Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 11:54
Девочки предупреждаю, будьте внимательны с округлениями по-НДФЛ...
Программа 1С округлила мне по-математическим законам копейки (32 копейки превратила в ноль, а не в рубль), налоговая усмотрела в этом "Предоставление недостоверных сведений", отправила мне требование бумажным письмом (которое затерялось в недрах почты), соответственно я не подала корректировку и... сегодня требование об уплате штрафа в 500 руб.
PS через ТКС сдаем с 2008 года "ой, что-то предыдущий инспектор не смогла отправить вам электронное требование"
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 12:48
Всем привет.
С судебными решениями никогда не сталкивалась.
Выиграли арбитраж, но по решению суда следует уплатить пошлину:
Взыскать с общества с ограниченной ответственностью в доход федерального бюджета
Российской Федерации государственную пошлину по иску 11 рублей.
На какую дедушкину деревню?