Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2230 В дневниках: 5 Откуда: ленинский р-н
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:23
добрый вечер! открыла ип. хочу сама вести бухгалтерию но!, всё что давно учила- не актуально. подскажите есть ли курсы хорошие где научат что куда зачем и как? порекомендуйте пжта! чем глубже погружаюсь тем сильнее паникую что всё делаю не так....
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 9:46
Всем доброе утро!
У ИП заблокировали счет, говорят не сдали 3-НДФЛ за 2015 год, но ИП на УСН, в 2015 году имущество не продавал, или я что-то упустила и теперь все сдают эту декларацию?
Единственное, он продал долю в ООО, может из-за этого?
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 9:57
Добрый день. Девочки, у кого-нибудь есть торговля подакцизными товарами? Ни когда с этим не сталкивалась ... Наш ИП хочет добавить вид деятельности "Торговля машинными маслами". Сейчас у него розничная торговля автозапчастями на ЕНВД. Я так понимаю подакцизные товары под ЕНВД не подпадают, соответственно, это будет раздельный учет и ЕНВД+УСН. А что еще?... Акцизный сбор? Какая дополнительная отчетность?
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:13
Доброе утро! Какой налоговый период ставим в декларации по НДС - последний отчетный период при прекращении деятельности ИП? 55 или 50? Или вообще обычный код нумерации квартала