Мягкова И.А.
ЦНМТ Горский, РД Краснообск
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:50 Заголовок сообщения: Мягкова И.А. |
|
|
Мягкова И.А., акушер-гин.
ЦНМТ Горский
РД Краснообск
в общем ситуация такая, я на учете в ЦНМТ на Горск., у Мягковой....меня мучают сомнения по поводу ее профессионализма , она в центре надавно, у меня такое ощущение что из консультации обычной и недопонимает что за деньги люди идут ради реальной картины и нормальной консультации и помощи, а не ради траты от того что лишние, хотела сменить врача, а второй акушер в центре не берет т.к. у нее своих оч. много, так и осталась у Мягковой....
мне кажется что она смотрит на мою реакцию и пытается угодить что ли... ждет что я скажу, а не делает свои выводы по анализам... еще от нее прозвучало что нужно лечиться антибиотиками, что у беременных не должны быть повышены лейкоциты, но ведь ре является для организма инородн. телом, везде пишут что повышение должно быть и что это нормально(у меня вместо 10 14)....
то что я отказалась пить антибиотики без доп.обследований, она записала мой отказ и попросила расписаться в карте, я расписалась ..... еще, она сказала что нужно не снижать дозу дюфастона, а просто перестать пить его.... но даже в аннотации написано что нужно прекращать постепенно снижая....
еще, получила второй скрининг, ЦНМТ сами его не делают, передают анализы в Инвитро, по Инвитровским все в норме, мне на ресепшн дали этот анализ, но на бланке ЦНМТ, с их интерпритацией, по которой своб. эст. ниже нормы.... я, незная что есть инвитровские анализы, пошла на прием с вопросом "почему", хотя в выводах написано что все замечательно.... врач смотрела Инвитровские и сообщила что все хорошо, на мой вопрос она ответила что сходите к генетику и это все.... может кто менял врача на таком сроке? девочки, подскажите пж
вчера очень долго "ловила" сердцебиение плода(прибор по типу УЗИшного, только выводит звук и его отчетливо слышно)... по ее мнению поймала, но я не расслышала четко, она взяла слуховую трубку и снова слушала, опять поймала, когда я попросила ее через прибор попробовать снова, она удивилась , сказала что плод поворачивается и не всегда можно услышать, в общем я настояла и мы все-таки нормально послушали...
я незнаю что мне делать, получается что я за деньги имею то же что и в консультации, прихожу на прием к специалисту, а не получаю инфу полную, назначаются лекарства лишь бы назначить и перестраховаться....вроде как-то менять центр нехочется, а вот с врачем-то что делать?
может кто был в такой ситуации? подскажите как лучше поступить....может кто стоит у нее на учете? поделитесь пж. , допускаю что я предвзято отношусь, но вот мне так кажется и все тут, я не врач, но здоровье моего ре очень важно для меня и совсем не хочется лишний раз травиться или нервничать  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13697 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:25 |
|
|
ОленекН А почему в свою ЖК по прописке или по месту работы не пойдете? Там точно отказать не могут. Есть еще хитрый вариант: выбрать любого врача в ЖК и сказать что вы живете на его участке Отказать ни по первому варианту, ни по второму права не имеют. Единственный недостаток - на больничный вы пойдете через 12 недель после того как встанете на учет.
Про лейкоциты - если нет других признаков инфекции, то пить антибиотики однозначно не стоит, а даже если есть, то лучше для начала сделать тест на чувствительность к антибиотикам, чтобы зря не травить ребенка. Про дюфастон тоже самое.
Еще для вас есть вариант, если вы планируете рожать не "у кого повезет", а у конкретно выбранного врача, то у него и наблюдаться дальше.  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:45 |
|
|
sensorik
я пыталась встать по проживанию, но в Пашино как-то меня врач неадекватно встретила, начала говорить про свою зп, что она чуть ли не за все отделение одна тут пашет, а я заявилась еще видите ли к ним перед новым годом, а то что у меня сложная б. ее вообще не волновало.... пробовала в 25 - не взяли, заявление писать не стала, не до того было чтобы ходить и упрашивать, мы очень долго планировали, сложно, но получилось, поэтому пыталась беречься....встала на учет где планировали, в общем-то поэтому и нехочется менять центр, все абсолютно устраивало, хотела к акушеру Седельниковой попасть на учет, даже познакомилась сходила, а она вдруг уволилась, вот и пошла к Мягковой....
про встать на учет куда хочется - пробовала, в 25 сказали что они договор аренды спрашивают либо прописку смотрят, так что сейчас это врят ли пройдет просто...
"если вы планируете рожать не "у кого повезет", а у конкретно выбранного врача, то у него и наблюдаться дальше. " - а как я могу это планировать, ведь в роддом берут по срокам и с обменной картой на руках.... может я чего незнаю?..... да и я живу в Пашино, а прописка С.Чемского ж.м., так что я вообще с трудом представляю куда рожать податься.... ладно если муж повезет, а если по скорой, то ведь не факт что повезут по адресу РД в обменной.... хотела в 25, но РД вроде до осени закрывают на кап. ремонт...._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:51 |
|
|
ОленекН В большинстве роддомов можно попасть туда по договоренности с врачом. Т.е. врач сам договоривается с зав. отделением о подписании обменки и все, вас по идее должна повезти туда скорая. Если откажутся везти (прецеденты были) всегда можно на такси приехать. Еще есть вариант лечь в роддом на пару недель раньше ПДР, чтобы уже наверняка, заодно и анализы все которые им нужны сделают и следить будут.
Т.е. просто выбираете врача, договариваетесь с ним о наблюдении, а если понравится ближе к 35 неделям начинаете разговор о родах._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:19 |
|
|
ОленекН Не совсем. Можете и самостоятельно договориться, если вы наблюдаетесь исключительно платно, то родовой сертификат вам выпишут прямо в роддоме. Многие роддома берут по этому сертификату бесплатно, но в таком случае роды принимать будет дежурная бригада. А если вы хотите чтобы роды принимал конкретный врач, то надо с ним и договариваться, как правило уже неофициально и за конвертик. И уже этот конкретный врач расскажет как подписать обменку и прочие подробности._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:24 |
|
|
Да, непосредственно в родильном отделении.
Вот из рейтинга врачей:
Цитата: | Мягкова Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог, ЦКБ
ЗА Ксенечкин писал(а):
Огромный ПЛЮС Мягковой Ирине Анатольевне - ЦКБ !!! Врач супер!!! Родила быстро, без единого разрыва!!! От родов осталась в восторге
Тарасова писал(а):
Рада, что моя темка живет и здравствует. Мне кажется, что Хоптян и Плеханова должны поменяться местами
Голосую за Мягкову И.В. ЦКБ.
solnce писал(а):
Мягкова ИРина Анатольевна врач и акушерка фамилию так и не сказали мне Надежда Егоровна, ЦКБ СО РАН - положительно!!!
Посмотрела в предыдущих отзывах -Леонова Надежда Егоровна, прям акушерка от Бога!!!
Алёна77 писал(а):
Мягкова Ирина Анатольевна, акушер-гинеколог высшей категории, ЦКБ СО РАН - огромный плюс, рожали в январе 2009 года - спасибо
Бегущая по волнам... писал(а):
Хочу отдать свои голоса за Воронцова Игоря Вениаминовича и Мягкову Ирину Анатольевну: (роддом ЦКБ СО РАН).
Спасли мою малышку! Игорю Вениаминовичу отдельное спасибо за психологическую помощь!
mashkins писал(а):
ЗА: Мягкова Ирина Анатольевна, ЦКБ
Замечательный, очень ответственный и чуткий врач! |
вот ссылка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=272967
за нее 6 баллов, а так же можете почитать о ней отзывы в теме о роддомах ЦКБ СО РАН  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wee
Подготовишка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|