Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:10
XoooXX
у нас такая сисиема с з/п и премией.
каждая премия - это приказ. нумерация-это вообще вопрос десятый и не очень важный.
Еще сделайте положение о премировании, в трудовом договоре можно сослаться на него.
СЗВ-М сдают если есть заключенный трудовой договор или договор подряда. По всем нулевкам сдаю с сзв-м с директорами
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 13:46
Девочки, нужен совет, обратилась за помощью знакомая.
Она сейчас в декрете (до трех лет), сейчас ждут еще малыша, позвонила работодателю, он ответил, что банкротит фирмы, иди ... Что ей делать?
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 14:19
salandra
Для начала узнайте у знакомой, как её уволили? По закону должны были уведомить за два месяца или за один. И она должна была забрать трудовую книжку лично.
Если фирма банкротится официально.
Скорее всего организацию просто бросили, и работают под другим юрлицом.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 18:51
Хома писал(а):
salandra
Для начала узнайте у знакомой, как её уволили? По закону должны были уведомить за два месяца или за один. И она должна была забрать трудовую книжку лично.
Если фирма банкротится официально.
Скорее всего организацию просто бросили, и работают под другим юрлицом.
Ее не уведомляли, трудовую не отдали ( я вот думаю, в пенсионном можно узнать, подавались ли на нее сведения (ей же скажут в пенсионном), по какой период?
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 19:27
salandra
Пенсионка не скажет скорее всего. Работодателя пусть спросит, каким числом её уволили. Если не скажет, в Трудовую иинспекцию пусть обратится, переговорив предварительно с работодателем. . Если организация работает, её восстановят. Если организация брошенная, то скорее всего она безработная, и никакие пособия не получит.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10415 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 19:54
Хома
как безработная она может получить пособие по рождению ребенка и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (начиная со дня рождения)
лишится только пособия по беременности и родам, но это немного компенсируется тем, что на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет можно подать начиная с даты рождения, а не с даты окончания больничного
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 21:44
wonderjul
Я имела в виду что не получит от работодателя.
В органах соцзащиты может получить единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Всё по минимуму. В соцзащиту обращаться после рождения ребенка.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10415 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 10:14
Хома
А какая разница, от кого получить пособие, от работодателя или соцзащиты? Учитывая, как ведет себя работодатель, можно предположить, что зп там тоже минимальная была.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:39
Oksana-mama
У меня есть, насколько адекватный по цене, сказать сложно, но нам аудит дешевле выходит там делать, чем везде.
Если надо номер в личку дам.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Девочки, ну я опять со своими казахами
Прислали они нам сегодня письмо с просьбой написать им код тн вэд.
Код нашли им отправили, все довольны, но вот завод наш говорит, что "НО в любом случае, нужно будет перед отправкой обратиться в стороннюю
организацию для соответствия кода товару (сказали - таможня требует)".
Вот теперь пытаюсь разобраться достаточно того, что мы им просто номер написали или нет, таможню же прошли уже.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 14:22
Заечка писал(а):
Oksana-mama
У меня есть, насколько адекватный по цене, сказать сложно, но нам аудит дешевле выходит там делать, чем везде.
Если надо номер в личку дам.
Отлично! Жду!
Ничего не могу понять. Точно 3 контакта потерялось у меня в телефонной книжке. В.ч. и аудитора