипломом не известно.._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Квинни
Ясельки
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 18:23 |
|
|
Юлия82 писал(а): | Квинни
Я бы не стала так говорить.
Вы ведь только слышали об ФБ.
Я не по наслышке знаю о ФБ.
Я там училась.
Хорошие прподаватели. Хорошее образование.
Так что экономическое я получила.
А теперь получаю второе высшее - Юридическое в НГУ!!!!
|
Сорри, если задела, просто говорю, что неоднократно слышала.
Юлия, а можно узнать, как там с профильными преподавателями - сильные/ слабые, теоретики/ практики??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Квинни
Ясельки
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 18:40 |
|
|
Sweety писал(а): | сейчас в цене СибАГС).
В Нархозе учились и участся многие мои родственники, на разных факультетах, мнение одно.. халява.. (Раньше, не спорю это был строгий институт, сейчас не так)
В СибАгсе есть ваша специальность. Цена около 24 тысяч за год http://www.aspirantu.ru/index.php3?mode=asp&id=765&cityId=6058
Я сама хотела на второе высшее пойти на управление персоналом или управление предприятием., но планы поменялись.. Зато инфы собрала много..
Мое мнение, СИбАГС- идеальное соотношение цены, качества. |
Ага, спасибо за информацию. Только это аспирантура ведь, я так понимаю, туда есть смысл идти, если диссер писать собираешься.
А мне бы систематизированных знаний по экономике в голову, да диплом поприличнее в карман
А про управление персоналом в СибАгсе - не знаю, не знаю. Общалась я с одной выпускницей (первое высшее, дневное, с хорошими оценками, между прочим), так в полном шоке осталась...У человека даже элементарные профильные знания отсутствуют.
Хотя один человек, конечно, не показатель, но все же осадок остался...
Хотя специальность "управление персоналом" мне и не нужно - их есть у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 21:25 |
|
|
Квинни писал(а): | Юлия82 писал(а): | Квинни
Я бы не стала так говорить.
Вы ведь только слышали об ФБ.
Я не по наслышке знаю о ФБ.
Я там училась.
Хорошие прподаватели. Хорошее образование.
Так что экономическое я получила.
А теперь получаю второе высшее - Юридическое в НГУ!!!!
|
Сорри, если задела, просто говорю, что неоднократно слышала.
Юлия, а можно узнать, как там с профильными преподавателями - сильные/ слабые, теоретики/ практики??? |
Да нет, все нормально.
Я заканчивала экономическую теорию. И могу сказать, что все сильные преподаватели!!!!!
Многие работают еще и в других ВУЗах!!!!
Много профессоров, почти все к.э.н..
Были преподаватели и из НГУ.
Даже сейчас, учась на втором высшем, помогаю мужу по экономике. Все помню. Все понимаю, что задают ему.Он у меня получает тоже второе высшее, но экономическое._________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|