Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 318 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 22:37
Цитата:
Romina
Подскажите, при получении гражданства Германии, гражданство России нужно сдавать? Двойное гражданство в этом случае не предусмотрено?
Да, от русского гр-ва нужно отказываться, оба гр-ва разрешено иметь только переселенцам по-нем. и еврейской линиям и то я слышала, что теперь и им нужно отказываться.
ДА ГОРОД НИКУДЫШНЫЙ,ВРОДЕ БЫ И РЯДОМ ,А ТАКЖЕ И ДАЛЕКО,ЗА ГРАНИЦУ ТОЛКОМ НЕ УЛЕТИШЬ,ВСЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ,НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК НЕ МЕНЕЕ 70 ТЫСЯЧ НАДО ВЫЛОЖИТЬНА САМОЛЕТ.А ВОТ НА ЮГЕ ПРИКОЛЬНО,ТЕПЛО,НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ,ЕСТЬ ЗАРОБОТОК В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ,РЕБЕНОК НА СОЛНЦЕ С ВИТАМИНАМИ!Я БЫ ВЫБРАЛА АНАПА,ВЛАДИВОСТОК!ВО ВЛАДИКЕ ЖИЛА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЕХАЛА НАВСЕГДА,А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО В ДЕЛЬФАХ И В ШВЕРИНЕ,ПРОСТО КЛАСС!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11293 В дневниках: 18745 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 0:38
Цитата:
НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК НЕ МЕНЕЕ 70 ТЫСЯЧ НАДО ВЫЛОЖИТЬНА САМОЛЕТ
Это смотря какими авиалиниями пользоваться.
Про то, что через Москву практически все летит, это да, дурость какая-то Вот например, зачем при маршруте Новосибирск-Бангкок лететь через Москву или Ташкент?
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 5:29
Keiko писал(а):
Про то, что через Москву практически все летит, это да, дурость какая-то Вот например, зачем при маршруте Новосибирск-Бангкок лететь через Москву или Ташкент?
ну, просто потому что авиалиниям невыгодно организовывать прямые рейсы, будет недостаточно пассажиров. А в более крупных городах можно собрать пассажиров из разных городов. Но, конечно, это очень неудобно.
Я очень скучаю, кстати, по Новосибирску, но, точнее, по Академгородку, а еще точнее -- по своему детству там. Не знаю, как бы мне сейчас показалось там жить. Но хочется. И зимы не боюсь. Что действительно не нравилось -- это убогость выбора, что касается театров, гастролей, магазинов, образования, работы. В Москве, допустим, доступ есть практически к чему угодно, я это очень ценила. Но теперь я опять живу в городе, где выбор всего чрезвычайно мал . Иногда кажется -- уж лучше бы жила в Академгородке. Но, правда, теперь у меня там никого почти не осталось.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:10
Ольга писал(а):
Я очень скучаю, кстати, по Новосибирску, но, точнее, по Академгородку, а еще точнее -- по своему детству там.
именно так я понимаю ностальгию. это воспоминания о детстве, о школьных годах и студенчестве, по тому, что вернуть уже нельзя, так стоит ли из-за этого оставаться в том же городе на многие годы? нужно двигаться, развиваться, и лишь иногда ностальгировать, если останется немного свободного времени.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:30
meggy писал(а):
Ольга писал(а):
Я очень скучаю, кстати, по Новосибирску, но, точнее, по Академгородку, а еще точнее -- по своему детству там.
именно так я понимаю ностальгию. это воспоминания о детстве, о школьных годах и студенчестве, по тому, что вернуть уже нельзя, так стоит ли из-за этого оставаться в том же городе на многие годы? нужно двигаться, развиваться, и лишь иногда ностальгировать, если останется немного свободного времени.
Только жаль, что переезд не всегда становиться движением вперед и развитием
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:02
aksen писал(а):
meggy писал(а):
Ольга писал(а):
Только жаль, что переезд не всегда становиться движением вперед и развитием
тут как в песне "ты не разберешь, пока не повернешь"
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20711 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:36
Тоже не очень нравится наш город.
НО - в Сочи бы однозначно не поехала бы - там люди только летом живут нормально за счет курортников. По-моему, там нет нормального образования и предприятий..
Вот куда-нибудь посевернее Сочи можно было бы. Только не в саму Москву..
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:28
Vileya писал(а):
Тоже не очень нравится наш город.
НО - в Сочи бы однозначно не поехала бы - там люди только летом живут нормально за счет курортников. По-моему, там нет нормального образования и предприятий..
Вот куда-нибудь посевернее Сочи можно было бы. Только не в саму Москву..
Посевернее Сочи полно городов, Ростов-на-Дону, населения почти столькоже, образование и предприятия есть, зп чуть ниже, еще севернее есть Казань, Самара, еще Нижний Новгород, Екатеринбург, это наши города миллионники, каждый со своими проблемами, но они ведь везде есть, Питер и предприятий и образования там предостаточно
Из маленьких еще многим нравится Калининград, но там отвратительный климат, просто ужасный и зп совсем маленькие, зато красивый
просто при ближайшем рассмотрении этих городов понимаешь, что не так уж здесь и плохо Сначало бесит сибирский холод, потом начнет бесить южная жара и тд
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2417 Откуда: Западный
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:28
А я люблю Новосибирск,что бы о нем не говорили.и уезжать никуда не хочу
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6227 В дневниках: 1075 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 1:11
С появлением ребенка, стала чаще задумываться о смене мегаполиса на тихий поселок городского типа,
где чинно и размеренно протекает жизнь и воздух не настолько загажен,
да муж против - где, говорит, я деньги буду зарабатывать?
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!