Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8912 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:43 Заголовок сообщения: Eclat d’Arpege Lanvin для женщин
Всем привет! Я Татьяна.
Скрытый текст:
тел. 89609600393
реквизиты:
Скрытый текст:
карта сбера 4276802021599640 татьяна валерьевна д.
ПРО ДОЛЬКИ 10 МЛ Девочки, может по 11 налить всё таки. Дороже всего на 21 рубль выходит, зато атом полный и мне со шприцем не играться
ПРО РАЗДАЧИ Барнаул: Ультра с любым перекидом. Если Ультра вообще никак, унесу в ЦЕНТР.
Новосибирск - в Нику отправляют от нас, с любыми дальнейшими перекидами из неё. 10 р за межгород сразу прибавьте, пжл.
Распиваем чудесный аромат. Выкуплю и разолью быстро.
Eclat d’Arpège Lanvin для женщин http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Eclat-d-Arp-ge-988.html
100 мл - 2100 10 мл - 210 5 мл - 105
брать буду в проверенном магазине в Барнауле. Забрали наш тестер Заказала у Павла вместе с кораллами)). Цена та же получилась, ура!
атомы: сейчас есть атомы только на 11 мл. цена атома - 35 р. атомы на 20 закажу в СП, или налью 2 по 11. отпишитесь, пжл, как лучше. атом на 15 (одна штука есть) - 53 р. атом спрей на 5 мл - 35 р.
Если крышечка устроит обычная, навинчивающаяся, то от цены атома минус 10 рублей. Это относится только к атомам на 5 и 15 мл!