Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 15:28
Всем привет! Минимальная заработная плата должна быть не меньше 9390 руб? Я так понимаю?
Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Новосибирской области от 25 января 2016 г. № 2
У меня просто есть организации, в которых оклад по 8000? В связи с переходом взносов под контроль налоговой хотела посоветоваться - поднимать минимум ? Как думаете???? И еще тогда вопрос - может ли директор работать неполный день? Не запрещено? Спасибо
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 16:25
Meduza7
Со следующего года по местному соглашению уже 10 000 рублей (для работников небюджетной сферы). По поводу неполного рабочего дня директора (и любого другого сотрудника) - вообще без проблем, все законно.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 18:47
Любящая и любимая
а в чем вопрос - там процедура же не сложная (со сменой или просто ликвидация) у меня была смена, если все бумажки собрать и отправить их
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 17:00
Danaya писал(а):
Oksana-mama
какбэ к налично-денежным расчетам основное требование - не превышать лимит 100 тыс, и то если не нарвешься.
ВОт я тоже так считала.
Сегодня ходила в стоматологию. Мне делали возврат. И вот то, что я вносила наликом - мне вернули налом. А то, что я оплачивала через карту - сказали только безналом!
Т.к. НИЗЯ!
Гл бух поликлиники сказала что есть какой-то закон, который не позволяет этого делать. Типа подпадает под отмывание денег
Я оплатила стоматологу, затем по решению мин здрава она мне обязана вернуть деньги. А низя налом! Я не зубы лечила оказывается, а деньги отмывала
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 18:23
Oksana-mama
да есть такое положение ЦентраБанка по расчетам - что оплачено за наличный расчет, то возврат денежных средств производится наличными, а что оплачено по эквайринговым платежам (картам) то и возврат средств производится на карту , а сроки возврата на карту до 30 дней, но как правило меньше тк процедура происходит через банк который выступает посредником у организации по оплате картами
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10103 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 23:54
Натик82
У них акция- ликвидируют фирмы-однодневки таким образом. Позвоните в налоговую №16.
Если изменения в устав вносить не нужно, то по форме Р14001, а если с изменение - Р13001.
Можно отправить документы через сайт налоговой- если есть ЭЦП руководителя.
А так -800 руб пошлина+1800 заверение нотариуса