Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:08
Hataлья*, неплохо, у нас попроще - обычный двор, поэтому как только родители с малышнёй отправляются готовить мелкоту спать - а это в районе половины девятого, то младшие-средние школьники, которые болтаются во дворе сами по себе, но родители тешат себя мыслью, что всё-таки за ними если не приглядывают, то хотя бы непонятно, одни они, или с кем-то из взрослых, тоже немедленно изымаются из двора. Потому что тогда уже видно, что они совсем сами по себе.
У меня адаптация прошла!!!
Хо-ро-шо!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:31
Замечательно! Вчера возвращались с дачи не в потёмках, а ещё по солнышку и времени было как раз конец работам, спокойно доехать по-светлу и ещё немного света хватило на дом. дела.
В прежнем световом режиме мы бы сделали раза в 2 меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dio
т.е. потребовался не год-два как до этого?
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43760 В дневниках: 14827 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:33
У нас тоже хорошоооооооо!
Мелкий перестал вставать в четыре-пять утра, прям радостьрадость. Муж высыпается, я тож , но мне б хорошо часиков до 12 спать.
Гулять хорошо.
Ваще, жить хорошо!
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:42
Vassabi писал(а):
Dio
т.е. потребовался не год-два как до этого?
В смысле? Я адаптировалась к самому факту смены времени . А к собственно времени мне адаптироваться не нужно, оно у меня в генах заложено, наверное. Пролетарских.
Скрытый текст:
Тут на академорге один товарищ активно двигает теорию, что летнее время быдловое потому, что работать нужно было только низшим сословиям, потому они так за свет и цепляются. А оне, аристократы, могут требовать полдень в то время, когда им угодно. Ну так да, я из того самого низшего быдлосословия.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:53
Dio
видимо я не совсем поняла про привыкание, на которое нужно год и более... Хотела порадоваться что в этот раз на столько всё супер, что то самое привыкание так быстро произошло
У нас уже все привыкли к новому времени, радуемся разумному распределению световых часов!
Скрытый текст:
оо.. академорг... там столько троллей и флудёров.. что подобные темы уже давно не читаю
и даже простые новостные бывает замусорены в хлам, пока найдёшь нужную инфу...
чую у нас почти все низшего сословия
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 11:00
Нет, просто несмотря на то, что нынешнее время мне комфортнее, и особенно я это прочувствую осенью и зимой, в самые тяжкие для меня месяцы, сам процесс перевода стрелок для меня нелёгок, как и для всех смертных.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:17
Цитата:
чую у нас почти все низшего сословия
Ну нет, как это? Наоборот, мы, цари, народ простой, в какое сословие захотим - в такое и запишемся.
Мы с мамой тоже ко времени уже адаптировались.
Как раз вчера про время обсуждали. Мама рада всему, кроме того, что теперь кино идет позже...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7133 В дневниках: 4868 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:25
У меня никакой адаптации не было -- просто всё встало на свои места.
Вернулась с Камчатки. Они ведь сразу не стали переходить на вечнозимнее время. Очень рады этому. И часовой пояс у них теперь снова старый добрый советский -- который "в Петропавловске-Камчатском полночь" . (И никто не парится про удобство работы с Москвой .)
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 14:49
helga64
И правильно делают, что не парятся! А то им тогда вообще в ночную смену выходить надо было бы!
Скрытый текст:
А на Камчатку ездили - к родственникам/знакомым, или так, тур. поход? А то мы с мужем все собираемся, очень хочется посмотреть красоты, но ни знакомых, ни родственников там нет...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:44
helga64
Скрытый текст:
ой, а можно в личку подробности, где останавливались, что посмотрели, куда съездили, сколько стоило жилье, дорога, и каковы расходы "на месте"? А то м все планируем, планируем, но знакомые туда никто не ездил, спросить не у кого... С югами просто, многие там были, а а нКамчатке - нет...
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7133 В дневниках: 4868 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:57
Журавлёва Оксана
Скрытый текст:
На днях разберусь со скопившейся срочной работой и сваяю отчетик. Но по организационной части вряд ли чем-то помогу, тк поездка -- подарок от брата (ездили родственно-дружеской компанией), сами бы мы такой тур нивжисть не потянули... Впрочем, есть у меня мысли о вполне подъемных вариантах, напишу тоже!