Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое врямяисчисление вы выбираете? |
постоянное летнее (+4МСК) |
|
53% |
[ 98 ] |
постоянное зимнее (+3МСК) |
|
23% |
[ 43 ] |
сезонные переводы два раза в год |
|
13% |
[ 25 ] |
какое угодно, только без сезонных переводов |
|
7% |
[ 14 ] |
мне все равно, не вижу проблемы |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 184 |
|
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43840 В дневниках: 14855 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:23 |
|
|
maschustik писал(а): |
Про детей, которые кричать после 23-00.. У нас такие милые соседи.. Они начинают каждое утро спорить друг с другом ровно в 6-00 утра(как просыпаются и начинают собираться). Их ребенок плачет и кричит стабильно, практический каждый вечер, ровно в час ночи(можно часы сверять) ... Для меня вообще загадка что у них происходит.. Ребенок так часто орет и плачет, что возникают мысли сходить в опеку.. Но боюсь, вдруг моя мнительность навредит семье, с другой стороны, когда слушаю его крики и плач, плохо становится.. |
вот это от времени никак не зависит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шинель№5
Подготовишка

На сайте с 13.10.14 Сообщения: 379
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:38 |
|
|
maschustik писал(а):
Цитата: | Скоро переведут и будет +4 с Москвой.. Вот это мне больше всего не нравится.. И так подстраиваемся, у нас обед уже, у них только утро, никакие вопросы не решишь. У нас конец рабочего дня, у них только обед, они только раскачались.. |
А как Камчатка и Дальний Восток решают эти вопросы? А давайте для удобства связи с Москвой сделаем, как в Китае..... один часовой пояс по пекинскому московскому времени.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7133 В дневниках: 4931 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43840 В дневниках: 14855 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:17 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | maschustik писала:
Цитата: | Скоро переведут и будет +4 с Москвой.. Вот это мне больше всего не нравится.. И так подстраиваемся, у нас обед уже, у них только утро, никакие вопросы не решишь. У нас конец рабочего дня, у них только обед, они только раскачались..
|
Я уже писала, что, по моему личному мнению (и опыту), вся эта "суета" с разницей во времени в регионах - это неумение начальства организовать межрегиональные взаимодействия  |
И вы правы)
Мы работаем с Москвой уже много-много лет и достаточно долго работаем со всеми регионами России , и с ближним зарубежьем тоже - все вопросы решаем в нормальном рабочем режиме.
, а еще работали с г.Парижем , тоже проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7133 В дневниках: 4931 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:18 |
|
|
Nulcha
Vassabi
Девочки, ну, вы... Я 45 лет прожила в городе при разных часовых вариантах. И 4 часа постоянно, и 4 часа сезонно, и 3 часа сезонно, и теперь уже 3 летних, 3 зимних.
Непонятки с детства (4+ постоянно) - мама говорит, что уже пора спать, но на улице еще светло, засыпаю долго и мучительно. Школьный возраст (сезонный переход) - весна, утром становится светло к моменту подъема, вставать становится легче, а тут БАЦ! стрелки перевели и опять хочется спать - спать-спать.... Зима ассоциируется, что к маминому приходу с работы уже темно (17.30-18.00) и по моему при любом времяисчислении.
Ох-хо-хо... Разруха (недовольство) в головах, а не в часах. Просто сами для себя засеките на сколько вам этот час реально будет необходим. Сколько дней в году вы его задействуете с пользой? Не в квартире за уборкой-готовкой, а на улице прям до темна Это риторический вопрос.
В моем образе жизни на улице позже 21 не бываю. Соответственно светло там или нет - пофигу. А вот утром в 6 просыпаюсь-выхожу. Мне легче проснуться, когда светло. Резюме: мне нужно такое время, чтобы утро было светлым как можно дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49894 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:34 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): |
В моем образе жизни на улице позже 21 не бываю. Соответственно светло там или нет - пофигу. А вот утром в 6 просыпаюсь-выхожу. Мне легче проснуться, когда светло. Резюме: мне нужно такое время, чтобы утро было светлым как можно дольше. |
У моей семьи совершенно другой образ жизни.
Вам безразлично - вы все равно в 6 проснетесь, не из-за света, а из-за будничных дел. А я в 6 уже сонно-уставшая, т.к. часиков с 4 бодрствую.
И бесит, да, жутко бесит, что в 10 вечера, когда вчера на даче блинчики пекла, уже не смогла набрать жимолости (обожаем блины со свежей ягодой) - пришлось мужу прожектор включать.
Да и в городе в 9 вечера нас часто еще и дома нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:38 |
|
|
Garsialorka писал(а): |
Вам безразлично - вы все равно в 6 проснетесь, не из-за света, а из-за будничных дел. |
Мне есть разница. Просыпаться в темноте труднее. И ходишь потом весь день уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4632 В дневниках: 493 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:44 |
|
|
Девочка-напевочка
В детстве летнее было плюс два к нынешнему. Такого не будет, не переживайте. Я тоже помню, что ложились, когда светло ещё было. Проблем с засыпанием не было. Когда спать хочешь и днём уснёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|