Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 11:52
Дюша писал(а):
часто слышу про 9 месяцев зимы, как ни считаю, у меня их 4 Но у меня в марте уже весна
Вообще, переезжать становится все легче. Не понимаю, что держит людей в этом городе или другом месте, если есть такое неприятие?
В большинстве случаев людей держит неспособность хорошо обустроиться в новом месте, и практически всё, кроме родственных связей лишь вуаль для того чтобы эту неспособность спрятать. Еще есть банальная подмена понятий, когда человек ругает место, в котором живет, просто потому что у него характер такой - ворчать. обвинять всех и всё в том, что у него жизнь плохая /оправдывая этим свою не успешность/ но в действительности это вовсе не означает, что ему не нравится жизнь в этом городе и жить в нем не хочет
з.ы. про 9 месяцев зимы - это все же шутка, а кто в это верит, тот просто не жил где-нибудь в Якутске, например. Ну или для кого зима - это все то, что не лето. Я вот тоже насчитываю только 4-4,5 месяца зимы в нашем регионе. И зиму люблю, кстати. Не люблю как раз только переходный период слякотно-мерзлявый. Слава богу, у нас такое не долго, в отличии от некоторых более "хороших" регионов
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Мой пример иллюстрирует то, что людей не устраивают тяготы жизни, а они есть в любом месте, если ты не условный Абрамович.
Поэтому, когда жалуются, что где-то плохо, это не означает автоматом, что в Нске лучше.
Это означает, что жысть - штука сложная. Они точно также могут приехать и жаловаться, что тут денег не хватает, с медициной швах, климат ужасный...как я прям щас
Вот именно, большинство людей постоянно на что-то жалуются, где бы они не жили. А на самом деле они просто не Абрамовичи ... а то бы пользовались благАми и не жаловались
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 11:57
Цитата:
Думаю, что перезд из НСК в Сочи не сложнее. Не знаю, сколько там стоят квартиры, но если и дороже, то точно не на много, чем у нас. А с работой , опять же, наверное так же. Вряд ли там уровень зп ниже нашего
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:06
Демоверсия писал(а):
Цитата:
Думаю, что перезд из НСК в Сочи не сложнее. Не знаю, сколько там стоят квартиры, но если и дороже, то точно не на много, чем у нас. А с работой , опять же, наверное так же. Вряд ли там уровень зп ниже нашего
1 намного, 2 ниже.
Зарплату еще не гуглила, а вот цены на недвижимость посмотрела по нескольким источникам
Итого Новосибирск:
Цитата:
1 комн. квартира.
62 015 руб.
2 комн. квартира.
60 930 руб.
3 комн. квартира.
60 731 руб.
4+ комн. квартира.
63 269 руб.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 27
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:50
Adelvase
В Сочи дороже недвижимость, я изучала цены. Нормальная однешка (со всеми коммуникациями и без кидалова) миллиона 3 и выше. Двушки в среднем от 4-5. В хрущевках можно подешевле найти, но нас не интересовало. В Краснодаре дешевле, конечно. На мой взгляд, даже чуть дешевле Нска.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:59
Adelvase, можете не гуглить, правду на месте узнаете. В теме переехавших в Сочи спросите, они вам скажут за цены и зарплаты. Районы тоже все разные по уровню комфорта.
Убеждать не буду. Они много что пишут, что далеко от реальности, особенности южного менталитета
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 27
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 13:00
По зарплатам не знаю, могу сказать со слов друзей как у них в Краснодаре. Они сильно потеряли в зарплате, супруг переводом с 45 на 25, подруга искала новую работу, с трудом устроилась на 20 тыс.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 13:52
Adelvase согласна про зиму нашу, мне она тоже нравится☺
А еще я люблю верхнюю одежду. Как на юге пальтишки выгуливать? Да, и в том же Питере надо только то, что не промокает.
А у нас - раздолье...
😂
Демоверсия менталитет южный -дааа, есть он.
Мне даже с коллегами южными сложновато общаться бывает..
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 14:24
Дюша
Цитата:
Adelvase согласна про зиму нашу, мне она тоже нравится☺
А еще я люблю верхнюю одежду. Как на юге пальтишки выгуливать? Да, и в том же Питере надо только то, что не промокает.
А у нас - раздолье...
Я так понимаю, машина у тебя есть И выгуливать верхнюю одежду только до машины?
п.с Я вот зиму тоже люблю(относительно) Но блин как куда ехать на ОТ , на остановках стоять, потом в салоне часто температура как на улице бывает пока доедешь, продрогнешь!