Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Шкафчик-локер

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 9:02    Заголовок сообщения: Шкафчик-локер Ответить с цитатой

В нашей школе установили шкафчики-локеры.Есть шкафчики маленькие 450*350*450 цена за год 1800
Есть большие 1350*350*450 цена 4500 в год.
Хочу снять маленький под сменку и физкультурную форму.
А кто то уже пользовался такими?Довольны вы?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 14:43     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
У нас такие стоят. Мы не пользуемся. В началке у нас были шкафчики в классе, мы сами заказывали и нам их делали. У каждого свой. Там оставляли физ-ру, рисование, труды..У нас там еще доп. комплект учебников хранился.
А сейчас...не хочу платить. Вещи лишние оставляет в пакете в гардеробе.
А вообще- удобно. Было бы бесплатно- с удовольствием пользовались бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 17:58     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
У меня малая во 2 классе там хранят все в классе,а старший пошел в 5 класс.Вот подумала на двоих снять пусть одна сменку хранит,а старший все остальное,а тобудешь искать вещи потом по всей школе.Вроде по 200 руб в мес.и не дорого кажется.Хотя...

⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Девочки,а кто устанавливает и сдает эти шкафчики?разве школа может предоставлять такие услуги?
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 14:46     Ответить с цитатой

matveya
Я так понимаю они со школой договор заключают.Аренду платят.
Сегодня взяла шкафчик.

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 14:47     Ответить с цитатой

matveya
если школа- автономное учреждение, то она вообще хоть какие услуги может оказывать.. Хоть баню по часам сдавать, если опишет, как это будет полезно для учебного процесса

⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Я в шоке, если честно :eek: :haha: В кино я , конечно , видела такое в американских школах, и хотела бы , чтобы и в наши школы наконец-то пришла цивилизация :aga-aga: , но не представляла, что это за деньги будет, у нас ксати был в гимназии платный гардероб с номерками, с этого года его сделали бесплатным, еще не знаю с чем это связано, но кажется догадываюсь :-)
Бизнес на детях напрягает сильно уже если честно, то жилетки сомнительного качества по завышенным в разы ценам у всеми изваестного рекомендованного производителя, то столовские карточки с активацией за 200 рублей, то дневник ру , который постоянно просит подписаться на услуги дополнительные и смс рассылки за плату, то рабочие теради (в этом году часть рабочих тетрадей выделила школа, часть купили сами), то сдача денег на уборщицу и гардеробщицу, то кафе в школе по конским ценам , где сок стоит 25 рублей (200 мл), когда в магазине он стоит 9 руб.32 коп. Киоск в школе был еще со всякой канцелярией, наклейками, татушками с накруткой 300 % - прикрыли его. До официального запрета продажи газировки и чипсов в школах, наша гимназия тоже активно торговала этой гадостью.
Скрытый текст:
http://biznesvbloge.ru/shkafchiki-lokery-dlya-shkol/

И мы платим попечительсике взносы в школу, почему бы школе не установить самой к примеру такие шкафчики , если место позволяет, даже хотя бы из попечительских. но без арендной платы - но это так мысли вслух. Сама идея наличия шкафчиков мне нравится :-)

Последний раз редактировалось: Арина23 (Пн Сен 05, 2016 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Идея очень хорошая...особенно я о таком шкафчике думала в 1 классе...но у нас в раздевалке творится нечто ужасное-такая теснота,что шкафчик остается только в мечтах.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:54    Заголовок сообщения: Re: Шкафчик-локер Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК писал(а):
В нашей школе установили шкафчики-локеры.Есть шкафчики маленькие 450*350*450 цена за год 1800
Есть большие 1350*350*450 цена 4500 в год.
Хочу снять маленький под сменку и физкультурную форму.
А кто то уже пользовался такими?Довольны вы?
Это очень удобно. У сына в школе шкафчик. Там хранится вся канцелярия, которую мы закупили к учебному году. Таким образом, никогда не возникает проблема типа "забыл принести транспортир". Вышел в коридор, взял из шкафа, вернулся в класс.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:16     Ответить с цитатой

идея прикольная, я бы была рада такому)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Сегодня оценили.Ребенок с физкультурной формой не таскался по кабинетам и домой не понес,там оставил вместе со сменкой.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: