Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 9:02 Заголовок сообщения: Шкафчик-локер
В нашей школе установили шкафчики-локеры.Есть шкафчики маленькие 450*350*450 цена за год 1800
Есть большие 1350*350*450 цена 4500 в год.
Хочу снять маленький под сменку и физкультурную форму.
А кто то уже пользовался такими?Довольны вы?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 14:43
ЮЛЬЧИНЕК
У нас такие стоят. Мы не пользуемся. В началке у нас были шкафчики в классе, мы сами заказывали и нам их делали. У каждого свой. Там оставляли физ-ру, рисование, труды..У нас там еще доп. комплект учебников хранился.
А сейчас...не хочу платить. Вещи лишние оставляет в пакете в гардеробе.
А вообще- удобно. Было бы бесплатно- с удовольствием пользовались бы.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 17:58
ЮЛЬЧИНЕК
У меня малая во 2 классе там хранят все в классе,а старший пошел в 5 класс.Вот подумала на двоих снять пусть одна сменку хранит,а старший все остальное,а тобудешь искать вещи потом по всей школе.Вроде по 200 руб в мес.и не дорого кажется.Хотя...
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 14:47
matveya
если школа- автономное учреждение, то она вообще хоть какие услуги может оказывать.. Хоть баню по часам сдавать, если опишет, как это будет полезно для учебного процесса
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 14:48
Я в шоке, если честно В кино я , конечно , видела такое в американских школах, и хотела бы , чтобы и в наши школы наконец-то пришла цивилизация , но не представляла, что это за деньги будет, у нас ксати был в гимназии платный гардероб с номерками, с этого года его сделали бесплатным, еще не знаю с чем это связано, но кажется догадываюсь
Бизнес на детях напрягает сильно уже если честно, то жилетки сомнительного качества по завышенным в разы ценам у всеми изваестного рекомендованного производителя, то столовские карточки с активацией за 200 рублей, то дневник ру , который постоянно просит подписаться на услуги дополнительные и смс рассылки за плату, то рабочие теради (в этом году часть рабочих тетрадей выделила школа, часть купили сами), то сдача денег на уборщицу и гардеробщицу, то кафе в школе по конским ценам , где сок стоит 25 рублей (200 мл), когда в магазине он стоит 9 руб.32 коп. Киоск в школе был еще со всякой канцелярией, наклейками, татушками с накруткой 300 % - прикрыли его. До официального запрета продажи газировки и чипсов в школах, наша гимназия тоже активно торговала этой гадостью.
И мы платим попечительсике взносы в школу, почему бы школе не установить самой к примеру такие шкафчики , если место позволяет, даже хотя бы из попечительских. но без арендной платы - но это так мысли вслух. Сама идея наличия шкафчиков мне нравится
Последний раз редактировалось: Арина23 (Пн Сен 05, 2016 15:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 15:28
Идея очень хорошая...особенно я о таком шкафчике думала в 1 классе...но у нас в раздевалке творится нечто ужасное-такая теснота,что шкафчик остается только в мечтах.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:54 Заголовок сообщения: Re: Шкафчик-локер
ЮЛЬЧИНЕК писал(а):
В нашей школе установили шкафчики-локеры.Есть шкафчики маленькие 450*350*450 цена за год 1800
Есть большие 1350*350*450 цена 4500 в год.
Хочу снять маленький под сменку и физкультурную форму.
А кто то уже пользовался такими?Довольны вы?
Это очень удобно. У сына в школе шкафчик. Там хранится вся канцелярия, которую мы закупили к учебному году. Таким образом, никогда не возникает проблема типа "забыл принести транспортир". Вышел в коридор, взял из шкафа, вернулся в класс.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 17:16
идея прикольная, я бы была рада такому)