Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9121 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 17:03
Васина
утром дам мужу попробовать, тогда будет понятнее)))
в основном ради него взялась
кстати, посмотрел на банки под марлей, спросил почему не закрытые...
на след. день ещё раз недоверчиво спросил - почему так то, никогда так никто не делал)))
поэтому мне ещё более интересно что скажет про результат
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 17:09
Vassabi
Очень бы хотелось, чтоб понравилось.
Так! Укроп в засоле был? И огурцы должны быть холодными и нарезаными пластиками по 2 мм.
Такой вот мой наказ
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9121 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 17:43
Васина
да, укроп есть))
т.е. из морозилки самогонку, а огурец из холодильника нарезать?))))
тогда только завтра вечером))))))))
хотя... может и сегодня и завтра, сравнит за одно по длительности, может до утра постоят и уже лишнее окажется
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9121 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 18:46
Васина
оно выглядит чудовищно!))) ну раз полезное, то хорошо
про капусту вспомнила, что в один день оно пахнуть начало... уж думала что всё неправильно, но на след. день запах стал вкусным.
Татьяна0106
красивый хлебушек!
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9121 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 19:10
Васина
ок, спасибо за предупреждение
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
у нас сейчас рядом у дк идёт фестиваль имени Фалетёнка, какая-то группа играет пинк-флойд...
может и не только их
почему-то хочется ругаться, и даже не только на качество исполнения (объективно оценить не могу, поскольку дома нахожусь и вынуждена весь день концерты разные слушать), сколько на то что в принципе на фестивале поются песни не авторами... не, нормально когда песни самого Фалетёнка поют, не важно кто, всё ж фестиваль его имени, но пинк-флойд и подобные сами должны петь, а если поют их другие, пусть делают не на фестивале, обычно это улица, где можно показать своё мастерство, играя чужую музыку (тут ничего против не имею)
вот так начинают кипеть мозги после целого дня музыки, от которой не избавиться, причём не качественной музыки))))))))))
а ещё впереди вечер.. часов до 22.... ну может там хоть что приличное будет
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 22:09
Vassabi
Моя сестра двоюродная знала его, если не путаю, то он вроде у нее учителем музыки был. Врать не буду, точно не помню. Но знала точно.
ИРРА
Ира, самый обычный, на дрожжах.
350 г. муки, 245 мл воды, 1ч.л соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст. л. дрожжей, 1ст.л. раст. масла. Добавила еще чуть паприки сухой и орегано. И выпекала как выше писала. Плотный получился, совсем не крошится. Я давно такой хотела, все времени не было экспериментировать. Мне понравилось.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26752 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 22:25
Татьяна0106
Таня, а расскажи подробнее про игры с ХП. Как ты его потом на основной режим поставила? Там же замес вначале? Ещё раз мешала что ли, или пустую гоняла?
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 22:47
ИРРА
Все ингредиенты засыпала, поставила на программу тесто. На ней ХП вымешивает и расстаивает ; после окончания программы ставлю основную, на которой снова тесто вымешивается и расстаивается, потом выпекается. Получается двойное вымешивание и подъем. Наверно из-за этого хлеб плотный и вышел. В общем все просто.
Надеюсь понятно объяснила, у меня туго с этим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах