Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5120 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:58
Ватрушка писал(а):
Вопросик:
Работник с декабря на больничном, в январе всем перечисляли на карты авансы, попросил и он, т.к. закроет только больничный на этой неделе, пока получит - там и февраль...
Перечислили - как теперь проводить и НДФЛ платить?
в январе аванс за январь перечисляли же? по идее за первую отработанную половину месяца надо было рассчитать. но тк у меня работников много, много отклонений, табелей еще не было я тем, кто с 9 по 15 работал по моим данным рассчитала зп и поставила к выдаче пол оклада. НДФЛ платить не буду. Потом табеля получу табель переформирую и уже посчитаю всю зп, ну и весь ндфл уплачу. единственно за что гоняют нужно указывать в платежке на зп, что это именно аванс, если этого указания не будет, то докопаются почему не уплачен ндфл.. ну это если у вас не будет переплаты по нему за январь..Сейчас с 6НДФЛ лучше не переплачивать
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19330 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 13:47
Диминамама
пока всё по прежнему:
(больничный работника)
Страховой стаж менее 5 лет - Размер больничного 60% среднего заработка
от 5 до 8 лет - 80% среднего заработка
8 лет и более - 100% среднего заработка
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5120 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 14:09
Lana писал(а):
Диминамама
пока всё по прежнему:
(больничный работника)
Страховой стаж менее 5 лет - Размер больничного 60% среднего заработка
от 5 до 8 лет - 80% среднего заработка
8 лет и более - 100% среднего заработка
Правительство еще не приняло предложения Минтруда
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
не поняла, у вас на отпуск накручивается РК??
у нас премии ежемесячные. На оклад=премию накручивается РК, а анализе взносов берутся все начисление, с которых уплачиваются взносы
ой, не так выразилась . Имела в виду, что в анализ взносов попадает вся начисленная сумма отпуска), как и в расчетной ведомости.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 10:07
Всем доброе утро!
Помогите, пожалуйста, у нас 23 декабря была отгрузка казахам, заявление от них в январе, вчера общалась с инспектором, она сказала не показывать эту отгрузку, и я не поняла , т.е. я убираю заявление, эту сумму из 4 раздела, а из книги продаж тоже счет-фактуру выкидываю?
Все разобралась, убираю.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5200 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 19:47
Девочки, привет. У меня очередной головняк .
Мы арендуем отделы в магазине для розничной торговли у Арендатора, рядом с магазином есть парковка (земля в аренде между муниципалететом и нашим арендатором), сейчас по договору ее обслуживает (впускает-выпускает машины) некая фирма. У моего директора идея "фикс" поставить туда своих людей, чтобы они следили, чтобы парковались нужные нам клиенты(машины), сейчас там много левых машин, и потенциальные наши клиенты проезжают мимо.
Как это документально оформить ? Какой договор заключить и вообще ума не приложу как все сделать?
Добавлено спустя 40 секунд:
Денег брать не планируем.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Нашла, что нужно заключить договор парковки для клиентов. Но как оформить "парковщиков" не понимаю, могу я ввести таких людей в штат?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Какими налогами нам это грозит?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Другой вариант, нанять нашу фирму арендатор не может для оказания услуг по организации парковки, так как у нас нет такого ОКВЭД, правильно?
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 7989 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 23:03
salandra
Может я и не права, но можно не парковщиками их обозвать, а например разнорабочий.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оформляют же как то тех, кто флайеры и рекламу раздает и пр.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 10:36
Девушки, доброе утро!
Кто-нибудь разыскивал платежки в Центральной налоговой - может сохранились телефоны, с кем созванивались, и если не сложно расскажите алгоритм розыска средств.
Потерялись несколько платежек по НДФЛ, вот теперь разыскиваю...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:12
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто силен в транспортном налоге?
У нас есть должник. Мы забрали за долги через судебных приставов авто еще в октябре (есть постановление суда, акт приема-передачи... Авто на ответ хранении у нас
По ПТС ГИБДД не выдало, т.к. в судебном решении есть ошибка.
Правильно ли я понимаю, что транспортный налог начинает исчисляться с того момента когда выдадут ПТС?