Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4253 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 14:10
В документе "Принятие к учету ОС" есть поле "объект". Это поле заполняется из справочника "объекты строительства". В доке "Передача в монтаж" есть поле "Объект строительства", заполняется из того же справочника "Объекты строительства". Я не понимаю проблемы.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
Спасибо огромное.
Чуток лучше, но не до конца
1. сумма автоматом не ставится. Я ее вручную прописываю
2. в документе Передача оборудования в монтаж не формируется количественный учет и не проставляется склад в аналитике
3. В Принятии к учету списывается с 08 без учета аналитики справочника, без количественного учета (про суммовой написала в п.1)
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:12
wonderjul писал(а):
Oksana-mama
а откуда субсчет 08.09? у меня такого ни в одной конфигурации нет
Это я нашла рекомендации ввести такой зубсчет именно для зеленых насаждений. Но не суть дела.
Я и 08.04 и 08.03 эспериментировала. Результат от этого не меняется
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6126 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 10:37
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по нотариальной доверенности от ип принимать-увольнять сотрудников, заключать договора, подписывать все документы? Раньше по этой доверенности взаимодействовала только с органами власти, а теперь ситуация такая, что ип уезжает надолго из страны и весь функционал перекладывается на бухгалтера. Ни чему это не противоречит? На клерке посеяли во мне сомнения, что ип на то он и ип, что ведет деятельность САМОСТОЯТЕЛЬНО на свой страх и риск..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И ещё вопрос, если он становится нерезидентом, что-нибудь это меняет?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 15:45
Добрый день! Девочки, подскажите, у нас небольшой магазинчик разливного пива, хотим поставить стол и сделать типа кафе. Нужно добавить ОКВЭД, как я понимаю, именно такого в Уставе нет. Формулировка,,, и иные виды деятельности, не запрещенные законом...... прописана. Сейчас новые коды уже? Делаю решение единственного учредителя о добавления ОКВЭД, регистрирую заявление по форме у нотариуса и в ИФНС, правильно?
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5722 В дневниках: 1824 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 16:09
Добрый день, коллеги.
У меня вопрос по алиментам. Друг платит алименты. БЖ не согласилась на добровольную уплату и на алиментное соглашение и подала в суд. Есть исполнительный. Друг как до исполнительного платил, таки и сейчас платит. Друг не хочет светить на работе своим исполнительным (получал его лично и в принципе не прячется). Но пристав требует с него ежемесячно отмечаться об уплате, т.е. привозить ежемесячно квитанцию. Как сказала пристав, что НЕ отмечаться ему можно будет только в том случае, если за него будет платить организация, а так, ему нужно будет каждый месяц ездить к ней.
Мне кажется это дурь пристава. БЖ деньги получает, у него сохраняются чеки об уплате. При чем тут пристав? Обязательно по исполнительному нужно вмешивать работодателя?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 16:37
Нашей организации пришел штраф за дополняющую СЗВ-М,
у кого было? Человек работал в апреле по договору подряда,
подала на него дополняющую в июле, когда стала рсв-1 делать,
обнаружила, что не сдали СЗВ-М.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 16:44
lekal
нам от судебных приставов прислали решение суда и исполнительный лист обязали исключительно работодателя и отчет прислать в конце всех оплат (а в листе было записано что за каждый платеж мы должны отчитаться - это уже в телефонной беседе договорились про то, что я им томик платежек+исполнительный лист пришлю)
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5722 В дневниках: 1824 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 16:48
Натэлла
Ну это когда в организацию приходит. У меня то же есть такие исполнительные. А так то сам человек платит, он то же должен ездить лично отвозить квитанцию? Или ему обязательно надо исполнительный отдавать на работу, я этого не могу понять. Он меня трясет, как грушу, я и пытаюсь вникнуть. Или приставам теперь отчет нужен ежемесячно и не важно от кого, от самого плательщика или от исполнителя.