Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Елеnka
ага, у меня такой же вопрос возник, но звонила дама из ФСС и сказала, что у ПФ там какие-то сложности с программой и они (ПФ) всегда просят РСВ в печатном виде
Добавлено спустя 56 секунд:
ФСС не надо, она со мной сразу по телефону сверилась, у нас год закрыт по нолям
Мне из документов вообще ничего не сказали.
Я посмотрела в инете список док-тов, которые могут запросить и офонарела .
Предыдущая бух нарушала правила выдачи в подотчет. Вот тут не знаю как теперь быть. При проверке это вылезет же. А исправить никак нельзя.
Хотя... Можно ли в подотчет выдавать частично из кассы, а частично с р/с? Не ужасно же? Если в положении о выдаче в подотчет, допустим, такое прописать...
Доброе Утро!
Нужен совет по ликвидационному балансу. Кто успешно ликвидировался, помогите! Если в бухбалансе за 15 год есть все - и запасы, и деньги, и нераспределенная прибыль. В течение 16 года деятельности не велось, совсем. Если я сдам ликвидационный баланс с одними нолями на дату сдачи, это нормально будет? То есть на 31.12.15 в графе "запасы" стоит 566 тыс, а на 19.01.17 будет 0. Ну и так далее....
Налоговая же не проверяет куда чего девалось?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4664 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 10:38
Имбирный пряник
постою, послушаю, самой, возможно, скоро предстоит
я бы не была так оптимистично настроена
если откуда-то убыло, значит, куда-то прибыло... и если я правильно понимаю, что стоит квакнуть про ликвидацию - тут же нарываешься на проверку?