Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Няня-без опыта работы в семьях?
Ваше мнение....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenka68
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Няня-без опыта работы в семьях? Ответить с цитатой

Пед.образование,опыт работы в школе,в детском садике и личный :holding: опыт(сыну 23). Какие шансы найти воспитанника?

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 22 секунды:

Бывалые няни,подскажите,в чём особенность работы в семье!? :detki: Дорогие мамочки,как должна вести себя идеальная,на Ваш взгляд няня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Из особенностей, это жить по правилам той семьи в которой работаете.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

мамаИльи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:15     Ответить с цитатой

мы нашли няню-я просто нарадоваться не могу- для нас это член семьи! так как с ребенком она не на работе а как со своим. родным- опыта работы у нее в семье не было- просто решила попробовать- и когда мы пригласили ее попробовать с ребенком дома- она в игре предложила ему....давай тебе бабушка поможет....когда я это услышала- это и стало основным в принятии решения.ребенок 1.8- реагирует на приход очень радостно- и всегда зовет бабушка! мне как маме спокойно! и оооочень приятно! я ее просто люблю!
⮝ наверх ⮝

Alenka68
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:34     Ответить с цитатой

А если, по ряду обстоятельств, няня-"бабушка" :holding: не сможет у Вас работать,как тогда объяснить малышу....Почему его "бабушка" к нему не приходит? :-( Это я в смысле:нужно ли,при всей любви к ребёнку,со стороны няни,сказать ему,что-у меня есть своя семья,я их тоже люблю,а я твоя НЯНЯ!?А у тебя есть своя,замечательная бабушка!
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Alenka68
Вот уж не проблема! Ребенок в слово "Бабушка" на вкладывает родственные отношения. Это для него что-то теплое и доброе. У моей дочи, например, бабушек- 4 по ее словам- 2- это мамы мамы и папы, еще- соседка :-) и двоюродная бабушка. И всех 4 бабушек она очень-очень любит, хотя она и не внучка двух из них :-)

⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Alenka68
Хорошие няни обычно надоооолго задерживаются в семья.. Я всегда отдаю право выбора ребенку как назовет так и поплывем. Ребенку от 10 месяцев и примерно до 2; 2,5 легче произнести баба чем имя или имя,отчество. Из особенностей я бы назвала - Не лезть со своим уставом в чужой монастырь и уважать семью в которой работаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:51     Ответить с цитатой

мамаИльи
Цитата:
ребенок 1.8- реагирует на приход очень радостно

Действительно! - первый и верный показатель! А то бывает, ребенок плачет, а родители - капризничает или нервы мотает, или характер показывает. Если бы он умел рассказать, а родители во время услышать порой, да? Не да Бог таких историй в жизни детей!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 1  

Перейти: