Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 30, 2016 18:22
Крамбл с морепродуктами
600 г рыбного ассорти (треска, лосось)
Кальмары 5 тушек
1 луковица
Соль
Перец
150 мл вина (можно и без него)
200 мл сливок 20%
Для крошки:
150 г белого хлеба (батон или чиабатта)
25 г тертого сыра
Петрушка, укроп
Спассеровать на растительном масле нарезанный лук. Влить вино. Выпарить. Порезать рыбу на кусочки и отправить к луку. Приправить солью, перцем, готовить 3 минуты. Добавить сливки. Готовить еще 5 минут. Кальмары очистить, заварить кипятком. Вытащить из кипятка, порезать. Соединить с рыбой.
Батон измельчить в крошку блендером или натереть на терке, предварительно его заморозив. Соединить крошку с сыром и измельченной зеленью.
Выложить в форму смесь с морепродуктами. Посыпать крошкой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов под гриль. Запекать до подрумянивания.
Очень вкусно!
Рыбу можно брать на свой вкус, а также можно взять креветки.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Май 31, 2016 2:54
ИРРА
Ира, люблю твои рецепты, раз-раз и все за стол! Вкусный крамбль, а делать-то как быстро и просто! Мальчики мои довольные, сын на завтрак заказал повтор. Орешки замечательно дополняют вкус штрейзеля.
мороженое у нас оказалось шоколадное, и с сахаром я переборщила немного, но все остались довольны .
Поставила вторую порцию. Вниз сложила яблоки, совсем немного тыквы и творога
Последний раз редактировалось: Estelle (Вт Май 31, 2016 4:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах