|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73197 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 15:29 |
|
|
Yellow888 не обязательно- по агентствам
Мы в мае этого года решили дачу покупать. Для этого я искала на НГСе в разделе "Недвижимость". Что удобно- там можно параметры поиска задать- и место и цена......
Еще регулярно просмтривала "Из рук в руки" и "ДО". (лучше на сайтах смотреть- там обновления чаще)
В результате- нашли подходящий вариант в "Ирр"
Съездили и решили- берем
А водоем- это и Бердское направлние, и Тогучинское (Иня), да и еще много чего может быть Мы тоже искали, чтобы речка рядом, дорога нормальная, не сильно далеко от дома +электричка, как дополнительный транспорт.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
леха
Студент
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1880
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:00 |
|
|
Yellow888
агенство дорого берет тыс 15руб,мы по гозете нашли и обошлосьоформление 3тыс.
брали осенью(цены дешевле)в шагалово(чик) за 120тыс(16 соток с баней кирпич и дом недострой кирпич,были только стены и крыша)весной цены выросли и наш участокстоил не менше 200тыс, электричка рядом, речка чик неболшая но купатся можно.
еще вариант можно непосредственно на дачи к председателю сьездить, он у ж точно знает кто продает и у самого в запасе несколко участков имеется.
удачи в поиске! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enjoy
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 738 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:40 |
|
|
У нас тоже дачка в Шагалово. Мы летом еще поездили по председателям пособирали номера телефонов тех кто продает в итоге влюбились в одну дачу и ломали хозяина по цене с августа месяца.... и сломали!!! Мы взяли за 70 - маленький домик и банька, 5 соток. А так там ценники от 50 были и до.... кто во что горазд. А место там неплохое и дорога в целом хорошая - везде асфальт кроме последних 2-х километров - щебенка, но хорошая щебенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:25 |
|
|
А мы взяли участок за 60 тыс. правда, баньки у нас нет, но есть крепкий небольшой домик с печкой, душ, сарайка. Кроме того- и природа замечательная, река, озеро. крсасотень :in_lo
Самое интересное, мы сколько дач смотрели за лето, а эту ( я решила, что это последняя поездка) сразу увидели и тоже влюбились!
А баньку мы поставим на следующий год.
пысы. У нгас участок приватизирован, но сколько же мороки с его переоформлением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:41 |
|
|
Айрочка Паровозный. Это тогучинская ветка, рядом с Плотниково
От города км 30 получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 18:51 |
|
|
Девочки, да есть такие цены Мы несколько дач до 80 тысяч смотрели. На том же Шагаловском- за 50 видели. с домом и баней. Только место нам не очень Реки нормальной хотелось+лес хвойный или смешаный. потому и остановились на Тогучинскорм направлние.
просто, чтобы за нормальную цены купить надо следить за объявами целыми днями, быстро звонить и договариваться на просмотр. Мы же так и купили- по объявлению. Через председателей, мне кажется, имеет смысл, только когда точно знаешь- ГДЕ дачу надо. А мы- не знали этого
Айрочка да есть электричка (мы и хотели, чтобы электрички обязательно ходили- мало ли чего)
Мама Вовчика лес- смешаный.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мама Вовчика лес в Шагаловском направление- самый ообычный- березняк Из-за этой, обычности для нас , мы и не хотели в том направлении.
ИМХО
Добавлено спустя 51 секунду:
Да, лично мне еще и Мошковское направление очень понравилось- красотаааааа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1424 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:38 |
|
|
О. Кстати, еще вспомнила, что на острове Кудряш недорогие дачи продавались.
Мы там как-то летом жили, просто супер, одно НО - добраться можно только на лодке... То есть, проблемно провозить стройматериалы, мебель. С маленьким ребенком на лодке тоже как-то не очень... А так - соседи напротив купили дачку за 80 тысяч, еще видела объявление - за 100 предлагали... Если б не остров - взяли бы без разговоров.
Добавлено спустя 2 минуты:
Дюша
Цитата: | а еще мне всякие возвышенности-неровности очень нравятся |
Ага, а если на участке они есть - таакой ландшафтный дизайн можно замутить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 21:18 |
|
|
Мама Вовчика когда мы стали рассмотривать дачные варианты всякие, я для себя решила- проще с домомо. Конечно, чтобы он был в нормальном состоянии. В нашем случае так и получается- купить участок с постройками и с домом и, что мне очень понравилось- заросший правильной мягкой травкой (почти газона не понадобится ) и за те деньги, что мы отдали- просто замечательно.
При этом, это далеко не первый участок за такую цену, что мы смотрели. то есть, выбор есть, главное- целенаправленно искать.
а про стройку- конечно, сделать можно все, но в нашем случае, это еще и в ограниченные финансы упиралось А так- есть деньги, то можно и барть целину, строиться, садиться, зачевать газоном...... Но я к таким подвигам не готова.
Зато в этом году у меня будет нормальная дачка, но которой можно отдыхать с ранней весны до поздней осени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37613 В дневниках: 2261 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:41 |
|
|
мы вообще себе купили участочек 6 соток приватизированный, есть щитовой домик и все посадки за 10 тысяч
это было осенью 2007г
летом продавали тоже недорого в районе 30.000 но не приватизированные участки и пустые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамплиер
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:37 |
|
|
Babysitter
А в каком районе у вас дача? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37613 В дневниках: 2261 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:44 |
|
|
Тамлиер
в раздольненском обществе за барахолкой
только не в самом раздолном, а напротив него
там озеро есть, соседи за грибами ходят (мы - нет)
вода есть, свет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:40 |
|
|
О, вспомнила- мы тоже приватизированную дачу смотрели на Льнихе. С крепким щитовым домиком. Отдавали за 25 тясяч ( просили 40)
Если кому нужно, могу поискать контакты (вроде, не продали они ее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga08
Студент
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2435 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:01 |
|
|
Enjoy ну что ты так пессимистично один березняк... Вот наступит лето покажем вам все достопримечательности рыбно-ягодно-грибные места, так сказать.
А вобще, имея машину, в "наших" краях столько лесов и озёр можно объехать(кстати хвойный лесок мимо проезжаем в Чике), а вот настоящий хвойный лес находится далековато. Мы раньше за маслятами туда ездили. И тополиные лесополосы есть(для любителей подтопольников)
Наше любимое озеро(точнее его маааленький кусочек). Это сфотано с полуострова, справа остров, а если прямо смотреть то края даже не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
печенюшка ОАА
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:20 |
|
|
а у нас на Ине дача, купили в прошлом году, ОООООчень дешево , но такая красота, а в домик я влюблена (два этажа), 40 мин. от города, 5 мин.от речки, так мы в мае сели в выходной в машину и поехали по обществам, там спрашивали, так и купили_________________ АВТОСТРАХОВАНИЕ (КАСКО, ОСАГО). Выезд агента бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|