Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сбербанк 4276 8020 1362 2764 Наталья Викторовна Е. В Назначении платежа ничего не пишем!
РАЗДАЧИ:
ЦРПЦ: 30.10.2013, с 18:00-19:00
записались:
bel
Роксолана
yakudza22
Флагман: 31.10.2013, с 18:00-19:00(дольки поедут перемещением из ЦРПЦ)
записались:
Ольга Никитина
Milana80
Девочки,предлагаю к распиву Reflection Woman от Amouage,мой пятачок,что брала в Новосибирском распиве закончился и я поняла,что без этого аромата просто не могу.........
Устала от душный ароматов,а этот такой волшебный,такой чистый...хочу носить его и носить,весной и летом тоже....
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Reflection-Woman-919.html
Reflection Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Reflection Woman выпущен в 2007. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: фрезия, Зеленые ноты и фиалка; ноты сердца: Магнолия и жасмин; ноты базы: сандал, амбра, кедр.
Попытаюсь описать его так: чистый,нежный аромат,так пахнут цветы после дождя...стойкий,подойдет как дневной. Хорошо слышны зеленые нотки. Это как глоток свежего воздуха,пронизанного цветочной прохладой...
Девочки, берем у др поставщика с помощью Олеси Greta_Otto, цена будет чуть выше,около 590/10, но это не страшно,т.к. все равно гораздо дешевле рыночной.
Так что радуемся!!!! и готовимся к оплате.
Девочки,если кто-то желает выписаться, могу это сделать,т.к. по правилам распивов цена изменилась. Отпишитесь о вашем решении.
Цена флакона с транспортными: 6060 руб., итого 606/10 мл., за атомы пока не платим,т.к. у меня их нет в наличии,заказала.
Оплачиваем атомы: 10мл - 20руб., 5мл - 15 руб.
Плюс транспортные получились 80 руб. из Новосибирска, итого 8 руб за каждые 10 мл, или 4 руб, если у вас 5 мл.
Оплачиваем мне на карту. Кому куда передать дольки: ЦРПЦ или Флагман.???
Давайте попробуем распить еще один аромат Honour Woman http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html
Honour Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Honour Woman выпущен в 2011. Honour Woman был создан Alexandra Carlin и Violaine Collas. Верхние ноты: Кориандр, Перец и зеленый ревень; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Гардения, Тубероза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Опопонакс, Амбра, Ладан и кожа.
Honour Woman Amouage - нежный,чистый цветочный аромат. Гардения тут мягкая мягкая...хочется вдыхать ее снова и снова...это не моно аромат,чувствуется и тубероза, и перчик...и все это переливается и переливается на коже...Мне Гардения очень нравится и лучшего аромата с этим цветком я еще не встречала
Цена такая же 510/10.
Помним про правила распивов,за темой следим самостоятельно!
Передаю по системе РЦР
Разливаю:атомы
5мл-15 руб
10мл-20руб
Лада пластик 40мл красный 34руб