Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Болтушка-хвастушка по CLASNым пуховикам... и джинсам!!!
хвастаемся, советуемся, обсуждаем размерность

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 21:30    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка по CLASNым пуховикам... и джинсам!!! Ответить с цитатой

Девочки, в этой темке можно будет поделиться впечатлениями от закупки, похвастаться ;) и обсудить размерность пуховичков ;)
материнская темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912296

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

то, что уже накопилось:
sibira4ka писал(а):
ВоТЪ
Наташа, огромное спасибо за пуховик :give_heart: Он даже превзошел мои ожидания.
LYPULY арт 13-318
Смотрится презентабельно и очень удобный. Качество пуховика очень порадовало. Цвет коричневый очень приятный. Глубокий капюшон и хорошая длина. Переживала за размер (заказывала 48) - на мой промежуточный 46-48 сел идеально (на полноразмерный 48 был бы маловат).
За консультацию по размерности спасибо velal :give_heart:

Я довольна :in_love:
И сама закупка очень порадовала - все четко, на все вопросы быстрые и полные ответы, всегда полная информация о ходе закупки, быстрая доставка. Очень приятно было участвовать в такой закупке. Наташа, дальнейших Вам успехов :4U:

Bootrinka писал(а):
ВоТЪ
http://forum.sibmama.ru/usrpx/208478/208478_700x483_C11D161_4000.jpg
Артикул: C11D161
брала маме, у неё чуть больше 52 размера, так она утонула в нем....чувствую он и на 56 размер подойдет.....
шикарная чернобурка....так жаль, будем искать хозяйку по родне.
цвет серый, очень теплый пуховик.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а вот этот
http://forum.sibmama.ru/usrpx/208478/208478_700x483_C11D120_3500.jpg
Артикул: C11D120 брали XL
очень красивый, еще шикарнее чернобурка, завтра подружке отвезу, померит
отпишусь как подошел))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

еще надо будет пофотаться в своем и подругу тоже!! :give_heart:
мой пух
http://forum.sibmama.ru/usrpx/208478/208478_700x483_C11D07A_3500.jpg
Артикул: C11D07A
распушился, и чернобурка стала невероятно пушистой!!
спасибо огромное!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

remina писал(а):
ВоТЪ
Спасибо большущее за пухи! Подошли и мне и сестре, смотрятся и правда здорово, очень удобный, легкий, даже снимать не хочется, на работе оценили и оргинальный крой для больших размеров и цену арт. CW12D121
, р.54 на объем бедер 120 достаточно свободен, наверно подошел бы и 52, если кто любит поплотнее, р.50 на объем 110 хорошо и кофту пододеть можно, я думала он будет короче, но на рост 160 прикрывает попу, немного длинные рукава, но не критично, на рост 165 рукава в норме, по размеру он даже большемернее арт.C10D12A.
Наташа еще раз спасибо за закупку и ваши советы!!! Теперь жду весну.

ЛЭВа писал(а):
Доброе утро, Наташа! Огромное Вам спасибо за терпение, трудолюбие, доставку ! Пуховик, Clasna CW13D75, на мой 56-58 р-р, 54 размер подошёл. Я очень довольна!

ДЖУСИ писал(а):
ВоТЪ
Наталья пришла сказать спасибо :4U:
Пух подошел - урааа!!!
Закупочка ваша замечательная:без рядов,без транспортных и цены очень приятные :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Обязательно поучаствую еще, теперь уже Деми-модельки буду ждать :love_sibmama:

Aeternitas писал(а):
Добрый день, оставлю отзыв по пуху.
Купила из распродажи вот этот пух:
Артикул: Z107
Пуховик, мех-енот
Размер: S-XXL
Цвет: коричневый, серый - оба в остатках
1600 р.

В реальности один в один как на картинке
Скрытый текст:

Пух хороший, тепленький, меховушка очень богатая.
На мой рост 169см, мне чуть выше колен. В общем, довольная :give_heart: и за такие-то деньги :lol:

Тати_81 писал(а):
Хочу оставить отзыв о пуховике LYPULY 13-362. Пух вообще хороший. Мне показался тонковат - брала длинный, чтоб на мороз, но думаю вряд ли в нем не замерзнешь. И мех у меня прям кривенький, и как раз сверху, где сильнее всего видно, когда капюшон на голове одет. А так он точно в размер - сел хорошо, и даже показалось, что стройнит немного))))) Спасибо, Наталья!

Мама Фото писал(а):
Спасибо большое за мой красный пуховичек и вам за отличную закупку, приду еще!!!

Алла15 писал(а):
Добрый день, Наталья. Забрала свой пуховик- подошел и понравился. Спасибо за закупку. Отдельное спасибо за подсказку по размерности, если бы не ваш звонок- утонула в заказанном размере))))))

Elya писал(а):
ВоТЪ
Наташа, спасибо за пуховичек! :give_heart:
Первый раз была рада пересорту :haha:
Значит маломерит хорошо - модель CW12D102A получается XL на 46 полный размер -причем сел идеально по всем параметрам - уже врятли что пододенешь, но я и не любитель ;)
для молодежи вообще шикарный, но мне муж сказал оставлять :haha: Его сразили пристегнутые варежки :haha:
Еще раз спасибо! а за такие деньги просто подарок! :give_heart:

Olga Vetrova писал(а):
Мой отзыв о пуховике LYPULY 13-362.
В жизни он оказался красивее, чем на фото в первом посте. Но мех мне показался более жидким, чем на образце. Размер XL сел на 48 размер хорошо.

Добавлено спустя 57 секунд:

ВоТЪ
Спасибо Вам за такую быструю закупку! :give_heart:

hjvfirf писал(а):
Забрала сегодня пуховички-один хорошо подошел, спасибо :give_heart: :give_heart:
А синтепоновый 102А хорошо маломерит-Л ка только на 44 и мне чуток рукавчик короткий, а так очень симпатичное пальтишко!
Заказываю его еще раз в размере ХЛ...,

еще все-таки мечтаю о бронзовом пальтишке с каракулем (131) ..., в прошлый раз Л-Ку не нашли.., может в этот раз повезет :give_heart:

kisa_8586 писал(а):
ВоТЪ
Забрала сегодня свой пух, очень довольна, спасибо вам огромное, если нужно сделаю замеры :give_heart: хочу еще :haha: есть у поставщика короткие пухи ярких цветов 52го размера? я бы прикупила :oops:

-ЛиС- писал(а):
ВоТЪ
Наташа, добрый день.
Забрали пуховик, фирма в рекламе не нуждается! Отлично , очень понравился цвет - ближе к графиту наверно чем к черному. Спосибо! :4U: :give_heart:

Только с мальчиками в РЦРА запутались , взяли с нас еще штраф за досрочное получение, но пуховик того стоит. :lol:

Лерочка Лерочка писал(а):
ВоТЪ

Наталья ,день добрый :-) спасибо за пуховички они суперские,доче подошел,прямо супер,а мне немного тесноват в груди,выстави его пожалуйста в пристрой:

Цвет сего-голубой,размер Л-46,цена 2300 руб,два пояса простой и резинка,мех крашеный енот,состав пух 70% перо 30%.

abricos писал(а):
ВоТЪ
Хочу сказать Вам большое спасибо за закупку! Пухи замечательные, а еще и за такую цену :in_love: Всем, кому были заказаны подошли.

remina писал(а):
ВоТЪ
Добрый вечер Наталья, получила свой пух, большое спасибо за закупку, подошел идеально, смотрится классно (C10D12A 54р) на мой объем 120, но разъедаться нельзя, а что не ожидала даже с поясом смотрится хорошо, хотя я никогда с поясами не носила и рукава на рост 160 не длинные. Качество хорошее, ткань и верха и подклада плотные. Жду осень и хочу еще по короче модельку, вы обещали узнать про наличие CW12D95 р-р на 56 и цвета, и какие цвета 56р-р у арт.CW121D121 и CD11D132

Последний раз редактировалось: ВоТЪ (Сб Авг 16, 2014 8:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:00     Ответить с цитатой

получила сегодня свои пуховички:)

C10D172 синий цвет как на картинке, очень красивый)) размер S сел на меня замечательно) понравилось, что горло хорошо закрывает когда полностью застегиваешь. Рукава хотелось бы не много по короче, но я уже привыкла..у меня все прошлые пухи так же были..маленькая я)

CW12D102 цвет пыльная роза) очень красивый и женственный пуховик, замечательно подойдет под юбки с каблуками)) Цвет..я бы назвала грязно сиреневым...я даже рада, что не достался серый или белый) размер S сел хорошо, но XS думаю тоже бы налез..но не под теплые кофты..и он действительно в горошек :lol: на картинке если смотреть..то там тоже горошек есть)

Когда достала подумала, что они сильно тонкие..но как одела сразу сжарилась..хорошо тепло держат..думаю отвисятся, т.к. были очень плотно упакованы.

Спасибо Вам большое за закупку и за цены!! :love_sibmama:

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Иса
Ира, я рада, что Вам все подошло - носите с удовольствием! :love_sibmama: и приходите за весной ;)
я тоже рассмотрела, там и правда есть горошек, вот что значит мужской взгляд - сразу точно охарактеризовал :haha:

Bootrinka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 12
Карта № 011062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:41     Ответить с цитатой

ВоТЪ
как и обещала, отписываюсь))
http://forum.sibmama.ru/usrpx/208478/208478_700x483_C11D120_3500.jpg
Артикул: C11D120 брали XL
подружке подошел идеально!! прям в размер
скоро фотохваст выложим, как только дожди прекратятся :lol:

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:40     Ответить с цитатой

О!!! еще в темке нашла:
Olga Vetrova писал(а):
Мой отзыв о пуховике LYPULY 13-362.
В жизни он оказался красивее, чем на фото в первом посте. Но мех мне показался более жидким, чем на образце. Размер XL сел на 48 размер хорошо.

Добавлено спустя 57 секунд:

ВоТЪ
Спасибо Вам за такую быструю закупку! :give_heart:

не знаю как в жизни, но на фото мех классно смотрится!! :in_love:

Bootrinka
я рада, что подошел! ждем фотохвастик ;)

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Наташа, здравствуйте. Уже три дня ношу пуховик CLACNA CW 13D75 и очень довольна. Он лёгкий, тёплый. Цвет тёмно-синий, красивый. Мне тёмные и яркие цвета не идут, а этот цвет к лицу. Была удивлена. Воротник чернобурка осветляет! У этой модели есть длинный пояс, но я пояса складываю в ящик. Не идут узлы, банты, лишние детали с моей фигурой. СЕГОДНЯ ПОПАЛА ПОД ДОЖДЬ, ПЯТЕН ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ - НЕТ! На мои пограничные 54-56-58 размеры, 54 размер сел идеально . Рост 172. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА, ПРЕКРАСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР! НАТАША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Ср Окт 15, 2014 20:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ialo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.13
Карта № 017398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:26     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Наташа, здравствуйте.
Сегодня забрала свой пух. Качество просто отличное :love_sibmama: . Брала C11D172 темно-синий http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=208478_700x483_C11D172_2000.jpg . XXL сел на мои ОГ 104 нормально. Кто любит посвободнее, на размер больше надо брать. Огромное спасибо тебе за закупку!!! :give_heart: Чуть позже весну куплю.
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 20:24     Ответить с цитатой

ialo
носите с удовольствием!

Еще из Темы:
May4enok писал(а):
ВоТЪ
Наташа, мерила я мерила пуховик, крутила, все-таки некомфортно мне в нем, болтаюсь я , да и на спине вставка. Так что его в пристрой, новый заказ скинула (ооочень прошу меня включить в ближайший выкуп, холодно :o )

Пристрой:

Пуховик 388
Мех: чернобурка
Состав: пух-80%, перо-20%
Длина: 110см, разм.: 46-56

На мой рост 170 ниже колена, полноразмерный 46. Очень качественный, красивый, цвет не мрачный, красивый графит, модель расклешеная. Явно теплый. Есть манжетики на рукавах, пояс классный (обычно в комплекте фигня какая-то идет)))
Очень понравился, элегантный, женственный, но мне велик :-(

Цвет немного искажен на фото, на самом деле графит.
Обошелся в 6380р, так и отдам.

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Наташа здравствуйте, забрала пуховик свой не удержалась)
оставляю отзыв Артикул: C11D180 цвет пыльная роза.

Качество отличное, нареканий вообще нет ни каких, швы ровные, материла супер, мех такой пушистый)))
размер 46 заказала на параметры 90-70-90 (у кого параметры схожи, можно смело заказывать 44 р лучше сядет) , прочитала в пристрое что маломерит) На мой взгляд полноразмерный, так как мерила на днях маломерку 46 размера, пух был в притык...Артикул: C11D180 мне чуть-чуть большеват, но пристраивать не буду) Зима все же на улице) носить можно) Цвет классный, я просто в восторге от цвета, буду ходить отличаться ))) Постараюсь фотоотчет сегодня сделать выложить)

:give_heart: Спасибо ещё раз вам огромное за оперативную закупку), ну и за ваш звоночек напоминалку об оплате) :oops: :give_heart:
P.S. Думаю вернуть прикупить ещё, цена просто подарок для такой вещи)
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Ольчик1981
рада. что все подошо, спасибо за такой отзыв.
носите с удовольствием :love_sibmama:

Bootrinka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 12
Карта № 011062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:21     Ответить с цитатой

ВоТЪ
забрала пух Артикул: C11D161 54 размера!!очень хорошо сел на 54-56
http://forum.sibmama.ru/usrpx/208478/208478_700x483_C11D161_4000.jpg
спасибо!!!! :give_heart:

larana84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:56     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Здравствуйте))))Получила пуховичок!!!Такой классный!!!!Спасибо огромное)))Подошел по размеру,моделька оказалась лучше ,чем на фото)))
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 17:28     Ответить с цитатой

larana84
:give_heart:

Женечка2010

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 10:25     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Наталья, забрала свой пух Артикул: Z107, очень довольна, цвет серый смотрится класно! На 46 стандартный размер, рост 176 L подошел идеально, даже можно теплую кофту пододеть. Сегодня сразу одела - не чувствуется ни ветра ни холода. Спасибо за закупку!
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Женечка2010
носите с удовольствием :give_heart: и приходите за весной ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: