Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DefiAng
Детский сад

На сайте с 01.06.16 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 12:06 |
|
|
Госпожа сенатор работает в поте лица, а мы все тунеядцы! смешно
это из той же серии, как какой-то умный дядя предложил девушек, неприлично одевающихся на столбе позора плетью бить и девушек не рожавших - в армию отправлять)
куда мир катится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 16:03 |
|
|
Forte
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3291 В дневниках: 12967
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:01 |
|
|
Masleno'k писал(а): | Mama-v-kvadrate
atakli
Моему товарищу, в принципе, инвалидность не дали, ("вот будет ему 5 лет, дадим по УО", а потом, когда никакой УО и в помине не оказалось, - "вот был бы он у вас овощ"). Но тем не менее, чтобы его максимально реабилитировать, я тоже не смогла выйти на работу, (хотя, в 2013-м, как раз перед установлением диагноза, даже нашла новое место, и меня туда даже брали, даже с двумя мелкими детьми, но пришлось отказаться). С сентября он в школу не идет, из сада выперли, ("идите в школу, инклюзия ж сейчас"), год придется сидеть дома, одного его в квартире на 10-11 часов я не оставлю.
Так что, если что, я с вами, по этапу. |
Дамы, меня, меня запишите, я в такой достойной компании по этапу идти почту за честь!
нуачо - тунеядствую, с тремя дитями, одна с ОВЗ, тож без инвалидности - мол, ложку же в рот несет, вот бы в ухо - тогда б подумали про инвалидность, и горшком пользуется - усе, не инвалид.
так что - сухарики сушу, и с вами - "владимирский централ, ветер северный "_________________ Ищу Троллz Алмаз из Sweet Box
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛОРА.C
Ясельки

На сайте с 18.03.16 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 19:43 |
|
|
atakli писал(а): | [
так шта все пойдем, колонной
|
Потуги борьбы с неработающими всегда упираются в рынок труда. Нет там столько вакансий и всё тут. Так что это очередной пшик, ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 20:48 |
|
|
фани
Ну, так значит государство будет обязано трудоустроить народ? А то, бред какой-то.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЛОРА.C
Конечно не изменится. Но такой бред с трибуны нести, увольте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAUMLER
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:15 |
|
|
Налогов им все мало.
В Германии живут друзья, так вот мамы маленьких детей и школьников имеют право до 12.00 часов.
И вот она села в 12.00 в машинку, забрала детей со школы и домом занимается и детьми. Кружки, доп.занятия само собой.
А тут не за горами первый класс, даже не представляю как выкручиваться..
Может в Германии и не все гладко и хорошо, но что-то из моих знакомых никто обратно ехать на Родину не хочет.
За детьми инвалидами школьниками там приезжает автобус - увозит в школу и привозит. Да и вообще люди с ограничеными способностями там не как зверек в зоопарке на которого все пялятся и шарахаются от него (как у нас), это полноценные граждане, для который созданы все условия для жизни.
И в больнице я в Германской была, даже сравнивать не хочу с нашими..
Я думаю, все проблемы российских граждан в молчании и терпимости. Нас поколениями дрессировали. Чуть демократию народ почувствовал - ввели закон об ограничении митингов и забастовок. Госслужащие вообще ограниченны в любом проявлении своих прав.
Если в цивилизованной стране работники аэропорта саботируют вылеты и добиваются повышения зарплат, то в России это "как то стыдно, неудобно" просить свое...
Лично я "по этапу", девочки, не собираюсь - я на амбразуру с "гранатой" правды и справедливости..
Выговорилась...)))  _________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин.
~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2016 3:04 |
|
|
удило вот что:
Цитата: | штраф или общественные работы для родителей несовершеннолетних детей, которые не работают без уважительных причин более 6 месяцев. |
и так, простите, детей не содержат, так еще и опаньки - штраф, чтобы совсем с голоду детки попомирали. бред. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Руки Из Плеч2016
уверенный папа

На сайте с 29.05.16 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирин@**
Академик

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 18:02 |
|
|
Раньше песня была: странная женщина, странная, это про госпожу Болтенко
У меня тоже двое детей, работу найти проблема, у подруг с двумя детьми тоже самое. Каждый потенциальный работодатель требует гарантию, что я не пойду на больничный. Бабушек нет, няня съест больше моей зп, проще тогда дома быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛОРА.C
Ясельки

На сайте с 18.03.16 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 2:22 |
|
|
Ирин@** писал(а): | Бабушек нет, няня съест больше моей зп, проще тогда дома быть |
Конечно, типичная ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бригид
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6756 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Сб Апр 15, 2017 8:06 |
|
|