Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВоТЪ
Профессор

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:30 Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка по CLASNым пуховикам... и джинсам!!! |
|
|
Девочки, в этой темке можно будет поделиться впечатлениями от закупки, похвастаться и обсудить размерность пуховичков
материнская темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912296
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
то, что уже накопилось:
sibira4ka писал(а): | ВоТЪ
Наташа, огромное спасибо за пуховик Он даже превзошел мои ожидания.
LYPULY арт 13-318
Смотрится презентабельно и очень удобный. Качество пуховика очень порадовало. Цвет коричневый очень приятный. Глубокий капюшон и хорошая длина. Переживала за размер (заказывала 48) - на мой промежуточный 46-48 сел идеально (на полноразмерный 48 был бы маловат).
За консультацию по размерности спасибо velal
Я довольна
И сама закупка очень порадовала - все четко, на все вопросы быстрые и полные ответы, всегда полная информация о ходе закупки, быстрая доставка. Очень приятно было участвовать в такой закупке. Наташа, дальнейших Вам успехов  |
remina писал(а): | ВоТЪ
Спасибо большущее за пухи! Подошли и мне и сестре, смотрятся и правда здорово, очень удобный, легкий, даже снимать не хочется, на работе оценили и оргинальный крой для больших размеров и цену арт. CW12D121 , р.54 на объем бедер 120 достаточно свободен, наверно подошел бы и 52, если кто любит поплотнее, р.50 на объем 110 хорошо и кофту пододеть можно, я думала он будет короче, но на рост 160 прикрывает попу, немного длинные рукава, но не критично, на рост 165 рукава в норме, по размеру он даже большемернее арт.C10D12A.
Наташа еще раз спасибо за закупку и ваши советы!!! Теперь жду весну. |
ЛЭВа писал(а): | Доброе утро, Наташа! Огромное Вам спасибо за терпение, трудолюбие, доставку ! Пуховик, Clasna CW13D75, на мой 56-58 р-р, 54 размер подошёл. Я очень довольна! |
ДЖУСИ писал(а): | ВоТЪ
Наталья пришла сказать спасибо
Пух подошел - урааа!!!
Закупочка ваша замечательная:без рядов,без транспортных и цены очень приятные
Обязательно поучаствую еще, теперь уже Деми-модельки буду ждать  |
Тати_81 писал(а): | Хочу оставить отзыв о пуховике LYPULY 13-362. Пух вообще хороший. Мне показался тонковат - брала длинный, чтоб на мороз, но думаю вряд ли в нем не замерзнешь. И мех у меня прям кривенький, и как раз сверху, где сильнее всего видно, когда капюшон на голове одет. А так он точно в размер - сел хорошо, и даже показалось, что стройнит немного))))) Спасибо, Наталья! |
Мама Фото писал(а): | Спасибо большое за мой красный пуховичек и вам за отличную закупку, приду еще!!! |
Алла15 писал(а): | Добрый день, Наталья. Забрала свой пуховик- подошел и понравился. Спасибо за закупку. Отдельное спасибо за подсказку по размерности, если бы не ваш звонок- утонула в заказанном размере)))))) |
Elya писал(а): | ВоТЪ
Наташа, спасибо за пуховичек!
Первый раз была рада пересорту
Значит маломерит хорошо - модель CW12D102A получается XL на 46 полный размер -причем сел идеально по всем параметрам - уже врятли что пододенешь, но я и не любитель
для молодежи вообще шикарный, но мне муж сказал оставлять Его сразили пристегнутые варежки
Еще раз спасибо! а за такие деньги просто подарок!  |
Olga Vetrova писал(а): | Мой отзыв о пуховике LYPULY 13-362.
В жизни он оказался красивее, чем на фото в первом посте. Но мех мне показался более жидким, чем на образце. Размер XL сел на 48 размер хорошо.
Добавлено спустя 57 секунд:
ВоТЪ
Спасибо Вам за такую быструю закупку!  |
hjvfirf писал(а): | Забрала сегодня пуховички-один хорошо подошел, спасибо
А синтепоновый 102А хорошо маломерит-Л ка только на 44 и мне чуток рукавчик короткий, а так очень симпатичное пальтишко!
Заказываю его еще раз в размере ХЛ...,
еще все-таки мечтаю о бронзовом пальтишке с каракулем (131) ..., в прошлый раз Л-Ку не нашли.., может в этот раз повезет  |
kisa_8586 писал(а): | ВоТЪ
Забрала сегодня свой пух, очень довольна, спасибо вам огромное, если нужно сделаю замеры хочу еще есть у поставщика короткие пухи ярких цветов 52го размера? я бы прикупила  |
-ЛиС- писал(а): | ВоТЪ
Наташа, добрый день.
Забрали пуховик, фирма в рекламе не нуждается! Отлично , очень понравился цвет - ближе к графиту наверно чем к черному. Спосибо!
Только с мальчиками в РЦРА запутались , взяли с нас еще штраф за досрочное получение, но пуховик того стоит.  |
Лерочка Лерочка писал(а): | ВоТЪ
Наталья ,день добрый спасибо за пуховички они суперские,доче подошел,прямо супер,а мне немного тесноват в груди,выстави его пожалуйста в пристрой:
Цвет сего-голубой,размер Л-46,цена 2300 руб,два пояса простой и резинка,мех крашеный енот,состав пух 70% перо 30%.
|
abricos писал(а): | ВоТЪ
Хочу сказать Вам большое спасибо за закупку! Пухи замечательные, а еще и за такую цену Всем, кому были заказаны подошли. |
remina писал(а): | ВоТЪ
Добрый вечер Наталья, получила свой пух, большое спасибо за закупку, подошел идеально, смотрится классно (C10D12A 54р) на мой объем 120, но разъедаться нельзя, а что не ожидала даже с поясом смотрится хорошо, хотя я никогда с поясами не носила и рукава на рост 160 не длинные. Качество хорошее, ткань и верха и подклада плотные. Жду осень и хочу еще по короче модельку, вы обещали узнать про наличие CW12D95 р-р на 56 и цвета, и какие цвета 56р-р у арт.CW121D121 и CD11D132 |
Последний раз редактировалось: ВоТЪ (Сб Авг 16, 2014 8:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иса
Школьные годы

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bootrinka
Профессор

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 4620 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Шлюз/Академ Карта № 011062
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЭВа
Студент

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2086
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 20:11 |
|
|
Наташа, здравствуйте. Уже три дня ношу пуховик CLACNA CW 13D75 и очень довольна. Он лёгкий, тёплый. Цвет тёмно-синий, красивый. Мне тёмные и яркие цвета не идут, а этот цвет к лицу. Была удивлена. Воротник чернобурка осветляет! У этой модели есть длинный пояс, но я пояса складываю в ящик. Не идут узлы, банты, лишние детали с моей фигурой. СЕГОДНЯ ПОПАЛА ПОД ДОЖДЬ, ПЯТЕН ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ - НЕТ! На мои пограничные 54-56-58 размеры, 54 размер сел идеально . Рост 172. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА, ПРЕКРАСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР! НАТАША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Ср Окт 15, 2014 20:26), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ialo
Подготовишка

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 483 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский р-он Карта № 017398
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 20:24 |
|
|
ialo
носите с удовольствием!
Еще из Темы:
May4enok писал(а): | ВоТЪ
Наташа, мерила я мерила пуховик, крутила, все-таки некомфортно мне в нем, болтаюсь я , да и на спине вставка. Так что его в пристрой, новый заказ скинула (ооочень прошу меня включить в ближайший выкуп, холодно )
Пристрой:
Пуховик 388
Мех: чернобурка
Состав: пух-80%, перо-20%
Длина: 110см, разм.: 46-56
На мой рост 170 ниже колена, полноразмерный 46. Очень качественный, красивый, цвет не мрачный, красивый графит, модель расклешеная. Явно теплый. Есть манжетики на рукавах, пояс классный (обычно в комплекте фигня какая-то идет)))
Очень понравился, элегантный, женственный, но мне велик
Цвет немного искажен на фото, на самом деле графит.
Обошелся в 6380р, так и отдам. |
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1981
Школьные годы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1008 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 15:58 |
|
|
Наташа здравствуйте, забрала пуховик свой не удержалась)
оставляю отзыв Артикул: C11D180 цвет пыльная роза.
Качество отличное, нареканий вообще нет ни каких, швы ровные, материла супер, мех такой пушистый)))
размер 46 заказала на параметры 90-70-90 (у кого параметры схожи, можно смело заказывать 44 р лучше сядет) , прочитала в пристрое что маломерит) На мой взгляд полноразмерный, так как мерила на днях маломерку 46 размера, пух был в притык...Артикул: C11D180 мне чуть-чуть большеват, но пристраивать не буду) Зима все же на улице) носить можно) Цвет классный, я просто в восторге от цвета, буду ходить отличаться ))) Постараюсь фотоотчет сегодня сделать выложить)
Спасибо ещё раз вам огромное за оперативную закупку), ну и за ваш звоночек напоминалку об оплате)
P.S. Думаю вернуть прикупить ещё, цена просто подарок для такой вещи) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bootrinka
Профессор

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 4620 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Шлюз/Академ Карта № 011062
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larana84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 565
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:56 |
|
|
ВоТЪ
Здравствуйте))))Получила пуховичок!!!Такой классный!!!!Спасибо огромное)))Подошел по размеру,моделька оказалась лучше ,чем на фото))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 966 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:25 |
|
|
ВоТЪ
Наталья, забрала свой пух Артикул: Z107, очень довольна, цвет серый смотрится класно! На 46 стандартный размер, рост 176 L подошел идеально, даже можно теплую кофту пододеть. Сегодня сразу одела - не чувствуется ни ветра ни холода. Спасибо за закупку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВоТЪ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|