Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сталкивались ли вы со случаями недобросовестной конкуренции на СибМаме? |
Да |
|
77% |
[ 58 ] |
Нет |
|
22% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
Автор |
Сообщение |
SNadya
Подготовишка
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 334 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Маркса
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:32 |
|
|
Цитата: | Еще меня возмущает, что все молчат. Ага, моя хата с краю. И о-очень редко кто-то говорит вслух о таких случаях. Даже мастера(!!!). Даже когда понимают, что сегодня так поступили с их коллегой, а завтра им грозит та же шишка. И даже тогда, когда с ними это происходит. |
Ой. как это всё неприятно. но ведь всё правда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok5
Профессор
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:37 |
|
|
Anna007 писал(а): | А ,я столкнулась с неадекватной реакцией одного ОРГА СП на мой вопрос по делу ну новичек я хочу силы свои попробовать ,обвинила меня в некомпитентности и тп.Хотя перед этим мне другая девушка дала ссылку где я нашла ответы на все вопросы,но этой надо же было добавить ,вставить свое слово.Я может и не решусь еше на СП ну в смысле оргом стать просто узнаю пока что да как ,а она уже настрой подпортила. |
я тоже пыталась обратиться за помощью, в итоге пришлось разбираться самой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка1982
Академик
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:03 |
|
|
В вопросах, связанных с СП очень хорошо помогает тема "Разбор полётов" в разделе СП. Можно туда обращаться со своей проблемой. Мне, да и многим ОРГам и УЗ она очень помогала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|