Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13670 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 21:31 Заголовок сообщения: Головные боли, но не мигрень |
|
|
Подскажите пож-та кто что знает или страдает этим же
Замучилась с головными болями-никто из врачей не может найти причину. Сделала УЗИ сосудов, томография, кардиолог и ЭКГ, невролог, невропатолог, глазное дно....
Все говорят-никаких изменений-все в норме
Голова болить очень сильно, давящая-пульсирующая боль преимущественно с однйо стороны, где висок, тяжесть в глазах, тошнота...длится 2-3 суток. Не помогает никакие обезболивающие, в т.ч. и от мигрени.
Что делать?? (кроме как отрубить голову ) Куда и к кому идти??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martha
Студент
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболева Леночка
Студент
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2311 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:16 |
|
|
врачи говорят, что это не мигрень.
у меня был снимок, нестабильность какая то там-но ортопед сказал-что не может в моем случае, вызывать такие боли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nevill2002
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 4316 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,МЖК, ул. Высоцкого Карта № 015747
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:00 |
|
|
у меня после родов была жуткая головная боль, я сделала узи сосудов, поставили хандроз шейного отдела , нарушение кровоснабжения мозга, застой, и как следствие головная боль, прошла курс инъекций в вену, название не помню,если заинтересует пишите в лс, найду рецепт, и мне помогло, периодически конечно болит, но не с такой силой, пью цитромон , каффетин, ношпу, назначали еще курс массажа, до него еще дело не дошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:20 |
|
|
я делала такое узи -у меня все в норме, без изменений.
А головные боли тоже начались после родов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 6:45 |
|
|
Н@тали
походу проблема в позвоночнике, остеохондроз.... попробуйте массажи поделать - начиная от копчика, на ночь пару дней с массаж.разогрев.кремом., + на спине покататься как в детстве - на полу на ковре - колени согнуть, голову поджать - и как будто на позвоночинке катаетесь.... пару раз в день.
Если Будет чуть полегче - прямой путь к неврологу. Мигрень - это давящие хронич.боли.... при них вы вряд ли бы за компом сидели. Там боль такая что глаза открыть больно, не то что думать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martha
Студент
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:16 Заголовок сообщения: болит голова |
|
|
Третий день болит голова, очень сильно.. никогда раньше такого не было
Началось все с того, что стало щелкать в районе лба, потом боль растеклась по всей голове, вчера уже справа болело, наклоняться очень больно - температуры нет... к какому врачу идти? и вообще что это может? кормлю ребенка грудью, таблетки боюсь пить... вчера надеялась, что все-таки на погоду и скоро пройдет, но сегодня тоже самое.. при чем боль начинается днем и заканчивается под вечер.. поздно вечером и ночью не болит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чукча
опытный папа
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 13:52 |
|
|
гайморита - нет, и глаз не слезится
может давление внутричерепное, но никогда этим раньше не страдала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 20:06 |
|
|
L@pochka
И у меня такое же периодически. Таблетками отпиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9400 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 13:37 |
|
|
Если нет ни каких подозрений на какое либо заболевание, то когда голова болит сутки и более это называется мигрень и обычные таблетки от головной боли бессильны необходимо специальные таблетки от мигрени они продаются в аптеки их буквально несколько видов и дорогие, но помогают, к сожалению если у вас появилась мигрень это тоже заболевание которое не вылечивается, не приятно конечно но ни чего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:07 |
|
|
Чукча писал(а): | Если при этом слезится правый глаз и боль "отдаёт" немного вниз и вправо от глазной впадины, то, возможно, воспаление лицевого нерва...
А вообще, нет ли у Вас гайморита? |
А у меня бывает такое. У меня вообще все виды головной боли встречаются. Научное пособие модно по мне устраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29524 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 22:18 |
|
|
Олеся Лымарь, томограмму сделайте. |