Новости сайта и форума Sibmama 
40 СМЕШНЫХ И СЛОЖНЫХ ЗАГАДОК С ПОДВОХОМ
В названии какого города скрыты имена одного мальчика и ста девочек?.. 
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 11
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Vassabi
И чо?
Я волнуюсь..

Моментов то много разных может быть..
Фух, выдохла :haha:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9008
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Васина
утром дам мужу попробовать, тогда будет понятнее)))
в основном ради него взялась
кстати, посмотрел на банки под марлей, спросил почему не закрытые...
на след. день ещё раз недоверчиво спросил - почему так то, никогда так никто не делал)))
поэтому мне ещё более интересно что скажет про результат :-)
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:09     Ответить с цитатой

Vassabi
Очень бы хотелось, чтоб понравилось.
Так! Укроп в засоле был? И огурцы должны быть холодными и нарезаными пластиками по 2 мм.
Такой вот мой наказ :lol:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9008
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Васина
да, укроп есть))

т.е. из морозилки самогонку, а огурец из холодильника нарезать?))))
тогда только завтра вечером))))))))
хотя... может и сегодня и завтра, сравнит за одно по длительности, может до утра постоят и уже лишнее окажется
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Vassabi
Умничка какая :haha:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9008
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Васина
:oops: :haha:
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1248
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 18:03     Ответить с цитатой


Вот и хлебушек. Еще не разрезала, остывает.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Это белесое сверху - скопища полезных и нужных бактерий, оно надо)

(хотя противное, я тоже по-первости думала, что плесень. Не!)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9008
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Васина
оно выглядит чудовищно!))) ну раз полезное, то хорошо :)
про капусту вспомнила, что в один день оно пахнуть начало... уж думала что всё неправильно, но на след. день запах стал вкусным.

Татьяна0106
красивый хлебушек!
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Vassabi
По первости огурец кислый и как будто газированый чучуть - это норм. Полежит минут 5 -уйдет.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9008
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:10     Ответить с цитатой

Васина
ок, спасибо за предупреждение :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

у нас сейчас рядом у дк идёт фестиваль имени Фалетёнка, какая-то группа играет пинк-флойд...
может и не только их
почему-то хочется ругаться, и даже не только на качество исполнения (объективно оценить не могу, поскольку дома нахожусь и вынуждена весь день концерты разные слушать), сколько на то что в принципе на фестивале поются песни не авторами... не, нормально когда песни самого Фалетёнка поют, не важно кто, всё ж фестиваль его имени, но пинк-флойд и подобные сами должны петь, а если поют их другие, пусть делают не на фестивале, обычно это улица, где можно показать своё мастерство, играя чужую музыку (тут ничего против не имею)

вот так начинают кипеть мозги после целого дня музыки, от которой не избавиться, причём не качественной музыки))))))))))
а ещё впереди вечер.. часов до 22.... ну может там хоть что приличное будет
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21211
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Таня, расскажи, что за хлебушек, пожалуйста!

Vassabi
Сочувствую. Это ужасно. Кто-то радуется, а кто-то вынужден терпеть неудобства из-за этой радости. Никогда не понимала этих массовых сборищ.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1248
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Vassabi
Моя сестра двоюродная знала его, если не путаю, то он вроде у нее учителем музыки был. Врать не буду, точно не помню. Но знала точно.
ИРРА
Ира, самый обычный, на дрожжах.
350 г. муки, 245 мл воды, 1ч.л соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст. л. дрожжей, 1ст.л. раст. масла. Добавила еще чуть паприки сухой и орегано. И выпекала как выше писала. Плотный получился, совсем не крошится. Я давно такой хотела, все времени не было экспериментировать. Мне понравилось.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21211
В дневниках: 11
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Таня, а расскажи подробнее про игры с ХП. Как ты его потом на основной режим поставила? Там же замес вначале? Ещё раз мешала что ли, или пустую гоняла?
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1248
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 22:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Все ингредиенты засыпала, поставила на программу тесто. На ней ХП вымешивает и расстаивает ; после окончания программы ставлю основную, на которой снова тесто вымешивается и расстаивается, потом выпекается. Получается двойное вымешивание и подъем. Наверно из-за этого хлеб плотный и вышел. В общем все просто.
Надеюсь понятно объяснила, у меня туго с этим :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах