Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вы стираете нижнее белье с носками если стирки мало?
Да, после стирки все равно все будет одинаково чистым
29%
[ 9 ]
Ни в коем случае, это негигиенично
29%
[ 9 ]
Мужнины я стираю вместе, а свои плавки с детскими и постельным
32%
[ 10 ]
Свой вариант
9%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1704 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:46 Заголовок сообщения: Большая стирка и маленькая
Девочки кто что с чем стирает? Интересует есть кто стирает вместе трусы с носками или наоборот всегда строго отдельно и почему?
Я если честно носки после ежедневной носки, (конечно носки не после дачи или похода), могу постирать вместе с нижним бельем (разделяю в основном по цвету ну и по ткани допустим шерсть с х/б не стираю) Исходя из соображения, что закидываю одинаково грязное, а на выходе одинаково чистое. Кто думает иначе, может я не права? ... извиняюсь за интимность вопроса
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:49
Я когда стираю, то сортирую по цвету и составу
Синеее с голубым, белое отдельно, шерсть, трикотаж отдельно - как-то так
Порошок Ариэль в капсулах
Ополаскиватель Ленор
Пробовала соскочить с Ариэля, кучу всего перепробовала и вернулась, то хуже стирает, то сильнее пахнет, то дороже стоит
В капсулах запаха меньше, но и дороже, конечно
А можно мне тоже вопрос задать?
Есть в городе прачечные, где можно в стирку белье сдать? А то дома ремонт идет, стиралка отключена, в ванной ничего нет....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Вс Май 24, 2015 18:51
anita577
Я никогда не стираю белье ни с чем. Как - то прочитала, что микробы при небольшой температуре воды никуда не деваются. После этого стала все по отдельности стирать.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 20:14
носки мужнины стираю отдельно с дополнительным полосканием
его же трусы стираю с темной одеждой, они темные в основном
домашнюю одежду, детскую вместе
постельное отдельно
полотенца ванные отдельно
цветные уличные вещи
кухонные полотенца
рабочая одежда с дополнительным полосканием
остальное как придется.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1704 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
Добавлено: Вс Май 31, 2015 0:29
Yana79
Ну вот новые поколения стиралок понапичканы функциями сушки. Сушка в основном на высоких температурах, по моему там все микробы убиваются если и есть. И еще, если стираются носки и трусы отдельно, то предполагаются разные корзины под грязное белье иначе микробы "расползутся"
Я вообще считаю что скоро будут машины без надобности сортировки, которые все за нас сделают. И химия от которой ничего не линяет, не садится, и не скатывается.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 31, 2015 13:18
anita577
+1
Если говорить о микробах, то какая разница в каком белье? )) Они в любом будут. По степени загрязненности логичнее сортировать. Но детское отдельно, в любом случае.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35504 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 9:37
Ребята, а что не так с мужскими носками? Почему их нужно стирать отдельно- отдельно? Меняются ежедневно ( я про патологические случаи не говорю))...с какими микробами вы боретесь, расскажите.
Я не знаю про Южный, конечно. У нас прачечные на Молодежной 41 и Крупской 107
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35504 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 18:57
А. Ну не знаю. Наши никакие и никак не линяют. Стираются вместе с тёмным, это да.
Вон у Отиха купили три упаковки, хоть бы хны.
Меня ващет микробы смутили)))) и почему свои трусы можно с детскими стирать, а мужа - нельзя. Вот в чем вопрос.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)