Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9989 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:16
Dio
И программеры, создающие конкретный продукт, пусть не материальный, но работающий и приносящий доход в бюджет, в тч валютную выручку. Угу, планктон...
Я уж молчу про то, что прошлым летом все репортажи по обл.радио из сельхозпредприятий (фермерских хоз-в) рассказывали о том, что неудобно нынешнее время для с/х-работ.
Один господин Г. не хотел ничего видеть и слышать, и палки в колеса вставлял...
Но вот заставили-таки (не прислушаться, нет, ибо здесь не он решает) замолчать и не мешать.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9989 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:23
Лелечка)))
О, кстати, да! Торговые всякие фирмы (филиалы и тп от Москвы) очень не хотели +4. Вон даже тему нашу почитать: тут только отдельные люди есть, кто говорил "работаю с Москвой, но хочу +4".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:40
Девочка-напевочка писал(а):
Боюсь, что примут +4 к Москве Офисному планктону это удобнее , а у нас сейчас большинство по офисам сидит.
офисный планктон частенько с 8 утра работает .. мы ж тут изучали нарастание трафика в городе .. с 7 утра работает минимальное число людей, равно как и с 10 утра.. даже на 1 балл пробка не нарастает от передвижения этих людей .. большинство с 8 или с 9 утра трудятся
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
helga64 писал(а):
Лелечка)))
О, кстати, да! Торговые всякие фирмы (филиалы и тп от Москвы) очень не хотели +4. Вон даже тему нашу почитать: тут только отдельные люди есть, кто говорил "работаю с Москвой, но хочу +4".
им за неудобства приплачивают .. передоговорятся с руководством о размере компенсации и все, собственно
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:54
Журавлёва Оксана
в Московских конторах зп выше и это есть факт .. выше зп, собственно, из-за наличия ненормированного раб дня .. вот только сотрудники московских контор хотят работать "как все", а получать больше
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11181 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:59
Ekaterina_n
В московских конторах, насколько я знаю, з/п в любом случае выше на аналогичной должности... Даже при наличии нормированного рабочего дня. Когда я в командировку ездила, у сотрудника аналогичной позиции з/п была выше в 2-3 раза К счастью, лично мой и их труд от разницы во времени никак не зависел.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами