Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Реабилитационный центр "Шаг за шагом" в Барнауле

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sony22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 14:34    Заголовок сообщения: Реабилитационный центр "Шаг за шагом" в Барнауле Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
Захотелось создать тему про реабилитационный центр "Шаг за шагом"
Мы там были уже много раз..
Но вот почему то в интернете совсем мало отзывов о нем....хотя родители работой врачей в центре довольны....мы с мамочками общаемся, так сказать оффлайн :haha:

Бывает рассказываю кому-нибудь о процедурах, а мне говорят, где отзывы посмотреть...и действительно - начала шарить в интернете - особо и негде...

Поэтому решила я начать оставлять отзывы :give_heart:
Надеюсь другие мамочки ко мне присоединятся)))

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Начну попорядку..
У меня доча - дцп....сейчас можно сказать - она из легких..
Ходит за руку....говорт...есть конечно еще куча проблем (в том числе нет самостоятельной ходьбы.....не говоря уже о ступеньках.....)
У нас были тяжелые роды, ивл...и судороги - в общем полный набор..
С прошлого года ходим в РЦ "Шаг за шагом"
За этот период перепробовали много процедур и получили очень хорошие результаты.
Конечно, всего я не расскажу, но особенно хочется отметить то, что очень дружелюбная атмосфера - чудесные администраторы, тепло и уютно в помещении..есть где покушать ребенку и попить чай маме...
Из процедур, что мне нравится больше всего - это микрополяризация, массаж, лфк....сейчас еще добавилась новая процедура - нейромиостимуляция...
И так же мы успели побывать у китайцев - на иглоукалывании, точечном массаже и афк.
:eek: на иголках мы орали...но только в момент постановки...потом спокойненько лежим....ну тут надо выбирать - или результаты или жалеем....я хочу результатов..

Из успехов - благодаря центру мы начали ходить за ручку и самостоятельно стоять - правда пока непродолжительное время....
Говорить предложениями, улучшилась моторика (раньше вообще не могли карандаш или кисточку взять - сейчас рисуем вовсю - правда коляки-маляки :D )

Из специалистов хочу выделить - реабилитолога - Соколову Наталью Сергеевну, массажиста - Риту, лфк - Илья Александрович, китайцы вообще супер (Ян и Динь).....
Логопед-дефектолог дает положительные результаты, но довольно строгая и с родителей спрашивает :holding:

Так - что еще важно - для меня важно то, что у них все официально-легально....мы получали документы на налоговый вычет и один раз лечились за средства благотворительного фонда....

Elena197100
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим мнением о центре "Шаг за шагом". У моей дочери ДЦП, ей 6 лет. Прошли много курсов в РЦ "Шаг за шагом" у китайских специалистов были с 1го курса ( с 1го заезда китайцев). Отзывы только положительные : проходили 3 курса иголок ( горячих в том числе), кровопускание и все, что предлагал Дзин. (сама прощла курс иголок из-за мигрени - улучшение однозначно есть). Проходили и массаж и ЛФК. После каждого курса было улучшение. Однозначно еще собираемся проходить такие курсы. Спасибо Татьяне Казанцевой, что в нашем городе есть такой замечательный центр!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sony22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Мамочки, если кому интересно - вот о центре "Шаг за шагом" в новостях
http://www.nashinovosti.tv/?p=26621

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: