Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 12:22
ДОбрый день.
Девушки, подскажите, у кого 1с бухгалтерия 8.3. Не столкнулись еще с тем, что в рсв-1 ОКВЭД не проставляется? В прошлом квартале всё нормально проставлялось, а в этом никак исправить не могу? Не знаю что и делать...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 12:32
Datura28 писал(а):
ДОбрый день.
Девушки, подскажите, у кого 1с бухгалтерия 8.3. Не столкнулись еще с тем, что в рсв-1 ОКВЭД не проставляется? В прошлом квартале всё нормально проставлялось, а в этом никак исправить не могу? Не знаю что и делать...
Заполните в карточке организации новый ОКВЭД по новому классификатору - ОКВЭД 2 и будет вам щастье.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 12:36
Datura28 писал(а):
ДОбрый день.
у нас так было,обновляли два раза базу. и вручную пытались вносит. в итоге обновили третий раз и все норм
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32067 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 12:59
Ola писал(а):
Datura28 писал(а):
ДОбрый день.
Заполните в карточке организации новый ОКВЭД по новому классификатору - ОКВЭД 2 и будет вам щастье.
а если не получится, то потом в сбисе исправите ,когда отправлять будете
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 786 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 13:14
ТаВиДи писал(а):
Ola писал(а):
Datura28 писал(а):
ДОбрый день.
Добрый день, а вот у меня со Сбис проблема тут вышла, пыталась отправить 4-фсс, ставлю код, нужный, в ЕГРЮЛ он идет как дополнительный, но для нас он основной и именно его мы подтверждали последний год для ФСС, но Сбис выдавал ошибку, что ОКВЭД не соответствует записи в ЕГРЮЛ, в итоге сделала как сбис просит, все равно подтверждать будем другой код
Добавлено спустя 1 секунду:
ТаВиДи писал(а):
Ola писал(а):
Datura28 писал(а):
ДОбрый день.
Добрый день, а вот у меня со Сбис проблема тут вышла, пыталась отправить 4-фсс, ставлю код, нужный, в ЕГРЮЛ он идет как дополнительный, но для нас он основной и именно его мы подтверждали последний год для ФСС, но Сбис выдавал ошибку, что ОКВЭД не соответствует записи в ЕГРЮЛ, в итоге сделала как сбис просит, все равно подтверждать будем другой код
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 13:49
Натик82
с ФСС все сложно
СБИС требует проставлять новый ОКВЭД. Ставим. Звонит ФСС, говорят, что надо ставить старый, т.к. иначе льгота не ложится. Со старым ОКВЭДом СБИС выдает предупреждение, но отправляет, но портал ФСС не принимает. В ФСС говорят, что либо в тех.поддержку звоните (я так понимаю тех.поддержку портала), либо ногами сдавайте.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5221 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 14:14
ТаВиДи писал(а):
wonderjul
я сдала в ФСС по сбису с новым оквэдом и отчет принят 16.01.17
где-то главная вычитала (то ли в главной книге), что ФСС сдавать со старым ОКВЭДом, а пенсионку уточнить у своего ПФ, мы все со старым сдали (больше 10 фирм у нас)
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 14:32
wonderjul
Я сдала ФСС с новым ОКВЭДом (льгота есть). Протокол то их особо ничего не показывает, так как связь с ФСС одностороняя , но обычно они звонят уже на следующий день если им че не так - уже дней 5 прошло - не звонил. Повезу письмо с выручкой по льготируемой деятельности спрошу.
А вот мне интересно в подтверждении деятельности в ФСС за 2016 год какой ОКВЭД указывать?